Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 849 из 3128 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 62549
  1. Вверх #16961
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    На днях смотрела на Трулялю по ТЕТу.Она там еще до всяких операций.Миленькая симпатюшная девочка.К тому же юнная. А по ТНТ это ж просто кошмар.Ну настоящие варенники,вместо губ.И даже внутренне она совсем другой человек.А сейчас еще и корону никак не снимет.

2. Вверх #16962
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    дамочки, подскажите, что то я не поняла про что Буз беседовала с Катей (или как там её????) и Денисом.... что предлагала им фотографироваться на обложку журнала ДД???? =)

СуперСуслик знает всё!!!!!! =))))
    Меня всегда добивала Бородина поправляющая микрофон у уха на лобном, в который ей всегда суфлировали)))
    Сейчас уже не поправляет)))

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    мне сегодня Буз очень понравилась ,позитивная)))
    Я стала замечать. что у Буз на правом безымянном пальце колечко, похоже на помолвочное. Может я что-то пропустила?
    ...

4. Вверх #16964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Я стала замечать. что у Буз на правом безымянном пальце колечко, похоже на помолвочное. Может я что-то пропустила?
    Ольге Бузовой подарили кольцо с бриллиантомРазделы новостей: Шоу-бизнес

Ольге Бузовой подарили кольцо с бриллиантом На одной из вечеринок телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова появилась c кольцом на безымянном пальце правой руки. Роскошный подарок с бриллиантом ей преподнес возлюбленный.

«Это кольцо мне подарил молодой человек. Могу сказать, что у меня он вызывает только светлые чувства. Он очень хороший и заботливый», - поделилась Бузова.

Новый избранник теледивы - человек не публичный, занимается бизнесом и сопровождать Бузову на светских тусовках, где невозможно укрыться от вспышек папарацци, не желает.

Оля познакомилась с молодым человеком на вечеринке общих друзей. «Он очень чуткий. Он очень мило за ней ухаживает и буквально засыпает ее цветами. А вы ведь понимаете, как это важно сейчас для Ольги», - рассказала близкая знакомая Бузовой.

Потом последовала шубка из соболя)

5. Вверх #16965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Нелли расцветает на глазах. Только вроде беременным нельзя носить каблук...

Беременным можно все: СТРИЧЬ И КРАСИТЬ ВОЛОСЫ, ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ, НОСИТЬ МИНИ-ЮБКИ, КУШАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ, А НЕ ТО, ЧТО НАДО. И главное - не ныть все время, как Даша. Уже и волосики у нее не так ухожены, и макияжик не тот. А Нелька - молодец, красавица, очень хороша.
    А я вот сомневаюсь, что Нелли беременная, т.к. даже при нормальном протекании бер-ти лежать на животе нельзя, как это было на позавчерашнем эфире
    (и на ранних сроках тоже)..

6. Вверх #16966
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    А я вот сомневаюсь, что Нелли беременная, т.к. даже при нормальном протекании бер-ти лежать на животе нельзя, как это было на позавчерашнем эфире
    во время беременности ещё нельзя ногу на ногу закидывать, что Даша всё время так сидит...=)
    так что это не показатель
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 17.01.2011 в 16:06.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #16967
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Так что Нелли беременна??Я пропустила что то?

8. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Прошу прощение, а почему нельзя? Это медицински как-то обосновано или очередной "забубон"? У меня 2-е деток и спала на животе, пока удобно было.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #16969
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Нашла новую сплетню про Бушину

БУшка показалась мне в отличном настроении. Так что брешет Руся.
    Все у Ленусика хорошо....

Не врёт Руся. Знает, о чём говорит. Ждите Бушку на проекте. С ребёнком, но без мужа.
    Будет по-новой строить.
    Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но с Митиным папиком, так что будет быстро, Бушка в Екат как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази.

Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче.

Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.
    Засим про Бушку я больше ничего писать не хочу. Хотя знаю много чего. Не буду энтропию плодить.

Теперь вопрос, от кого ребенок? Может документы подделали?
    Нет, никто ничего не подделывал. От кого ребёнок - понятия не имею.

Насчет развода я приняла новость,это вполне ожидаемо,а вот насчет теста,это правда или шутка???? Были всякие предположения,но что б этот вариант.....

Если и шутка, то не моя, а Митиного папы.

Я тоже сомневаюсь,но если сильно хотели избавится от Ленки Бушиной.то могли пойти на всё и даже на подделку документов.

