Скажите сколько сейчас стоит синтепон? Малая мерзнет в саду хочу пошить одеяльце.
|
Скажите сколько сейчас стоит синтепон? Малая мерзнет в саду хочу пошить одеяльце.
Добрый вечер. Где можно купить духи нормального разлива эмираты.???
подскажите где такую штуку найти:
Шлем для защиты головы ребенка(до 1года) - защита от падений.
заранее спасибо!
Подскажите, можно ли на 7-ом купить в розницу (на метраж до 2-х метров) ткани для пошива одежды и оббивочные (типа гобелен)? Ну и конечно, где такое добро найти на 7-ом? Спасибо.
Jullik отрезают спокойно от метра (если не опт, который продают рулонами), девчонки, когда ходили стайкой и покупали ткани для тильд, сказали, что если сильно наседать, то и от 50см продают, если надо. Но я покупаю для игрушек и домашних мелочей - от метра продают легко. Если идти от маршруток, - прямо до упора через ряды с кожей, через площадку, где магазины (там еще есть магазин с пряжей и постельным бельем), с левой стороны будут ряды - ткани, фурнитура. Не ошибетесь.
нужна оббивочная ткань(на диван и 2 кресла), собираюсь на 7-ой, но даже не знаю сколько денег брать ориентировочно.
Нужно около 28 м квадр. Можен кто подскажет, какие цены на оббивочную ткань (а может кто скажет еще какая лучше???) 28 -30 м-это уже опт? по сколько у них в рулонах
Подскажите, где на 7 км. продается торговое оборудование для магазина одежды: стойки, вешала, вешалки, манекены и т.д.???
Ребята,знакомая переехала в Полтаву,открывает ЧП.попросила узнать номера телефонов людей,с которыми могла б сотрудничать как оптовик.она ориентируется на продажу вещей для взрослых и для детей(свитерочки,кофточки и.т.д.).в личке жду вашей помощи.заранее благодарна
......
Подскажите пожалуйста, есть ли где-то на 7-м детская машинка Bibicar?
а есть ли на 7мом наполнители для кошачьих туалетов?
Социальные закладки