Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 247 из 2207 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 44124
  1. Вверх #4921
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Долары нельзя принимать по закону. Оставили бы им доллары и пошли бы искать банкомат и все.
    у меня проблем с долларами нет. везде принимают. может потому что хорошо знают..

2. Вверх #4922
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    у меня проблем с долларами нет. везде принимают. может потому что хорошо знают..
    А об этом вслух необязательно говорить, т.к. и ты попадаешь под раздачу при оплате.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #4923
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А об этом вслух необязательно говорить, т.к. и ты попадаешь под раздачу при оплате.
    я не вслух, я вам по секрету так сказать, инкогнито

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Да и осталась бы одна подружка, а вы бы меняли или эй было страшно?
    Да, логики никакой.
    Тем более проблем никаких нет - теперь банки и обменники на каждом углу. Подружке можно было еще пару минут посидеть на диване. Другое дело - если одна. В таких случаях оставляют залог. Это обоснованно.
    В Лемоне хорошо. Официанты вежливые.

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Зависит от человека, некоторые боятся.

6. Вверх #4926
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    они уже открылись?были ззакрыты же около полугода)
    Открыты уже. Так что смело можно посещать и оценивать-)

7. Вверх #4927
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Открыты уже. Так что смело можно посещать и оценивать-)
    посещала их до открытия))очень вкусные пиродные))и великолепные шоколадные изделия на продарки...т.к. работала рядом забегала часто по любому поводу))

8. Вверх #4928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Почитаешь темку и думаешь .. чего людям то надо? То ли обменный пункт, то ли инэт кафе, то ли благотворительный фонд!
    Людям нужен сервис. Не взять доллары, хотя бы в залог, это пошло.

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, логики никакой.
    Тем более проблем никаких нет - теперь банки и обменники на каждом углу.
    А вот и неправда ваша. Обменников стало ГОРАЗДО меньше, в разы. По сравнению с 3-5 лет назад.

9. Вверх #4929
    Частый гость
    юыли вчера поздно вечером в толстом мозесе, людей было очень много, на весь зал, кажется, 3 официанта......

наверное, если б мы не были супер голодны, то все было бы гараздо быстрее, но это не самое важное.

официант нас предупредил, что подожать придется на 5 мин дольше, чем обычно

напитки принес быстро.... правда, моя просьба принести к виски кусочек зеленого яблока его очень удивила (забегая вперед скажу, что яблоко мне так и не принесли), также принесли булочки и масло, которые мы быстро съели

еду принесли достаточно быстро..... но не хватало 1 блюда - рыбной тарелки.... только в этот момент мы вспомнили,что год назад нам эту тарелку принесли уже после всего съеденного...... и она оакзаласб простоледяной...

не успели мы дойти до середины закусок нам стали выносить горячее, и чтобы вы думали в очередной раз с ледяной соленой рыбой, мы ее вернули назад , через пару минут нам ее вернули....
    так вотпришлось есть все из 1 тарелки: и рыбу, и телятину на кости , и салад с печенью........

короче что-то не так, при том, что все было очень очень вкусно.....

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

А вот и неправда ваша. Обменников стало ГОРАЗДО меньше, в разы. По сравнению с 3-5 лет назад.
    И это сервис? Это противозаконно, и твои проблемы - решать данный вопрос. Оставить подругу на пару минут - зайти, напротив, например, в Укрсиббанк, и поменять валюту. Работники поступили абсолютно верно.

А банки - не подходят? Вопрос судьбы обменников ни к чему, их просто задавили банки - но это вообще не по теме. Да, а банков стало больше - можно было бы догадаться - конкуренция.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума
    И это сервис? Это противозаконно, и твои проблемы - решать данный вопрос. Оставить подругу на пару минут - зайти, напротив, например, в Укрсиббанк, и поменять валюту. Работники поступили абсолютно верно.

