Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 246 из 2207 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 44124
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    авось пройдет... пипл схавает
    Не, не схавает, проще ходить в места где этих проблем нет. Видно поэтому и зал был пустой.

2. Вверх #4902
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Не, не схавает, проще ходить в места где этих проблем нет. Видно поэтому и зал был пустой.
    а это везде есть. в том или ином виде. хотя их это, конечно, не оправдывает
    i do direct

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    а это везде есть. в том или ином виде. хотя их это, конечно, не оправдывает
    Я бы не сказал. Сегодня есть места со стабильным качеством еды и обслуживания.

4. Вверх #4904
    Посетитель
    ЛеМон - не понравился, много пафоса, а выпечка как по мне, не Фонтан.
    "Шоколадница" - горячий шоколад супер, конфеты и торт просто бесподобные, только цена за кусочек торта оказалась под стать названию "королевская", на ценнике из расчета за 100 гр. заказали -"кусочек" а в счете оказалось почти 200. Интересно официант должен заранее проговаривать вес "кусочков" или постфактум удобнее?

5. Вверх #4905
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А администрация сама этого всего не видит?
    c вами что ли разговариваю?

6. Вверх #4906

Стерва
    Уважаемые господа гурманы и ресторановеды,
    Захотелось мне новых ощущений, поэтому буду рада, если Вы подскажете, как у нас в городе обстоят дела с китайской кухней. Где, почем, что имеет смысл пробовать. Заранее спасибо.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #4907
    Оптимист

Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа гурманы и ресторановеды,
    Захотелось мне новых ощущений, поэтому буду рада, если Вы подскажете, как у нас в городе обстоят дела с китайской кухней. Где, почем, что имеет смысл пробовать. Заранее спасибо.
    Если действительно китайской то в центре 3 ресторана одних хозяев - У Адмирала (Осипова уголд Успенской), и 2ресторана кажется Пекин на Б.Арнаутской угол Преображенской и Новосельского угол Преображенской - бывший пивбар Волна. Там настоящая китайская кухня с этническими поварами. Бывшие повара харбина что на Таирова, ушли в свободный полет...

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В каком-нибудь одесском заведении трепанги есть?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #4909
    Новичок Аватар для Hieniken
    много бываю как в ресторанах так и в кафе и для себя сделал вывод:
    для меня лучший японский - Йокогама
    итальянский - CASA NOVA
    пивной - Люстдорф
    кондитерская - Бизе
    быстро и вкусно поесть - Компот
    весело провести время с друзьями - Capitan Morgan

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если действительно китайской то в центре 3 ресторана одних хозяев - У Адмирала (Осипова уголд Успенской), и 2ресторана кажется Пекин на Б.Арнаутской угол Преображенской и Новосельского угол Преображенской - бывший пивбар Волна. Там настоящая китайская кухня с этническими поварами. Бывшие повара харбина что на Таирова, ушли в свободный полет...
    Хм, сейчас в Харбине плохо с поварами? Давно не была там.

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от fifa
    ЛеМон - не понравился, много пафоса, а выпечка как по мне, не Фонтан.
    "Шоколадница" - горячий шоколад супер, конфеты и торт просто бесподобные, только цена за кусочек торта оказалась под стать названию "королевская", на ценнике из расчета за 100 гр. заказали -"кусочек" а в счете оказалось почти 200. Интересно официант должен заранее проговаривать вес "кусочков" или постфактум удобнее?
    А мне в ЛеМоне нравится, там можно уединиться и полежать на диване, официанты - очень хорошие (много раз была, так что думаю, что это даже уже не случайность )!
    "Шоколадница" ... напомните, где это, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Hieniken
    быстро и вкусно поесть - Компот
    Вот честно не пойму, за что его любят

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас в Харбине плохо с поварами? Давно не была там.
    да, плохо И вообще там плохо (внутри)!

