|
ЛеМон - не понравился, много пафоса, а выпечка как по мне, не Фонтан.
"Шоколадница" - горячий шоколад супер, конфеты и торт просто бесподобные, только цена за кусочек торта оказалась под стать названию "королевская", на ценнике из расчета за 100 гр. заказали -"кусочек" а в счете оказалось почти 200. Интересно официант должен заранее проговаривать вес "кусочков" или постфактум удобнее?
Уважаемые господа гурманы и ресторановеды,
Захотелось мне новых ощущений, поэтому буду рада, если Вы подскажете, как у нас в городе обстоят дела с китайской кухней. Где, почем, что имеет смысл пробовать. Заранее спасибо.![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Если действительно китайской то в центре 3 ресторана одних хозяев - У Адмирала (Осипова уголд Успенской), и 2ресторана кажется Пекин на Б.Арнаутской угол Преображенской и Новосельского угол Преображенской - бывший пивбар Волна. Там настоящая китайская кухня с этническими поварами. Бывшие повара харбина что на Таирова, ушли в свободный полет...
В каком-нибудь одесском заведении трепанги есть?
...Мы жили тогда на планете другой((((
много бываю как в ресторанах так и в кафе и для себя сделал вывод:
для меня лучший японский - Йокогама
итальянский - CASA NOVA
пивной - Люстдорф
кондитерская - Бизе
быстро и вкусно поесть - Компот
весело провести время с друзьями - Capitan Morgan
А мне в ЛеМоне нравится, там можно уединиться и полежать на диване, официанты - очень хорошие (много раз была, так что думаю, что это даже уже не случайностьСообщение от fifa
)!
"Шоколадница" ... напомните, где это, пожалуйста!
Вот честно не пойму, за что его любятСообщение от Hieniken
да, плохоИ вообще там плохо (внутри)!
Вопрос: где можно побыть "в тишине"Ну, скажем обязательно диван, уютное максимально закрытое от посторонних глаз пространство (т.е. столик), что-то вроде Стейка на втором этаже???
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Побывал вчера в Фанкони, что на Французском бульваре. Не в восторге. Не вдаваясь в подробности хочу отметить, что с обслуживанием и вообще организацией там полная печаль. Из горячих блюд ел камбалу. Съедобно, но принесли почти остывшую, да и пересушили ее как по мне.
Справедливости ради отмечу, что бывшие с нами любители японской кухни очень хвалили местные суши и т.п. Сам не пробовал ибо не употребляю![]()
Была как-то с подружкой в Лемоне, еда была на 3- (не сладкое), а когда надо было расчитаться нам не хватило грн, кредитку они не принимают и мы дали долары, официантка посовещавшись с администратором долары не приняла. А когда мы собрались, чтоб выйти поменять их они устроили истерику, чтоб мы оставили что-то в залог, как буд-то мы сбежать хотели. Может я не права, но считаю, что если вы боитесь, что мы уйдем не расчитавшись, то будьте добры возмите долары или поменяйте их сами.
Больше туда не пойдем, хотя интерьерчик понравился, уютненько
Спасибо, часто там была, но после того, как другу прусачек попался в орешки, я туда ни ногойСообщение от BSEA
Почитаешь темку и думаешь .. чего людям то надо?То ли обменный пункт, то ли инэт кафе, то ли благотворительный фонд! Сами посудите вы должны рассчитывать деньги, а не думать, что вас оценят «по внешнему» признаку … и отпустят «на вольные хлеба» искать обменный пункт или банкомат! Да и осталась бы одна подружка, а вы бы меняли или эй было страшно?
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Про благотворительный фонд никто не думает, просто во многих других заведениях долары принимают без проблем и терминалы есть фактически у всех, а если они этим не обладают, то пусть будут добры не устаивать скандалПочитаешь темку и думаешь .. чего людям то надо?То ли обменный пункт, то ли инэт кафе, то ли благотворительный фонд! Сами посудите вы должны рассчитывать деньги, а не думать, что вас оценят «по внешнему» признаку … и отпустят «на вольные хлеба» искать обменный пункт или банкомат! Да и осталась бы одна подружка, а вы бы меняли или эй было страшно?
![]()
Социальные закладки