Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 156 из 258 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5141
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Одни ищут тех кто проспонсорует плотно и им многим все равно плешивый,пузатый в складках жира,импотент, другие как говорят ищут хорошего мужика (или мужчину, как любят выражать женщины)), а мужчины в основном ищут понятное дело, что)...Но для того , что бы полноценно ухаживать за красивой женщиной бабки нужны обязательно (кроме того, что ты ей должен понравиться многими деталями во внешности и в характере),примитивный вариант - бутылка водки + сырок и в хату тащить в койку не прокатит...То есть наличие денег ,как по мне жизненно важно в любых начинающихся отношениях...
    Кстати. есть огромное количество очень обеспеченных женщин, как вот с такими многие мужики обходятся? Сразу изображают покорность или пытаются продемонстрировать гораздо большие резервы капитала, тратя на неё как можно больше... У кого есть такой опыт отношений,напишите, если есть желание...
    Одинаково видят только слепые...

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Насчёт примитивного варианта - спасибо, посмеялась

а насчёт богатых, да и всех остальных женщин замечу - "не хлебом единым..."
    с деньгами конечно приятней жить
    но оригинальность, индивидуальность, характер, обаяние, верность, надёжность, нежность, душевное тепло, доброту и Любовь...- не купишь ни за какие деньги.. и не продашь. Вот именно это надо всем ))) и женщинам и мужчинам. А эти качества часто (но не всегда) исключают лень, чванливость и хамство. А тогда будет побольше чем сырок с водкой - культура называется
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 17.01.2011 в 22:48.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Насчёт примитивного варианта - спасибо, посмеялась

а насчёт богатых, да и всех остальных женщин замечу - "не хлебом единым..."
    с деньгами конечно приятней жить
    но оригинальность, индивидуальность, характер, обаяние, верность, надёжность, нежность, душевное тепло, доброту и Любовь...- не купишь ни за какие деньги.. и не продашь. Вот именно это надо всем ))) и женщинам и мужчинам. А эти качества часло (но не всегда) исключают лень, чванливость и хамство. А тогда будет побольше чем сырок с водкой - культура называется
    Красиво написала, спасибо за комент!

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ..скорее наоборот, мои цветы и билеты в кино, дают иногда сбой, а братва на районе говорит, что в местном генделеке водка и без сырка работает на 100 %,
    И чего я весь такой "культурный"

5. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ..скорее наоборот, мои цветы и билеты в кино, дают иногда сбой, а братва на районе говорит, что в местном генделеке водка и без сырка работает на 100 %,
    И чего я весь такой "культурный"
    какая плата - такой и товар )))) в данном случае именно товарно-денежные отношения ))))
    вы довольны своим выбором?
    Бог в помощь
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    практически со всеми людьми, с которыми общаюсь сейчас познакомилась в интернете. не вижу в этом ничего зазорного, все таки мы не в 18м веке живем.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #3107
    Дивна дівчинка
    Тока с мамбы, ещё горяченькое)

Pavel:
    -Привет, и что ты забыла на этом сайте?

Бывают вопросы, на которые фиг его знает, чё отвечать.
    У меня шаблончик:
    -На этом сайте я забыла ключи.

(вариант:
    -Что ты здесь ищешь?
    - Я ищу здесь хомячка. Потерялся.)

Дима:
    - привет хочу с тобой поближе познакомиться и стать твоим другом и любовником хочу заняться с тобой страстным сексом если ты непротив то я жду ответ и дай свой телефон для связи я жду
    Я:
    - привет я ненавижу когда люди пишут без знаков препинания думаю у нас нихрена не получится отстань

(впрочем, даже с запятыми у нас тоже нихрена б не получилось. Не люблю я половых попрошаек.)

И в рамочку.
    Вообще-то у меня несколько анкет. И вот, знач, есть среди них одна, которую я создавала, когда решила наконец перестать сидеть и стебаться и таки попробовать познакомиться с тем, кто мне гипотетически подойдет. Проще говоря, решила я найти себе мужика. Ну так...на меня тоже иногда находит что-то женское

Я в кои-то веки подошла к делу серьезно, подумала, и вместо обычного стёба решила наваять чего-то путного. Ну так чтоб четко, по делу, и мыслью по древу не растекаться.
    Путное у меня получилось в таком виде:

О себе

В общем так.
    Ищу любовника. Нормального мужика, который хорошо выглядит, имеет нормальный мужской рост (господа до 180 могут дальше не читать. Ай эм сорри, это мало), не тощего, не лысого, не глупого.
    Те, кто прочитал букварь и раскраску- причем букварь не до конца, не сильно расстраивайтесь- я вам все равно не подхожу.

