Имеешь полное право!
Как-то был случай, шось с моей малышкой сталось и мне пришлось ее отогнать на СТО, на работу пришлось добираться на попутке. Так вот, мальчик (мужчина не важно), который меня подвозил, тоже при перестроении в левый ряд, точнее уже находясь в левом ряду, при условии, что ему нужно поворачивать налево, поздно включил поворот.....и вот тут я прозрела......останавливается справа машина (если не ошибаюсь, то камри или 20-ка или 30-ка), открывается окно, там крик стоит: мол, поворот заранее включай + нецензурщина и удар в стекло! Как раз там где я сидела. Я канеша посмотрела на него как на гоблина, но что уж поделаешь! Ну, бывают такие случаи, когда не специально и не по не знанию, а просто так получилось, порешь бока, тока нафиг бить чужое имущество, до сих пор не понимаю.
А, ну ваще-то если бы это был GL или какой-нить другой крутой автомодиль, я думаю, шо ентот конь педальный, побоялся бы такое сделать, а мы были на жигуляторе! А Вы говорите - женщины! Да я бы ему после этого, все зеркала поразбивала бы, вотЪ, но я ведь не такая, я порядочная!!!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ах, да, забыл сказать, на меня это прозрение нашло после того как я съездил из Одессы в Харьков на бусе с неработающим многофункциональным подрулевым переключателем.
Тогда, чтобы быть понятным другим участникам движения, при повороте налево я выезжал на встречную сантиметров на 20 - ну чтобы ни у кого не было сомнений, что я сейчас буду исполнять.
Каким образом? Просто силой мысли избавился от них?
Или постоянно в правый ряд выруливаешь даже если в левом машина стоит без поворота?
Признаться честно, такие кадры меня просто дико бесят и я иногда взрываюсь, спасает меня только если есть кто-то в машине.
А вообще по жизни очень спокойно и очень аккуратно езжу ... и стараюсь вообще не сигналить
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Есть уроды на свете... бывает конечно аварийкой злоупотребляют.. чтобы кофе возле ларька выпить... или хз.. но если стала реально... то тут материть и сигналить смысла 0! вот так.... я в принципе эмоциональный водитель.. но женщины за рулем это отдельная и Доооолгая тема... нельзя на вас женщин ругаться.... вы начинаете пугаться и обижаться... от этого еще больше проблем....
МАЧО....а может ЧМО????
а я не порядочный.. когда катался на своей прошлой машинке... ягуар выскочил, резанул и упер со скоростью света... я его догнал на след светофоре и прижал... вылетел паренек с битой такой алюминиевой... хотел наверное подарить.... я его успокоил щелчком затвора... паренек изменился в цвете и попросил прощения.... все к чему..... Деб*лов на дорогах хватает... поэтом дамы и господа.... Уважаем друг друга... и прочих водителей к слову тоже)))
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
На самом деле адекватные люди когда понимают что за рулем женщина, наоборот охлаждаются..и не нервничают .. ))) у меня случай был как-то .....
Садимся в машинку знакомой (ниссан ...ну естественно Микра) .... Ну я с другом назад сажусь..она меня чуть не забыла..пока я одной ногой садился.... но дальше больше, она на Ген. Петрова разворачивается через две сплошные, причем так что едущий на встречу микроавтобус (Mers Vito) едва вытормаживается..думал таки догонит в зад.... В Vito 2 мужика на нас так гневно сомтрят жестикулируют ..и тут по глазам вижу - поняли что за рулем девушка (ну а кто ж еще в Микре то) ...парни сразу смягчились ну жестами (уже с улыбками) с ними обменялись ... а потом они вообще со смеху легли когда с нами поравнялись ..у нас впереди блондинка ведет ..и рядом с ней моя девушка ..тоже блонда )))))
Ну разве нормальные могли продолжать кипятиться ?))))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
По теме(от таких тошнит):
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
сорри если уже было )
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки