сумки кожаные отличного качества тел.7950112 могу выслать фото .Моя почта [email protected]
|
сумки кожаные отличного качества тел.7950112 могу выслать фото .Моя почта [email protected]
Сказали,что на 7 есть контейнер с лаками для ногтей фирмы ORLY,не подскажите где искать?
Поролон продается листами, размер не знаю, забыла, хотя и спрашивала, но кажется по метру но ширину не помню![]()
столкнулась с таким интерестным случаем,как РАСПРОДАЖА на 7-ом.Хорошо,что продавец(видно неопытный еще)проговорился,что в Распродажу попадают вещи,которые с деффектом,но цены никак для брака.И ассоциация у меня была савершенно другая(остатки,маленький размер или большой).Еще не хватает таблички-ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ и продавца-половче.Кто что-то брал на распродажах на 7-ом?или это я так,как говорится,первый блин комом![]()
я имею позитивный опыт распродажи... правда смотреть надо самой - совестливость реализаторов часто барахлит.
часто попадаю на распродажу тк размеры, прошлый или уже уходящий сезон... или просто осталась 1-2 вещи...это называется - сбросить остатки.. часто просто по закупочной цене.
а бывают распродают витрину (выгоревшее или запачкалось, пуговицу оторвали)... но хуже - вот когда брак... при чем некоторые говорят прямо, а некоторые на вопрос: девочки, почему распродажа? кидаются... тут сразу понятно, что завуалированный брак и дотошная его найдет.
А почему вы решили, что проговорился по неопытности? Вот у меня сейчас - большая распродажа: несколько сотен единиц. Причины: освобождаем витрину, склад в ожидании нового товара. Из всей массы товара, с дефектами - около 5 единиц. И я всегда говорю продавцам (а они прислушиваются), чтобы информировали покупателей о причине уценки. А табличка "ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ" - не законна.
Часто - много ниже закупочной. Площади торговых точек у нас маленькие, а оборотные средства всегда в дефиците. Часто, если не продать сезон 2010 в 2011 году, в 2012 его не примут даже благотворительные организации (это я утрирую, конечно, но доля правды в этом есть).
"Кидаются" часто из-за того, что брак некоторые хозяева списывать не разрешают, уценку не делают, и реализаторы делают скидку из собственного кармана.
вот тут продают: https://forumodua.com/showthread.php?t=668840
Подскажите пожалуйста, видел ли кто-нибудь такой автоматический пинцет? Или может в магазинах Одессы? Очень надо!
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/965/971/sibel/-/10614/
Последний раз редактировалось Evo4ka; 17.01.2011 в 13:01.
Подскажите пожалуйста где купить часы ToyWatch подделку?
Только сегодня вертела в руках в Фуршете(среднефонт) в отделе с быт мелочевкой, цену к сожалению не помню.Но скорее всего, цена слишком завышена, как и на все такое в Фуршете.Я цену на щипцы забыла, потому что рядом смотрела заколки детские, и офигевала, цены в 2-3 раза выше чем на 7ке
Если вы понимаете, о чем я.
Тогда мне повезло с продавцом,а ему с хозяином),а таблички"ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" в пару точках встречала-не всем закон писан
Была на 7-ом сейчас цены в городе в магазинах и ина Форуме дешевле чем на 7 км. В городе скидки везде. В частности интересовалась типаСимачевым и Джуси, Маша Цигель
На какой улице швейные машины, оверлоки, и проч. швейные дела?
Социальные закладки