Не "папика"- я не отношусь к дамам-попрошайкам, но и шаромыжников не люблю, и бюджетные свидания а-ля "вечерние променады по Приморскому" меня мало устраивают.
    У меня от них ноги болят.

Не женатого. Брезгую. Не хочу и не буду встречаться на часик-два трахнуться, украдкой и шифруясь, шоб жена не догадалась.

Найду любовника- уйду в реал)"

Всё. Больше ничего. А, ну и ТТХ, свои)

Не, ну я понимаю- текст получился в духе Dashiki- слегка того..жестковат. Ну, по стилю жестковат. Но ведь заоблачных требований-то никаких.

И каааак пошли мне мужики писать! И "что ты о себе думаешь", и "спустись с неба на землю", и "да ты чё ваще!"
    А впрочем, вот, буквально сегодня..дословно:

Магнус:
    "Да !!! С такими запросами наверное и по жизни тяжело жить.
    Просто, если учитывать все исключения, то на свете ещё нет такого мужика
    "

О май гат, блин!
    Чувак, по ходу, всерьез уверен, что нелысые мужчины ростом выше 180, неженатые, нормально образованные, связывающие больше двух слов, и при этом работающие кем-то серьезнее, чем какой-нибудь супермаркетовский охранник на неквалифицированной работе часто с минимальной немужской зарплатой, на которую и себя-то не прокормишь, не то что девушку заводить (я не прошу шуб и гаваев, но я за нормальные ухаживания, когда мужчина может и пригласить, и цветы подарить)- так вот, этот кадр уверен, что такие мужчины- нонсенс, и в природе такого нет в принципе.

И вот мне интересно: а что же он сам из себя представляет, если даже это-сущие пустяки- кажется ему нереальными запросами (!).

Блин, как страшно жить...
    Кому рожать?...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #3108
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Блин, как страшно жить...

Кому рожать?...
    Лейтенанту Шмидту.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #3109
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Dashiki, я тоже не знаю ответ на риторический вопрос в конце твоего послания
    И все было бы смешно, если бы не... А реально - кому? И потом такой "мужчина", для которого описанные тобой - нонсенс, сможет стать нормальным отцом, не вбивающим в голову ребенку свои "дубовые истины", как говорит один мой знакомый?.. Не знаю... Если кто знает заповедные места, где еще остались мужчины "в здравом уме и трезвой памяти", а самое главное - без высочайшего самомнения, чем сейчас болеют почти все, кто мало-мальски чего-то достиг, - киньте ссылочку, плиз)
    Хоть поглядеть...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #3110
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    tereza84, Dashiki, понимаете... Даже не знаю, как это объяснить... Ладно, попробую.
    Тут дело даже не в требованиях и не в запросах, а именно в отношении самого человека к жизни, к людям вообще и противоположному полу в частности. Вот представьте себе, что я написал такую анкету.

О себе

В общем так.
    Ищу любовницу. Нормальную девчонку, которая хорошо выглядит, имеет нормальные женские параметры (дамы до второго размера могут дальше не читать. Ай эм сорри, это мало), не толстую, без морщин, не глупую.
    Те, кто прочитали букварь и раскраску- причем букварь не до конца, не сильно расстраивайтесь- я вам все равно не подхожу.

Не обязательно фотомодель - но и шаромыжниц не люблю, дама в бигудях и затасканном халате меня не устраивает - у меня от этого глаза болят.

Незамужнюю. Брезгую. Не хочу и не буду встречаться на часик-два трахнуться, украдкой и шифруясь, шоб муж не прибил.

Найду любовницу- уйду в реал)

Вот девочки, что вы подумаете о мужчине с такой анкетой? А? Какое впечатление он производит? А теперь подумайте, какое впечатление производите вы.