А банки - не подходят? Вопрос судьбы обменников ни к чему, их просто задавили банки - но это вообще не по теме. Да, а банков стало больше - можно было бы догадаться - конкуренция.
    "Противозаконно"? "И этот дом борется за звание дома высокой культуры быта" (с)

Этот город желает привлечь туристов???? В чем проблема подержать конверт с 50 долларами в столе, пока клиент не вернется? А если даже клиент не вернется, то в чем проблема сходить в обменник самому? Ведь долларов в любом случае оставят больше, чем нужно гривен? Ну останется чек не пробитым 20 минут, это что, трагедия?

Где нарушение закона? Есть отсутствие желания помочь клиенту!

Нормальные официанты могут и через дорогу в киоск сходить, если клиент просит пепси, а у них кола. Более того, я согда-то попросил доставку пиццы купить мне по дороге 2 л бутылку колы (у них была только 0,5 л) - и купили без проблем. В результате не было никаких проблем ни с чаевыми, ни с моим отношением к ним.

Любой бизнес погубит такое наплевательское отношение к нуждам клиентов. Читайте учебники по современному ведению бизнеса - ПРЕВЗОЙТИ ожидания клиента - вот секрет успеха, а остальное - прямая дорога к банкротству.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Про сервис этоправильно. Я помню нам как то официант ходил смотреть расписание сеансов в кино Уточкино. Конечно, мы его отблагодарили.

13. Вверх #4933
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Про сервис этоправильно. Я помню нам как то официант ходил смотреть расписание сеансов в кино Уточкино. Конечно, мы его отблагодарили.
    соглашусь на все 100%))хороший официант и деньги поменяет,и приобретет что-то чего не т в меню...за эт о ему чаевыен и оставляют))

14. Вверх #4934
    "Противозаконно"? "И этот дом борется за звание дома высокой культуры быта" (с)

Этот город желает привлечь туристов???? В чем проблема подержать конверт с 50 долларами в столе, пока клиент не вернется? А если даже клиент не вернется, то в чем проблема сходить в обменник самому? Ведь долларов в любом случае оставят больше, чем нужно гривен? Ну останется чек не пробитым 20 минут, это что, трагедия?

Где нарушение закона? Есть отсутствие желания помочь клиенту!

Нормальные официанты могут и через дорогу в киоск сходить, если клиент просит пепси, а у них кола. Более того, я согда-то попросил доставку пиццы купить мне по дороге 2 л бутылку колы (у них была только 0,5 л) - и купили без проблем. В результате не было никаких проблем ни с чаевыми, ни с моим отношением к ним.

Любой бизнес погубит такое наплевательское отношение к нуждам клиентов. Читайте учебники по современному ведению бизнеса - ПРЕВЗОЙТИ ожидания клиента - вот секрет успеха, а остальное - прямая дорога к банкротству.
    Девушка могла оставить подругу без скандалов, и благополучно решить этот пустяковый вопрос.
    Насчет - законно - незаконно - давайте Вы сами потрудитесь для своего общего развития (и соответсвенно - собственного блага) разобраться в законодательной базе, и разберетесь вообще с понятием "сервис", (и в частности - в ресторанном бизенесе), и заодно соотнесете эти два вопроса.
    Не будем флудить. Вы вынуждаете переходить на личности. Вопрос обсуждения исчерпан.

15. Вверх #4935
    Постоялец форума
    Девушка могла оставить подругу без скандалов, и благополучно решить этот пустяковый вопрос.
    Насчет - законно - незаконно - давайте Вы сами потрудитесь для своего общего развития (и соответсвенно - собственного блага) разобраться в законодательной базе, и разберетесь вообще с понятием "сервис", (и в частности - в ресторанном бизенесе), и заодно соотнесете эти два вопроса.
    Не будем флудить. Вы вынуждаете переходить на личности. Вопрос обсуждения исчерпан.
    Полегче на поворотах. И поменьше советов окружающим. Для начала поясните мне, где нарушение УК в хранении инвалюты или ее продаже через уполномоченную организацию.

А ПОТОМ поговорим о соотнесении вопросов и необходимости перехода на личности.