Вопрос: где можно побыть "в тишине" Ну, скажем обязательно диван, уютное максимально закрытое от посторонних глаз пространство (т.е. столик), что-то вроде Стейка на втором этаже???
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #4912
    Новичок
    Побывал вчера в Фанкони, что на Французском бульваре. Не в восторге. Не вдаваясь в подробности хочу отметить, что с обслуживанием и вообще организацией там полная печаль. Из горячих блюд ел камбалу. Съедобно, но принесли почти остывшую, да и пересушили ее как по мне.
    Справедливости ради отмечу, что бывшие с нами любители японской кухни очень хвалили местные суши и т.п. Сам не пробовал ибо не употребляю

13. Вверх #4913
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    На Новосельского (угол с Тираспольской) за Приватбанком.

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мне в ЛеМоне нравится, там можно уединиться и полежать на диване, официанты - очень хорошие (много раз была, так что думаю, что это даже уже не случайность )!

Вот честно не пойму, за что его любят

да, плохо И вообще там плохо (внутри)!

Вопрос: где можно побыть "в тишине" Ну, скажем обязательно диван, уютное максимально закрытое от посторонних глаз пространство (т.е. столик), что-то вроде Стейка на втором этаже???
    Согласна.
    А полежать можно в прямом смысле слова в Капитане Моргане на нулевом этаже.

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    На Новосельского (угол с Тираспольской) за Приватбанком.
    они уже открылись?были ззакрыты же около полугода)

16. Вверх #4916
    Новичок Аватар для Оляшка
    Была как-то с подружкой в Лемоне, еда была на 3- (не сладкое), а когда надо было расчитаться нам не хватило грн, кредитку они не принимают и мы дали долары, официантка посовещавшись с администратором долары не приняла. А когда мы собрались, чтоб выйти поменять их они устроили истерику, чтоб мы оставили что-то в залог, как буд-то мы сбежать хотели. Может я не права, но считаю, что если вы боитесь, что мы уйдем не расчитавшись, то будьте добры возмите долары или поменяйте их сами.
    Больше туда не пойдем, хотя интерьерчик понравился, уютненько

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от BSEA
    Согласна.
    А полежать можно в прямом смысле слова в Капитане Моргане на нулевом этаже.
    Спасибо, часто там была, но после того, как другу прусачек попался в орешки, я туда ни ногой
    Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    Была как-то с подружкой в Лемоне, еда была на 3- (не сладкое), а когда надо было расчитаться нам не хватило грн, кредитку они не принимают и мы дали долары, официантка посовещавшись с администратором долары не приняла. А когда мы собрались, чтоб выйти поменять их они устроили истерику, чтоб мы оставили что-то в залог, как буд-то мы сбежать хотели. Может я не права, но считаю, что если вы боитесь, что мы уйдем не расчитавшись, то будьте добры возмите долары или поменяйте их сами.
    Больше туда не пойдем, хотя интерьерчик понравился, уютненько
    Почитаешь темку и думаешь .. чего людям то надо? То ли обменный пункт, то ли инэт кафе, то ли благотворительный фонд! Сами посудите вы должны рассчитывать деньги, а не думать, что вас оценят «по внешнему» признаку … и отпустят «на вольные хлеба» искать обменный пункт или банкомат! Да и осталась бы одна подружка, а вы бы меняли или эй было страшно?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #4918
    Новичок Аватар для Оляшка
    Почитаешь темку и думаешь .. чего людям то надо? То ли обменный пункт, то ли инэт кафе, то ли благотворительный фонд! Сами посудите вы должны рассчитывать деньги, а не думать, что вас оценят «по внешнему» признаку … и отпустят «на вольные хлеба» искать обменный пункт или банкомат! Да и осталась бы одна подружка, а вы бы меняли или эй было страшно?
    Про благотворительный фонд никто не думает, просто во многих других заведениях долары принимают без проблем и терминалы есть фактически у всех, а если они этим не обладают, то пусть будут добры не устаивать скандал

19. Вверх #4919
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Про благотворительный фонд никто не думает, просто во многих других заведениях долары принимают без проблем и терминалы есть фактически у всех, а если они этим не обладают, то пусть будут добры не устаивать скандал
    Значит сильно протокольный вид у вас с подружкой был, вот зелень и не взяли, т.к. в Украине запрещены расчеты в иностранной валюте.
    А отпускать двоих без оплаты... Нонсенс, на лбу же не написано - аферист или нет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #4920
    Долары нельзя принимать по закону. Оставили бы им доллары и пошли бы искать банкомат и все.

Закрытая тема
Страница 246 из 2207 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права