Сообщение от
Ликбез
Нашла новую сплетню про Бушину
БУшка показалась мне в отличном настроении. Так что брешет Руся.
Все у Ленусика хорошо....
Не врёт Руся. Знает, о чём говорит. Ждите Бушку на проекте. С ребёнком, но без мужа.
Будет по-новой строить.
Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но с Митиным папиком, так что будет быстро, Бушка в Екат как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази.
Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче.
Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.
Засим про Бушку я больше ничего писать не хочу. Хотя знаю много чего. Не буду энтропию плодить.
Теперь вопрос, от кого ребенок? Может документы подделали?
Нет, никто ничего не подделывал. От кого ребёнок - понятия не имею.
Насчет развода я приняла новость,это вполне ожидаемо,а вот насчет теста,это правда или шутка???? Были всякие предположения,но что б этот вариант.....
Если и шутка, то не моя, а Митиного папы.
Я тоже сомневаюсь,но если сильно хотели избавится от Ленки Бушиной.то могли пойти на всё и даже на подделку документов.
Не могли.
Митин папа - человек в смысле разных подстав крайне порядочный. Ну просто крайне.
Красотунчик,а ты с ним знаком?Или инфа у тебя из третьих рук?
Хочется надеяться что про ребёночка неправда это.
Уже знаком.
Девчонки, Предлагаю тему Бушки замять для ясности. Больше, чем я сказал, неохота мне говорить. Да вы и не поверите.
И это... не грибы. Сами скоро увидите. И наверняка Бушка сама озвучит историю в эфире, с неё станется. Если озвучит, вот тогда я уже всё прокомментирую. Есть мне, чего рассказать.
Социальные закладки