Сообщение от
Dashiki
Тока с мамбы, ещё горяченькое)
Ищу любовника. Нормального мужика, который хорошо выглядит, имеет нормальный мужской рост (господа до 180 могут дальше не читать. Ай эм сорри, это мало), не тощего, не лысого, не глупого.
Те, кто прочитал букварь и раскраску- причем букварь не до конца, не сильно расстраивайтесь- я вам все равно не подхожу.
Не "папика"- я не отношусь к дамам-попрошайкам, но и шаромыжников не люблю, и бюджетные свидания а-ля "вечерние променады по Приморскому" меня мало устраивают.
У меня от них ноги болят.
Не женатого. Брезгую. Не хочу и не буду встречаться на часик-два трахнуться, украдкой и шифруясь, шоб жена не догадалась.
Не, ну я понимаю- текст получился в духе Dashiki- слегка того..жестковат. Ну, по стилю жестковат. Но ведь заоблачных требований-то никаких.
Чувак, по ходу, всерьез уверен, что нелысые мужчины ростом выше 180, неженатые, нормально образованные, связывающие больше двух слов, и при этом работающие кем-то серьезнее, чем какой-нибудь супермаркетовский охранник на неквалифицированной работе часто с минимальной немужской зарплатой, на которую и себя-то не прокормишь, не то что девушку заводить (я не прошу шуб и гаваев, но я за нормальные ухаживания, когда мужчина может и пригласить, и цветы подарить)- так вот, этот кадр уверен, что такие мужчины- нонсенс, и в природе такого нет в принципе.
И вот мне интересно: а что же он сам из себя представляет, если даже это-сущие пустяки- кажется ему нереальными запросами (!).
Социальные закладки