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    был сегодня в стейк-хаусе, на дерибасовской, супер, остался очень доволен, обслуживание оч хороше, столик заказал вчера, сёдня пришли, сказал имя и меня сразу провели к заказанному столику, столики там маленькие, но тут же пришла официантка, представилась, сказала, что будет нас обслуживать, и предложила сдвинуть ещё один столик, мы не смогли отказаться от такого предложения , вручили нам меню и предложили что-нить пренисти пока мы будем изучать меню, мы отказались, и начали изучать меню, спустя минут 5, мы позвали нашу официантку, рассказали что мы бы хотели поесть и выпить, пить решили вино, но т.к. я не разбираюсь в вине, я попросил официантку нам подсказать, есть ли у них красное сладенькое вино, официантка ответила, нет, к сожалению нет, мы тогда попросили поосоветовать какое-то вкусное вино, и естественно она посоветовала самое дорогое и чуть-чуть дешевле, что оставалось делать? хотелось выпить немного вина, и тут официантка предложила принести бокал дорогого вина для пробы, это предложение нам понравилось и мы так и сделали, да, кстати, когда мы сказали, что будем стейк, официантка уточнила, какое мясо мы хотим есть, сильно зажаренное или нет, мы скзаали, зажаренное, но не сильно, в общем она ушла..., спустя несколько минут оа принесла их фирменный хлеб, сок, вино, какое-то масло с чесночной приправой (вкусная шняга), салатик, принесла свечу и кувшинчик для розы (роза была наша), можно сказать, создала романтическую обстановку , спустя минут 10, она принесла стейк и ещё через минут 5 принесла картофель с сыром и ещё чё-то там.... на десерт нас уже не хватило...

в общем, всё было вкусно и мы остались довольны!

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Официант возьмет "доллары в залог" а посетитель достанет удостоверение сотрудника районно ГНИ, или областной ГНА, удостоверение на проверку и за эти 100 баков как бы в залог отмотают заведению так что "пошло" не покажется...

18. Вверх #4938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Официант возьмет "доллары в залог" а посетитель достанет удостоверение сотрудника районно ГНИ, или областной ГНА, удостоверение на проверку и за эти 100 баков как бы в залог отмотают заведению так что "пошло" не покажется...
    Ни фига. Удостоверение можно доставать, только если доллары взяты в оплату, доказательством чего является кассовый чек.

Если чека нет, то нет и оплаты, как фикального процесса, а есть просто устное соглашение между двумя гражданами принять некую материальную ценность на временное хранение. А может я не хочу ходить по городу с сотней долларов, а официант мне настолько симпатичен, что я попросил его похранить их до вечера?

Это действие ничего не нарушает, ни УК, ни ГК, ни тем более налоговое законодательство. Или покажи мне статью.

Так что на прыткого налоговика можно вполне заявить за незаконные валютные операции - что он пытался ПРОДАТЬ инвалюту вне уполномоченного органа, чтобы выручить гривни на оплату ресторанного счета. В чем ему БЕЗУСЛОВНО, было отказано.

Еще аргументы есть?

19. Вверх #4939
    Ягода Маринка

Еще аргументы есть?
    Да, есть!!!
    Я думаю в следующий раз ты выскажешь мысль , что оказание сексуальных услуг тоже является частью сервиса и почему бы официанту их не оказывать, ведь ты это оценишь и оставишь чаевые?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У нас с подругой вчера был рейд по ресторанам города
    Посетили в обед "Василису", как всегда вкусно и быстро.
    На чаепитие зашли в "Фишхаус"- ни души... Официанты не любезные и профессионалами их тоже не назовешь. Чай был не плох, интерьер нам тоже понравился, но ощущение было такое, что нам не рады.
    Ну а потом зашли в "Олдфешн", к тому времени мы уже проголодались поэтому еле дождались пока принесут наш заказ. Меня очень порадовала курица по-восточному (порция просто огромная) с соусом и печеный картофель с беконом. Как по мне, то всё там хорошо - и кухня, и музыка, и обслуживание. Владелец ресторана очень гостеприимный и это заведение хочется посещать снова и снова

Закрытая тема
Страница 247 из 2207 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права