Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 26 из 358 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7153
  1. Вверх #501
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    для братьев- студентов
    Шут добровольно отказался от статуса студента. И это не наказание, а всего лишь еще одна грань его амплуа.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Шут добровольно отказался от статуса студента. И это не наказание, а всего лишь еще одна грань его амплуа.
    Отказаться от статуса- это его право. не уважать в нем Человека- недопустимо.
    для меня эта дискуссия закрыта. я высказала свое ИМХО.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

3. Вверх #503
    Отказаться от статуса- это его право.
    ессно, но тогда почему бы ему/ей не сдать студбилет? За все нужно платить. Тем более за глупость.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А на каком языке вступительные экзамены и собственно обучение сейчас?
    Такс.... прекращаем флуд и отвечаем на вопрос

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Справедливо? Ничего справедливого. Если про "отхожие места" сказано без прикола... Не вижу и намека на адекватные взаимоотношения со студентами.
    Коллега, "стелиться" перед преподавательским составом, может, и надо, как старосте... Но не настолько неприкрыто, восхищаясь унизительными для братьев- студентов "наказаниями".
    По-моему, не надо обладать безграничным чувством юмора, чтобы понять, что это таки прикол.
    А чтобы не возникало унизительных для студентов "наказаний", нужно себя нормально вести. И, чтобы не возникало дальнейших недоразумений и дискуссий, это не означает "стелиться" перед преподавательским составом, как старосте..."
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Что-то вроде:
    Мне не нужна стена, на которую я мог бы опереться. У меня есть своя опора и я силен. Но дайте мне забор, о который я мог бы почесать свою усталую спину...

Ягненок! Возляг рядом с волком! Слейтесь в поцелуе, мучитель и жертва! Сними паранджу, угнетенная женщина Востока!

Я успел только пригубить из чаши восторгов, и у меня ее вышибли из рук.

А то, что я принимал за путеводные звезды, оказалось - потешные огни.
    Нет, что-то ещё более позитивное
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Маруся
    ессно, но тогда почему бы ему/ей не сдать студбилет? За все нужно платить. Тем более за глупость.
    как говорит мой папа, из хороших студентов получаются хорошие врачи. а из менее старательных- главные

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А на каком языке вступительные экзамены и собственно обучение сейчас?
    официально- естественно на украинском... но... скажу откровенно...
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

8. Вверх #508
    как говорит мой папа, из хороших студентов получаются хорошие врачи. а из менее старательных- главные
    К сожалению из многих хороших студентов врачей уже не будет - они бросают медицину столкнувшись с несправедливостью, отсутствием перспективы и т.д. Случаев когда человека дежурившего в хирургическом отделении с 1 курса распределяли врачом-лаборантом или фтизиатром было немало. И д... (дятлов) подавшихся в хирургию, акушерство с гинекологией и прочие анестезиологии тоже всегда хватало. Количество красных дипломов в нашем ВУЗе неуклонно стремится к бесконечности. А качество знаний/умений этих с позволения отличников - к нулю. Хотя бывают и исключения.
    Что касается главных врачей, то на этой должности вообще по логике должен быть не врач, а человек с экономическим и/или юридическим образованием. На Диком Западе на административных должностях медсестры сидят. И ничего, как-то работают. Или Вы полагаете что недоучка с дипломом врача в качестве руководителя все же лучше?

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Нет, что-то ещё более позитивное
    А я и спрашиваю: "Ангелы небесные, вы еще не покинули меня?". И ангелы
    небесные отвечают: "Нет, но скоро".

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Aramis
    Папа трижды прав. Из этих "А-подгрупп" в большинсте случаев получаются ассистенты кафедр, начинающие безжалостно издеваться над студентами. Да и попадают туда чаще всего личности, вовремя и старательно вылизавшие то, что учащимся других подгрупп вылизывать было противно.

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для LIRIK_5
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Из этих "А-подгрупп" в большинсте случаев получаются ассистенты кафедр, начинающие безжалостно издеваться над студентами. Да и попадают туда чаще всего личности, вовремя и старательно вылизавшие то, что учащимся других подгрупп вылизывать было противно.
    Да, неужто, в универе, на кафедрах встречаются одни враги, в виде злобных аспирантов двоечников, страшненько стало….
    Остановите Землю!..., я сойду!

12. Вверх #512
    ... безжалостно издеваться ...
    "Ты пошто животину тиранишь?!" Студент студенту рознь...

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от LIRIK_5 Посмотреть сообщение
    Да, неужто, в универе, на кафедрах встречаются одни враги, в виде злобных аспирантов двоечников, страшненько стало….
    Дык у каждого своя реальность...

14. Вверх #514
    Живёт на форуме
    Я прямо вам паражаюсь!Какая разница какого цвета диплом?Если кто-то и получит не заслуженный красный диплом без элементарных знаний так тому и быть и мы уважаемые коллеги с этим ничего сделать не можем!НО! пройдёт несколько лет и этот красный диплом будет пылится в каком-то ящике поскольку хорошим врачем этот человек всё-равно не станет! А те, кто учился и стралась пробится обязательно займут достойное место в обществе, будут пользоваться уважение и авторитетом не только у пациентоа но и у коллег(это реально!!!) а красный у вас будет диплом или синий тогда уже никто не вспомнит

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Aramis
    "Ты пошто животину тиранишь?!" Студент студенту рознь...
    Вот именно. Поэтому из некоторых и вырастают "личности", с удовольствием надевающие личину "принципиального работника", успешно топчущие ботинками все соседние головы и карабкающиеся к заветным креслам и кафедрам. Добираются единицы, а большинство подобных особей оседают на различных этапах пути, распространяя вокруг себя исключительное энергетическое "зловоние".

16. Вверх #516
    Вот именно...
    А хотите на мое место? А то я уже подустал от этого праздника жизни...

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Какая разница какого цвета диплом? ... А те, кто учился и стралась пробится обязательно займут достойное место в обществе, будут пользоваться уважение и авторитетом не только у пациентоа но и у коллег(это реально!!!) а красный у вас будет диплом или синий тогда уже никто не вспомнит
    Совершенно с Вами согласен...

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    За красный диплом доплачивают 5% зарплаты,можно пойти в аспирантуру или магистратуру-кому интересно. А так,действительно,разницы никакой. Достойных краснодипломщиков-единницы!

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А хотите на мое место? А то я уже подустал от этого праздника жизни...
    И чем же тогда вы будете заниматься?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    За красный диплом доплачивают 5% зарплаты,можно пойти в аспирантуру или магистратуру-кому интересно. А так,действительно,разницы никакой. Достойных краснодипломщиков-единницы!
    Вы юны и наивны: в аспирантуре могут учиться не только краснодипломники. % к зарплате благосостояние молодого врача никак не поднимет. А случаев когда сильных студентов (вне зависимости от цвета диплома) через удачное распределение выталкивали из медицины я помню немало. Обычно на курсе 3-5 человек которые действительно заслужили диплом с отличием. 50+ красных дипломов в год - это перебор

Ответить в теме
Страница 26 из 358 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права