|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Я уже давно окончил институт, да и место ваше ни при чём. Речь не о "местах" , а о людях, их занимающих. И, конечно, не стригу я всех под одну гребёнку, а говорю лишь о тенденции. Как правило, активно карабкаются к "местам" и "креслам" люди определённого склада и пределённых жизненных ценностей и таким людям я лично руки не подаю. Но к счастью, на "местах" порой оказываются люди очень достойные... Жаль, что это бывает редко.
А в медине - брюшной тиф. Заболели англоязычные индусы, 6 курс. Проживали в 6-ом общежитии. Довольно много контактных. Моется общага и госпиталь ивалидов ВОВ. По инкубационному периоду вроде бы заразились в Индии.
А кто что может сказать про гражданку Маслакову с госпитальной педиатрии? Что за фрукт? Про отработки нб и ремонт кафедрыуже наслышаны, а вот как быть с экзаменом?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
У меня до сих пор от ее имени
Сдавала ей экзамен на пятом курсе,ответила идеально(такое со мной редко бывало,но попались вопросы,кот. я очень хорошо знала) Она мне - "4+" Я в шоке. Она: "Разве у вас красный диплом?Зачем вам 5?"
А вот мужа моего завалила по полной,хотела тройку ставить(что ставило под угрозу получение степендии),пришлось катридж покупать.
На шестом курсе-это вообще песяня была. Мы и жаловались на нее деканату,и завучке,но все бестолку. Видно,одна шайка!![]()
Последний раз редактировалось Night_Wish; 27.09.2007 в 17:29.
Плоско,зато жизненно!
"Разговаривают два преподавателя около деканата:
- Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет!
- А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках!
Мимо проходит декан. Подключается к разговору:
- А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет!"
Вчера сдавали маслаковой дифзачёт по практике... В понедельник, наверное, мадам придёт в новых сапожкахПричём кожаных и дорогих
![]()
Да нет, была обута, у неё же и до нашей группы студенты были
Из 15 сдававших практику (хотя в группе 29), как минимум 11ти предложили цитирую, "сделать вклад в развитие кафедры"!
А это, между прочим, кафедра проректора!![]()
А В КАКОМ РАЗМЕРЕ?сделать вклад в развитие кафедры"!
Тут вопрос не о сумме, а о том как эту сумму выпрашивают !
Эх, сдали
Все, кто должен был, получили, но и те, кто самостоятельно сдавал и заслуживал 5ку, тоже получили.
На прощание гр.Маслакова сказала, что будет рада видеть нашу группу в следующем году![]()
как?Тут вопрос не о сумме, а о том как эту сумму выпрашивают
Социальные закладки