ЗЫ. Да, на всякий случай, во избежание переходов на личности.
    Чувак, по ходу, всерьез уверен, что нелысые мужчины ростом выше 180, неженатые, нормально образованные, связывающие больше двух слов, и при этом работающие кем-то серьезнее, чем какой-нибудь супермаркетовский охранник на неквалифицированной работе часто с минимальной немужской зарплатой, на которую и себя-то не прокормишь, не то что девушку заводить (я не прошу шуб и гаваев, но я за нормальные ухаживания, когда мужчина может и пригласить, и цветы подарить)
    У меня рост 188, не женат, окончил аспирантуру, издал два сборника стихов, работаю в ВУЗе, общего заработка хватает. По крайней мере, на "цветы" и "пригласить" точно. Тем не менее, я тоже такой девушке сказал бы: "поправьте корону, мадам, набекрень висит". Не за "запросы", а просто потому что заслужила.
    Последний раз редактировалось G.K.; 18.01.2011 в 00:46.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Тока с мамбы, ещё горяченькое)

Ищу любовника. Нормального мужика, который хорошо выглядит, имеет нормальный мужской рост (господа до 180 могут дальше не читать. Ай эм сорри, это мало), не тощего, не лысого, не глупого.
    Те, кто прочитал букварь и раскраску- причем букварь не до конца, не сильно расстраивайтесь- я вам все равно не подхожу.

Не "папика"- я не отношусь к дамам-попрошайкам, но и шаромыжников не люблю, и бюджетные свидания а-ля "вечерние променады по Приморскому" меня мало устраивают.
    У меня от них ноги болят.
    Не женатого. Брезгую. Не хочу и не буду встречаться на часик-два трахнуться, украдкой и шифруясь, шоб жена не догадалась.
    Не, ну я понимаю- текст получился в духе Dashiki- слегка того..жестковат. Ну, по стилю жестковат. Но ведь заоблачных требований-то никаких.
    Чувак, по ходу, всерьез уверен, что нелысые мужчины ростом выше 180, неженатые, нормально образованные, связывающие больше двух слов, и при этом работающие кем-то серьезнее, чем какой-нибудь супермаркетовский охранник на неквалифицированной работе часто с минимальной немужской зарплатой, на которую и себя-то не прокормишь, не то что девушку заводить (я не прошу шуб и гаваев, но я за нормальные ухаживания, когда мужчина может и пригласить, и цветы подарить)- так вот, этот кадр уверен, что такие мужчины- нонсенс, и в природе такого нет в принципе.
    И вот мне интересно: а что же он сам из себя представляет, если даже это-сущие пустяки- кажется ему нереальными запросами (!).
    Ты умница... Посмеялся от души...

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если кто знает заповедные места, где еще остались мужчины "в здравом уме и трезвой памяти",
    Хоть поглядеть...
    Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат:"куда катится этот мир?" =)
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

13. Вверх #3113
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    tereza84, Dashiki, понимаете... Даже не знаю, как это объяснить... Ладно, попробую.
    Тут дело даже не в требованиях и не в запросах, а именно в отношении самого человека к жизни, к людям вообще и противоположному полу в частности. Вот представьте себе, что я написал такую анкету....Вот девочки, что вы подумаете о мужчине с такой анкетой? А? Какое впечатление он производит?
    ГК, почитала, представила, прислушалась к себе. Честно- не вижу никакой крамолы. Видимо, у меня какой-то особый взгляд на вещи.
    Или у тебя)

Тем не менее, я тоже такой девушке сказал бы: "поправьте корону, мадам, набекрень висит". Не за "запросы", а просто потому что заслужила.
    Я буду тебе очень признательна, если ты сможешь объяснить доступным языком, чем именно заслужила (ну, то есть, что конкретно в приведенном текте оскорбляет лично тебя) и где ты тут видишь корону.
    Почему для тебя нормальные желания, высказанные вслух - это "корона"?

Хотя мне кажется, что я и так знаю ответ. Это сложно выразить словами- просто ты это прочитал, и у тебя появилось субъективное ощущение- захотелось"поставить выскочку на место" .Обычное человеческое желание)
    Но если ты сейчас еще раз вдумчиво текст перечитаешь- ты не найдешь в нем ничего оскорбительного. Лично для себя.
    Я высказываю свои желания- ты можешь высказать свои- разве это может кого-то оскорбить?

Кого-то может оскорбить мое нежелание встречаться с женатыми, или твое желание не видеть девушку в бигуди?
    Или я ошибаюсь?

Или ты хотел бы любовницу не очень нормальную, которая плохо выглядит, (ну, про сиськи не будем-дело вкуса) толстую, с морщинами, глупую, прочитавшую в жизни букварь не до конца, в бигудях и затасканном халате. А, да! К тому же еще и замужнюю)

Не?...