Не могли.
    Митин папа - человек в смысле разных подстав крайне порядочный. Ну просто крайне.

Красотунчик,а ты с ним знаком?Или инфа у тебя из третьих рук?
    Хочется надеяться что про ребёночка неправда это.

Уже знаком.
    Девчонки, Предлагаю тему Бушки замять для ясности. Больше, чем я сказал, неохота мне говорить. Да вы и не поверите.
    И это... не грибы. Сами скоро увидите. И наверняка Бушка сама озвучит историю в эфире, с неё станется. Если озвучит, вот тогда я уже всё прокомментирую. Есть мне, чего рассказать.
    ...

10. Вверх #16970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, а почему нельзя? Это медицински как-то обосновано или очередной "забубон"? У меня 2-е деток и спала на животе, пока удобно было.
    медицински объяснить не могу, просто я запомнила, когда сновилась на учет - первое, что мне врач строго настрого запретила - лежать на животе..

11. Вверх #16971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Нашла новую сплетню про Бушину

БУшка показалась мне в отличном настроении. Так что брешет Руся.
    Все у Ленусика хорошо....

Не врёт Руся. Знает, о чём говорит. Ждите Бушку на проекте. С ребёнком, но без мужа.
    Будет по-новой строить.
    Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но с Митиным папиком, так что будет быстро, Бушка в Екат как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази.

Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче.

Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.
    Засим про Бушку я больше ничего писать не хочу. Хотя знаю много чего. Не буду энтропию плодить.

Теперь вопрос, от кого ребенок? Может документы подделали?
    Нет, никто ничего не подделывал. От кого ребёнок - понятия не имею.

Насчет развода я приняла новость,это вполне ожидаемо,а вот насчет теста,это правда или шутка???? Были всякие предположения,но что б этот вариант.....

Если и шутка, то не моя, а Митиного папы.

Я тоже сомневаюсь,но если сильно хотели избавится от Ленки Бушиной.то могли пойти на всё и даже на подделку документов.

Не могли.
    Митин папа - человек в смысле разных подстав крайне порядочный. Ну просто крайне.

Красотунчик,а ты с ним знаком?Или инфа у тебя из третьих рук?
    Хочется надеяться что про ребёночка неправда это.

Уже знаком.
    Девчонки, Предлагаю тему Бушки замять для ясности. Больше, чем я сказал, неохота мне говорить. Да вы и не поверите.
    И это... не грибы. Сами скоро увидите. И наверняка Бушка сама озвучит историю в эфире, с неё станется. Если озвучит, вот тогда я уже всё прокомментирую. Есть мне, чего рассказать.
    жуть!!надеюсь это неправда...Кочмар!((((((((

12. Вверх #16972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    таким врачам надо идти учиться по второму разу. спать нельзя на животе, когда живот уже есть, ну хотя бы с 4го месяца. спецом позвонила знакомому врачу-акушеру)))
    конечно, куда уж моему врачу до вашего "светилы", только почему-то со всего города бегут проблемные беременные именно к нему...сТранно, он же неуч..
    Последний раз редактировалось alinna; 17.01.2011 в 18:27.

13. Вверх #16973
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    сранно, он же неуч..
    А ну не ругаться

Смотрела сегодня дневной. Шо свИнна, шо Вика - на одно г... тянет Кадошу( Ну что ж, подобное притягивает подобное)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #16974
    User banned
    Будет Бушина с Глебом строить любовь!

15. Вверх #16975
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Новый анекдот.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #16976
    Посетитель Аватар для Laylya
    Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...

17. Вверх #16977
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    100%. потом еще выяснится, что ребенок от Глеба

18. Вверх #16978
    Посетитель Аватар для Laylya
    Мне кажется это бред полный насчет Бушиной. Она так сцала за Митей своим, чтоб это вообще кажется абсурдом просто.
    Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...

19. Вверх #16979
    User banned
    Читала недавно, что Габозов с Сокол, уже в Осетии живут, откуда Саша родом.

20. Вверх #16980
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Мне кажется это бред полный насчет Бушиной. Она так сцала за Митей своим, чтоб это вообще кажется абсурдом просто.
    Может орги ей такой сценарий возвращения нарисовали,с тем чтобы сначала были слёзы одинокой мамы,а потом счастливое воссоединение семейства.
    Пипл схавает.На том стоят.
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 17.01.2011 в 19:58.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 849 из 3128 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права