|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
мне пришла такая мысля, что "орги" сами слухи пишут. наводят некую интригу, что привлекает к просмотру проэкта
Если действительно бросит, то мне ее жалко(( Хотя и не была ее поклонницей, но она своеобразная такая))) Да она тогда так его можно сказать насильно женила... а если нет сначала любви, то в бытовухе она тем более не появится
Тоже может быть! И будут жить в третьем строящемся доме
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Ермакова на оф. сайте
KissRiss
Абсолютно верно.Они эту сценку цельный день репетировали!Из-за капризов Нади(буду участвовать,не буду участвовать),Наташка аж три раза переодевалась!:
Ермакова Вчера, 22:19
Согласна,что актеры из нас так себе,но мы и не кричим о том.что мы круто играем,это была любительская пародия на "Иронию судьбы" в домовском понимании.
Ермакова Вчера, 22:17
Вы не правы,ко мне знакомые для построения отношений не приходили,с Никитченко Юрой я не была знакома до проекта.Орлов не приходил на проект как участник,он был гостем.
ka-ka1111
Надюша а сколько ты весишь?
Ермакова Вчера, 22:31
Я вешу 54 кг при росте 175 см
Миндалька
отлично.Но Дениса ждёшь?Ты уверенна,что он тебе нужен?
Ермакова Вчера, 22:42
Я не жду Дениса.я наслаждаюсь жизнью,не цепляясь за прошлое,будет.как будет.на данный момент мы с Денисом стали нормально общаться без натянутости,это хорошо.Не хочу что-то додумывать,как могло бы быть,надо смотреть в будущее...
леська589
Надь а куда делась Верига ???
Ермакова Вчера, 22:44
Вериго в отпуске.
ka-ka1111
Надюш а на каком месяце Даша Пынзарь?
Ермакова Вчера, 22:51
На четвером с половиной,ровно полсрока.
чиптрип
Надюх привет. А почему ты не хочешь сделать операцию на нос, ты бы стала лучше
А то у тебя челюсть тяжелая для лица и НОС тоже большой для женщины.
Ермакова Вчера, 22:53
У меня нет комплексов по поводу своей внешности,я вполне симпатичная девушка и люблю себя такой какая есть.а вообще за 4 года на проекте я похорошела и все что хотела подкорректировать уже сделала.Сравните со старыми сериями.
racoon.wille
Ну,раз не больно...у Гле *то как жизнь?Дэвушка есть,или ....ой не буду,по рукам себя бью,язык уже вымыла...
Ермакова Вчера, 22:54
Насчет Гле *незнаю.не так много общаемся,вроде нету,иначе он бы не появлялся на проекте так часто)))
kshtnv
На экране представляется средний рост.
Сколько же у Инны?
Ермакова Вчера, 22:55
У Инны 180.
ka-ka1111
Надюш а как отношения Жени с Задойновым?
Ермакова Вчера, 22:56
Ничего не изменилось.все по-прежнему.
Подкова
а про Нелли, она поправилась или тоже ждет прибавления7 хоть намекни что ли
Ермакова Вчера, 22:56
Нелли просто поправилась сильно,за зиму многие набирают.
racoon.wille
Ёпрст-уже устала! (Вериго)
Ермакова
Вчера, 22:58
Она его взяла по состоянию здоровья.
Ермакова Вчера, 22:38
По-чесноку.уже нет,я однолюб вообще,пока в сердце другой человек.я никогда не обращу внимание на других парней.А так как мне тогда очень понравился Денис,это говорит только о том,что больная любовь к Глебу ушла...И это здорово,я думала,что буду очень долго отходить от этих отношений.
Мне тоже кажется, что Нелли просто отъелась. Уже по поведению Никиты и Нелли можно было бы определить намек, но они ведут себя как обычно. Да и домовцы не стали бы на них наезжать, что они стали похожи на Палычей, все таки беременных не обижают
...
Последний раз редактировалось Ликбез; 17.01.2011 в 20:57.
...
я вообще в шоке от Даши.......согласна, что она ведет себя так .....как-будто беременность - это болезнь....и перегибает палку.....она стала еще хуже, чем была.......как ее Сережа до сих пор терпит......мне его жаль....правильно Бородина как-то сказала, что она попьет крови у Сережи за всю беременность)))))
Ликбез а откуда инфа о Бушиной? Это блог Рустама или его сайт?
Оля, я так думаю, совсем не любит Гажиенко и симпатия у нее совсем маленькая, создается впечатление, что она с ним только для того что бы не быть одной и встречаться начала с расчетом на "стерпится-слюбится"
Цепляется по мелочам к нему.
А Бушина молодец, подливала масла в огонь))
Пишет под ником Красотун http://pipcindom.ru/showthread.php?p=660103#post660103 - это не Рустам
Последний раз редактировалось Ликбез; 17.01.2011 в 22:34.
...
Красотун - это не рустам))
Красотун шутит
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
народ, подскажите, что-то я пропустила, где делась Вэригооооооооооо?????
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
см. выше!!!!
Уже столько понаписывали даже на этой странице !
Ксения Собчак и Сергей Капков перестали скрывать свой роман. Правая рука Романа Абрамовича преподнес Ксении в честь 29-летия шикарное кольцо с изумрудом в 30 карат. Влюбленные не комментируют, означает ли такой подарок, что пара готовится к свадьбе. Говорят, что мама светской львицы, сенатор Людмила Нарусова одобрила выбор дочери. Напомним, что депутат Госдумы развелся с женой, телеведущей канала «Вести-24» Екатериной Гринчевской ради Собчак. Ходят слухи, что девушки были подругами. Капкова не удержали в семье даже двое детей – 7-летний сын Иван и 5-летняя дочь Софья. Как сообщает «Комсомольская правда», Екатерина сильно переживает развод и даже уехала из страны. Кстати, по сведениям о доходах депутатов Госдумы, Сергей Капков за прошлый год заработал без малого 2 миллиона рублей.[/QUOTE]
Ксения Собчак поступила так, как когда-то давно поступила ее мама, Людмила Нарусова. Она (Людмила) увела Анатолия Собчака из семьи, где у него уже была дочка. Вот так, история повторяется.
полностью согласна...она всячески показывает как он ее раздражает........эти ее слова "видеть его не могу" вообще жесть.....просто она цепляется, потому что поклонников-то нет и вряд ли будет.....думает, что возле нее всегда толпа мужиков будет и все будут шубы дарить)))))) ха....не тут-то было)))))))
а на счет Бушиной, я тож думаю, что это слухи......она не на проекте.....ее не видно, не слышно...надо же что-нибудь говорить, что про нее не забывали)))))
Социальные закладки