У меня рост 188, не женат, окончил аспирантуру, издал два сборника стихов, работаю в ВУЗе, общего заработка хватает. По крайней мере, на "цветы" и "пригласить" точно.
    Тереза! Бери пока есть)
    Мне он просто не подходит. Во-первых явно другое мировоззрение, боюсь, от меня он сбежит, во-вторых- я с опаской отношусь к мужчинам, пишущим стихи (они мне кажутся слишком нежносделанными), а в-третьих- он мою корону не унесёт
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #3114
    Заморская волшебница
    Честно говоря, не нашла ничего предосудительного в анкете Dashiki. Мне кажется, ее требования к партнеру – вполне адекватны. Возможно, мужчин, столь неблагосклонно отнесшихся к ее словам, покоробило от того, что она написала именно "ищу любовника" – не мужчину "для серьезных отношений", не "потенциального спутника жизни", не "папика-спонсора", а именно "парня для собственных утех". Мужчинам почему-то кажется, что у всех женщин имеются определенные виды на противоположный пол и секс они обменивают на возможность иметь семью и детей и/или какие-то материальные блага. Только где удовольствие в этом уравнение? А нет его! Почему? Да потому что женщина не должна ставить собственное удовольствие во главу угла отношений – это мужская прерогатива... опять же, по мнению тех особей мужского пола, которые с негодованием пытались "опустить" ее в своих комментариях.

А ведь если внимательно вчитаться в ее описание – ничего из ряда вон выходящего в ее словах. Вокруг достаточно много мало-мальски образованных с приличной работой, неженатых и выше среднего роста парней. И думаю, среди них найдется тот, который по-достоинству оценит неординарность нашей дивной дiвчинки не меньше, чем все ее остальные ТТХ.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #3115
    имхо, гораздо честнее написать в анкете "не ниже 180см ростом, молодой, не лысый" и прочее, чем "хочу любви и ласки. ищу единственного." и потом объяснять каждому лысому, женатому и с ростом 170 что НУ НЕЕЕЕТ

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    имхо, гораздо честнее написать в анкете "не ниже 180см ростом, молодой, не лысый" и прочее, чем "хочу любви и ласки. ищу единственного." и потом объяснять каждому лысому, женатому и с ростом 170 что НУ НЕЕЕЕТ
    Наверное, молодому человеку не понравилась сама форма изложения. Ведь тот же самый смысл можно выразить намного в более мягкой форме!!!
    Например: Ищу мужчину для серьезных отношений, не женатого, образованного, умеющего красиво ухаживать. В виду своего роста, предпочитаю мужчин от 180см желательно спортивного телосложения.
    Ну и о себе написать что ты готова делать для мужчины: типа ласковая, хорошо готовлю, создам в доме уют и прочее.
    Уверена, прочитав такую анкету никто не подумает, что у девушка корона. А ну мужчины, выскажите своё мнение!!!

17. Вверх #3117
    тогда эта анкета не будет отличаться ничем от сотен таких же)
    а тут ставка на то, что она выделяется, и среди десятков тех, кто порицает и задыхается от ярости найдется тот один, который адекватно отнесется с юмором и ответит.

18. Вверх #3118
    тогда эта анкета не будет отличаться ничем от сотен таких же)
    а тут ставка на то, что она выделяется, и среди десятков тех, кто порицает и задыхается от ярости найдется тот один, который адекватно отнесется с юмором и ответит.
    Ну не будет она отличаться и что? Моя вот помню вообще не отличалась, а с людьми перезнакомилась ого-го!
    Нормальный мужчина и свою анкету заполнит совершенно обычно, без юмористических изысков! Врядли кто-то выбирает по оригинальности анкеты.

19. Вверх #3119
    *тянет руку* я! я выбирала бы анкеты по оригинальности, если бы когда то сидела на таких сайтах)

20. Вверх #3120
    *тянет руку* я! я выбирала бы анкеты по оригинальности, если бы когда то сидела на таких сайтах)
    Эх, скажите своей жизни спасибо, что не было нужды там сидеть.
    Вообще оригинальность разная бывает, есть добро-оригинальные анкеты, а есть зло-высокомерные. Тут есть разница!

Закрытая тема
Страница 156 из 258 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права