Я против абортов! Заповедь- не убей. А аборт - это убийство(((
|
Я против абортов! Заповедь- не убей. А аборт - это убийство(((
а оплодотворение против воли и малолетних - насилие и педофилия... и пусть они рожают в 13-14 и воспитывают, ага.аборт - это убийство
Да ладно Вам, каков реальный процент абортов после изнасилования? Это единичные случаи, наверняка значительно меньше 1% Перечитайте тему - женщины идут или готовы идти на аборт "чтоб родителей не пригружать", "чтоб карьеру не ломать", "потому что с ребенком замуж трудно выйти", "молодая, погулять хочется", ну конечно "денег мало", "квартира маленькая" и т.п.
Что касается малолеток - опять-таки, случаи беременности в 13 лет к счастью малочисленны, и если на то пошло с медицинской точки зрения гораздо лучше рожать чем аборт в таком возрасте делать. Как правило, в таких случаях воспитанием малыша занимается молодаяя бабушка и никакой жуткой трагедии не происходит. Нет, ну конечно в идеале всем хочется родить во взрослом возрасте, при любящем муже и стабильном достатке. Но рождение ребенка и в других ситуациях никак не может быть горем.
а вы были этой молодой бабушкой?? вы уверенны, что трагедии не происходит??? если бы вы оказались в такой семье и не на месте нагулявшей молодой мамаши - вы бы поняли - есть трагедия или нет! и ребенок соооовсем нормальный вырастает - сиротой при живых родителях!воспитанием малыша занимается молодаяя бабушка и никакой жуткой трагедии не происходит
Процент маленький - но он есть!!! и его нельзя снимать со счетов, из-за того, что есть и другие.
странная медицина... начало менструации не говорит о полной готовности организма к полному использованию... это говорит лишь о том, что организм нормально развивается!медицинской точки зрения гораздо лучше рожать чем аборт в таком возрасте делать
Хых, чтоб в моем возрасте стать бабушкой, надо побыть малолетней мамой... А я ею не была
При наличии 13-14летнего ребенка многие рожают второго. И спокойно воспитывают. По большому счету, какая разница - кто родил. И почему вдруг ребенок ненормальный? Мало ли в каких случаях воспитанием бабушка занимается, такие люди ничем от остальных не отличаются.
Ну так не снимайте. Ну да, изнасилование - абсолютно отдельный случай. Ну и что? От этого аборт убийством быть не перестал, но мотивы конечно более понятные чем "маму грузить не хочу"
Ну конечно, не готов. Только вот аборт в такмо случае гораздо хуже для организма, чем беременность и роды.
Девочки, помните я когда-то писала в этой теме про наших с мужем друзей, которые "случайно забеременели" вторым ребенком, в тот момент когда у них был маленький ребенок, съёмная однокомнатная квартира и почти не было денег... Но они тогда решили малыша оставить и буквально через пару месяцев муж устроился на высокооплачиваемую работу, померились с родителями, построили дом, сделали очень хороший ремонт! А на рождество (в этом году), когда они пришли к нам в гости, они рассказали что летом она сделала аборт и в этом же месяце муж поругался с директором, тот уволил его с работы, он начал гулять по девочкам, появились какие-то дружки и семья чуть не развалилась.
У меня после этого такой осадок неприятный был и больше мы с ними не виделись, а пару дней назад мы были у их старшего сына на дне рождении и она сказала что опять недавно сделала аборт!!!Второй аборт за один год!
Я просто в шоке!!! Сказала мужу что теперь категорически против какого либо общения с ними, мой муж меня поддержал, хотя это его друзья. Просто эта девушка считает что пить таблетки вредно для здоровья и от них можно поправиться (а аборт значит не вредно...) , а презервативы "муж не любит".
Поэтому правильно Мавра пишет что тех кто делает аборты в результате изнасилования или тяжелых патологий единицы. Подавляющее большинство - обеспеченные замужние женщины в детородном возрасте.
Ну, у меня старшенькой уже пятнадцатый годпоскольку моралей я не читаю, и сижу надеюсь исключительно на ее наследственный интеллект)))) то к внукам уже всегда готова, прям как пионерка
)) Да, в моем случае трагедии ни у кого не произойдет
Хотя, это мой случай
![]()
Но "И нечего так орать!"(с))))
Плюс пиццот.
При нынешних-то достижениях в контрацепции, да находясь в зрелом возрасте и в здравом рассудке, иметь за за плечами больше одного опыта аборта - это уже либо к психиатру, либо, естественный отбор, опять таки, простите за грубость... но явно не всем стоит размножаться...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
сплошная несаправедливость- одни делают аборты, а другие не могут иметь детей![]()
А какая разница между первым абортом и вторым? Можно подумать женщины до первого аборта не в курсе, что от секса дети родятся если "все пустить на самотек". Так почему после первого аборта - нормальный человек, а после второго - бесчувственная дура?
Летняя, как я уже писала, легкое отношение к абортам - это зачастую просто взгляд на "одушевленность" плода. Для кого-то с момента зачатия, а для кого-то с момента рождения. Если ВАша знакомая из второй группы - для нее аборт действительно способ контрацепции и не более того. При этом она вполне может быть во всех остальных жизненных ситуациях добрым, отзывчивым человеком, заботливой матерью и верным другом. Просто для нее зародыш - не живой, и скорей всего муж ее взгляды разделяет.
Последний раз редактировалось Mawpa; 29.12.2010 в 22:57.
аборт как рецидив...![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
А я безумно рада, что не сделала аборт! Я просто счастлива, что нощу под сердцем ребеночка! Надеюсь, многие передумают!
Социальные закладки