Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 24 из 358 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7153
  1. Вверх #461
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    у Вас это просто и скромно написано на бейджике?
    У меня нет бейджика

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Constantine
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    а вас уже заставляли выичить полное название кафедры к которой относится история медицины?
    Да, конечно! Это первое с чем столкнулась наша(вижу не только) группа... Ах туда же относится и безоговорочное знание того, когда она была создана, почему, какое значение в мире или аналоги зарубежом... Толком не упомниш того, что нам надо знать.. Только при всей ее строгости она нихера не проверяет и простой демагогией и разумной полемикой ее можно развести на 3-4 балла... У меня двоякие ощущения насчет ее личноти, просто с таким чудом не сталкивался.

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    У меня нет бейджика
    тогда все очень подозрительно и покрыто мраком.. на какой, гритте, кафедре искать дядю без бейджика? )
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

4. Вверх #464
    тогда все очень подозрительно и покрыто мраком.. на какой, гритте, кафедре искать дядю без бейджика? )
    А Вы меня не ищите, я Вас сам найду...

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Constantine
    ...на счет необходимости изучения ист.мед. Это вообще надо?! Или это все прикол? Хотелось бы услышать мнение тех, кто прошел этот этап: как себя вести на этом уроке, чем чреваты накаленные отношения с именно этой кафедрой (в часности с зав.каф.) и есть ли какие-то напутствующие советы (быть исследователем, безусловно, очень интерессно, но времени как-то нет на веселье)...

6. Вверх #466

По умолчанию Об истории медицины

1. все что есть в программе - надо. Но без фанатизма. Не распыляйтесь, займетесь какой-то областью профессионально знания по истории медицины сами придут
    2. ведите себя достойно. постарайтесь быть максимально незаметным, а при личном контакте с преподавателем - максимально вязким. Задавайте побольше вопросов, тяните время. Дайте мадам почувствовать свою значительность. Ни в коес случае не спорьте. Используйте формулу "Вы совершенно правы, особенно в том, что ..." (излагаете свою точку зрения как ее собственную). Отнеситесь с юмором к тому что сейчас с Вами происходит - на старших курсах такого Вы уже не встретите
    3. зав. каф. - достойный человек, многие годы проработавший за рубежом, о нем даже поется в гимне одной из стран В сложных случаях можно апеллировать к нему, но думаю это не понадобится

7. Вверх #467
    А Вы меня не ищите, я Вас сам найду...
    ой, как мило )))) а что будет, когда найдете? ммм? )))

Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    ...на счет необходимости изучения ист.мед. Это вообще надо?! Или это все прикол? Хотелось бы услышать мнение тех, кто прошел этот этап: как себя вести на этом уроке, чем чреваты накаленные отношения с именно этой кафедрой (в часности с зав.каф.) и есть ли какие-то напутствующие советы (быть исследователем, безусловно, очень интерессно, но времени как-то нет на веселье)...
    Если честно, я уделяла свое время изучению предметов вроде анатомии. Тоесть того, что реально уже напоминало медицину. С историей медицины(предметом) спокойно распрощалась на том, что писала эти дурацкие таблички и левым прищуренным глазом просматривала темы перед парой. Поверь, если в будущей жизни вдруг потребуется знание, к примеру, аптечных приказов- google в помощь. На уроке вести себя тихенько- спокойненько, не ржать совсем уж откровенно, если милая женщина говорит что-то неадекватное, преданно смотреть ей в глаза и, по желанию, кивать )))
    А накалять отношения не надо ни с какой кафедрой. Даже после получения зачета. Как говорится, не нужно сжигать за собой мосты!

8. Вверх #468
    ой, как мило )))) а что будет, когда найдете? ммм? )))
    Не кокетничайте - никто Вас искать не будет...

9. Вверх #469
    а вас уже заставляли выичить полное название кафедры к которой относится история медицины?
    кстати, как называется-то? ))))

Не кокетничайте - никто Вас искать не будет...
    странно, почему я совсем не расстроилась?

10. Вверх #470
    как страшно жить
    !!!

11. Вверх #471
    гигиена?

12. Вверх #472
    заходите в гости на Пишоновскую

13. Вверх #473
    заходите в гости на Пишоновскую
    а что там?

14. Вверх #474
    я там...

15. Вверх #475
    А я просто посмотрела на карте и не нашла там никаких подозрительных заведений, где можно было бы Вас обнаружить

16. Вверх #476
    общежитие №4, третий этаж со двора

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечичечка Посмотреть сообщение
    Да...Учительница реально из психушки сбежала...то кричит,то смееться.....Резкие перепады настроения...Сказала девочке что ей не нравится ее лицо=))))Ну и конечно же колеги=)))),мы с пары вышли просто в шоке такого никто из нас еще не видел=)))....а то что если дом работа больше указоного ,то она сказала что проверять не Будет=))...

Слава Богу я уже через это прошла, так что держитесь не вы первые не вы последние! Но знайте ксть ещё кафедра экономической теории!!!! вот когда на нее попадёте история медицины покажется раем!!!(и совет НИКОГДА не прогуливайте эти пары ни при каких обстаятельствах )

18. Вверх #478
    Живёт на форуме
    Я в своё время сделала шикарный рефират по ист мед на тему медицины на Руси и после этого отношение ко мне изменилось в лучшую сторону так что если с кажет сделать рефират-не поленитесь и сделайте хоть что-то и да-тетрди оформляйте только так как вам сказали, а то есть возможность переписать всю тетрадь за день в конце семестра

19. Вверх #479
    (и совет НИКОГДА не прогуливайте эти пары ни при каких обстаятельствах )
    еще там есть такая фишка как "отказ от ответа". у нас многие порадовались, что можно отказаться отвечать и не позориться перед группой своими нулевыми познаниями. Так вот в конце семестра преподавательница основательно всех погоняла по каждому "отказу". Не хуже, чем по нб

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А на каком языке вступительные экзамены и собственно обучение сейчас?

Ответить в теме
Страница 24 из 358 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права