Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 205 из 494 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 9879
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Пробный урок - это когда вы приходите на любой урок в действующей группе. Его никто для вас специально не готовит, и вы просто видите кусочек учебного процесса, который уже идет.
    Не всегда. Бывают и индивидуальные пробные уроки. Общение преподаватель - ученик бывает очень важным один на один.

Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    а какой может быть прикол приходить в группу которая уже в середине обучения? я так понимаю приходишь в группу в начале семестра и начинаешь учиться с ней а курсы которые добирают людей по ходу обучения мне кажется несерьезными...
    Поддерживаю! Я считаю, что "досаживать" ученика в действующую группу - верх легкомыслия.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме
    не обязательно Англии))) USA тоже подходит))) Вы забыли еще про Кэмбридж скул на Льва Толстого... кто то что то знает по ним?

ЗЫ... вопрос с носителем для меня не столь уж принципиален... у меня их (носителей) на работе хватает... в этой связи гораздо важнее район и время начала занятий самое ранее 18-30 а еще лучше 19-00

3. Вверх #4083
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    серьезные? малокомлектные группы... хорошие преподаватели которые отрабатывают деньги а не отбывают номер.... разные методики... а не только чтение и перевод... общение кроме обьяснения грамматики только на английском...
    Вполне разумные желания. Перевод текста на курсах - это вообще кошмар (если только это не группа по подготовке переводчиков).

4. Вверх #4084
    Новичок Аватар для Instante
    Для меня вообще принципиально чтоб преподаватель был из UK так как американцы-это просто издевательство над английским!!!

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Instante Посмотреть сообщение
    Для меня вообще принципиально чтоб преподаватель был из UK так как американцы-это просто издевательство над английским!!!
    Ух, как Вы категоричны. Издевательство говорите. Нет, вовсе нет. Просто британский английский отличается от американского, точно так же как и австралийский. Они просто разные!!!

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Кстати амеров намного легче воспринимать на слух))) А при общении с британцами приходится серьезно напрягаться ) А если это ирландцы - то это вообще гайки для общения )
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Кстати амеров намного легче воспринимать на слух))) А при общении с британцами приходится серьезно напрягаться ) А если это ирландцы - то это вообще гайки для общения )
    А если это Cockney Rhyming Slang - и того прикольнее.

А сейчас "попсовым" считается Estuary English. Яркий представитель - Jamie Oliver. Мне очень нравится его английский!

8. Вверх #4088
    Да абсолютна согласна на все 100%!!!!

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Ух, как Вы категоричны. Издевательство говорите. Нет, вовсе нет. Просто британский английский отличается от американского, точно так же как и австралийский. Они просто разные!!!
    Но если Вы будете изучать русский язык, то вряд ли выбором станет преподаватель, например, с сильным украинским акцентом.

10. Вверх #4090
    Поэтому и не надо гоняться за носителями языка неизвестного происхождения. Настоящий преподаватель должен и будет преподавать Standard English/American/Canadian/Australian English, а все остальные будут разговаривать на диалекте его родной местности.

11. Вверх #4091
    Под настоящим Вы имеете в виду, тот который закончил иняз? Тогда конечно откуда у него диалект?
    Ведь он наш украинец!!!!
    Какой англичанин с ним сравнится!!!

12. Вверх #4092
    Под настоящим Вы имеете в виду, тот который закончил иняз? Тогда конечно откуда у него диалект?
    Ведь он наш украинец!!!!
    Oh! Very funny! () Я понимаю Вашу иронию, но речь шла о настоящем носителе языка.

А если Вы не видели наших талантливых преподавателей, мне очень жаль. А я видела.
    Несколько лет назад на Морвокзале Британский Совет проводил серию семинаров. В них участвовала преподаватель из Одессы, которую все слушали, затаив дыхание. Когда ее сменила преподаватель - англичанка, публика потеряла всякий интерес к тому, что происходило.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 15.01.2011 в 21:38.

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Здравствуйте. Я хочу сейчас пойти на Чкаловские курсы на посёлке Котовского. Скажите, может кто-то туда ходит? Как впечатление? Как преподаватель? Да и вообще что вы можете сказать про Чкаловские курсы? Я понимаю... здесь это уже, наверное, обсуждалось. Просто столько страниц, пока найдёшь..

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме
    очень большие группы их главный минус... хотя соотношение цена/время потраченное на занятия - хорошее... но результат в итоге не очень)))) хотя и от студента многое зависит...

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Ведь он наш украинец!!!!
    "Кто на что учился" (ц), как говорится )) У некоторых выпускников РГФа настолько чистое произношение, что носители падают, пардон, на задницу, когда узнают, что они закончили не Оксфорд, а ОНУ Мечникова. Не сочтите за пиар, но это чистая правда, я лично знаю таких специалистов.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

16. Вверх #4096
    Новичок Аватар для agnegka
    Подскажите, интересует разговорный клуб в "Лингве". Можно ходит только в клуб не посещая сами курсы, интересна также стоимость.
    Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.

17. Вверх #4097
    User banned
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Яркий представитель - Jamie Oliver. Мне очень нравится его английский!
    Боже, сколько ж он масла того оливкового везде питюрит, мама дорогая! Меня чуть не стошнило.
    У меня всегда подобный акцент вызывает легкую улыбку. Даже объяснить не могу, почему.

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Кстати, цена таки и не очень хорошая. 430 гривень в месяц, мне кажется, дорогавато.. Ещё слышала, в центре напротив соборки в гостиннице какие-то канадские курсы. Там 250 гривень + преподаватели носители языка. Вот думаю, либо туда, либо на Чкаловские...

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    "Кто на что учился" (ц), как говорится )) У некоторых выпускников РГФа настолько чистое произношение, что носители падают, пардон, на задницу, когда узнают, что они закончили не Оксфорд, а ОНУ Мечникова. Не сочтите за пиар, но это чистая правда, я лично знаю таких специалистов.
    И я знаю.

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У меня всегда подобный акцент вызывает легкую улыбку. Даже объяснить не могу, почему.
    Надеюсь, добрую? На мой взгляд, это красиво.
    It's supposed to be a new kind of English that's due to take over as the new standard English. (с)
    Так или иначе, изучать его оттенки придется тем, кто их пока не знает, потому что понять его без предварительной подготовки, опыта и практики новичкам очень трудно.

Ответить в теме
Страница 205 из 494 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права