Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 145 из 1371 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 27402
  1. Вверх #2881
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Не
    соглашусь.
    Когда-то давно меня раздражали водилы, поворачивающие на лево на перекрестке, стоящие первыми и не включающие левый поворот.
    Я злился, сигналил, ну и т.п.

А потом в один прекрасный день понял, что я притягиваю к себе ситуации, которые меня злят.
    И перестал злиться. Просто объезжал и все.
    С тех пор такое случается крайне редко.
    Врятли их стало меньше, ведь они никуда не делись, а наоборот, вероятно появились новые.
    Просто они мне не попадаются.
    Если случается, я успеваю нырнуть в просвет правого ряда или машина быстро уезжает налево передомной.

Так что, все вокруг тупят потому, что это тебя злит (надеюсь это иногда бывает). При этом рядом с тобой участники движения могут считать, что все мега учтивы и вежливы.
    Очень правильная философия, главное реально работающая!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2882
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Очень правильная философия, главное реально работающая!
    Ага, Интуиция не даст соврать!!!
    Когда она перестает злиться на местных флудеров и прочих оверквотчиков - их сразу банят другие модеры в других темах

3. Вверх #2883
    Ага, Интуиция не даст соврать!!!
    Когда она перестает злиться на местных флудеров и прочих оверквотчиков - их сразу банят другие модеры в других темах
    Да, да! они перемещаются флудить в другие разделы)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #2884
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Не
    соглашусь.
    Имеешь полное право!
    Как-то был случай, шось с моей малышкой сталось и мне пришлось ее отогнать на СТО, на работу пришлось добираться на попутке. Так вот, мальчик (мужчина не важно), который меня подвозил, тоже при перестроении в левый ряд, точнее уже находясь в левом ряду, при условии, что ему нужно поворачивать налево, поздно включил поворот.....и вот тут я прозрела......останавливается справа машина (если не ошибаюсь, то камри или 20-ка или 30-ка), открывается окно, там крик стоит: мол, поворот заранее включай + нецензурщина и удар в стекло! Как раз там где я сидела. Я канеша посмотрела на него как на гоблина, но что уж поделаешь! Ну, бывают такие случаи, когда не специально и не по не знанию, а просто так получилось, порешь бока, тока нафиг бить чужое имущество, до сих пор не понимаю.
    А, ну ваще-то если бы это был GL или какой-нить другой крутой автомодиль, я думаю, шо ентот конь педальный, побоялся бы такое сделать, а мы были на жигуляторе! А Вы говорите - женщины! Да я бы ему после этого, все зеркала поразбивала бы, вотЪ, но я ведь не такая, я порядочная!!!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #2885
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Ну, бывают такие случаи, когда не специально и не по не знанию, а просто так получилось, порешь бока, тока нафиг бить чужое имущество, до сих пор не понимаю.!!!
    Ах, да, забыл сказать, на меня это прозрение нашло после того как я съездил из Одессы в Харьков на бусе с неработающим многофункциональным подрулевым переключателем.

Тогда, чтобы быть понятным другим участникам движения, при повороте налево я выезжал на встречную сантиметров на 20 - ну чтобы ни у кого не было сомнений, что я сейчас буду исполнять.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Не
    соглашусь.
    Когда-то давно меня раздражали водилы, поворачивающие на лево на перекрестке, стоящие первыми и не включающие левый поворот.
    Я злился, сигналил, ну и т.п.

А потом в один прекрасный день понял, что я притягиваю к себе ситуации, которые меня злят.
    И перестал злиться. Просто объезжал и все.
    С тех пор такое случается крайне редко.
    Врятли их стало меньше, ведь они никуда не делись, а наоборот, вероятно появились новые.
    Просто они мне не попадаются.
    Каким образом? Просто силой мысли избавился от них?
    Или постоянно в правый ряд выруливаешь даже если в левом машина стоит без поворота?

Признаться честно, такие кадры меня просто дико бесят и я иногда взрываюсь, спасает меня только если есть кто-то в машине.
    А вообще по жизни очень спокойно и очень аккуратно езжу ... и стараюсь вообще не сигналить
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Каким образом? Просто силой мысли избавился от них?
    скорее всего, он поменял отношение к ситуации - вот и все!

8. Вверх #2888
    Имеешь полное право!
    Как-то был случай, шось с моей малышкой сталось и мне пришлось ее отогнать на СТО, на работу пришлось добираться на попутке. Так вот, мальчик (мужчина не важно), который меня подвозил, тоже при перестроении в левый ряд, точнее уже находясь в левом ряду, при условии, что ему нужно поворачивать налево, поздно включил поворот.....и вот тут я прозрела......останавливается справа машина (если не ошибаюсь, то камри или 20-ка или 30-ка), открывается окно, там крик стоит: мол, поворот заранее включай + нецензурщина и удар в стекло! Как раз там где я сидела. Я канеша посмотрела на него как на гоблина, но что уж поделаешь! Ну, бывают такие случаи, когда не специально и не по не знанию, а просто так получилось, порешь бока, тока нафиг бить чужое имущество, до сих пор не понимаю.
    Обычно такие вещи вопринимаются как неуважение, а поскольку это дорога общего пользования, то большинство воспринимают это как личное.

9. Вверх #2889
    скорее всего, он поменял отношение к ситуации - вот и все!
    Но это не коим образом не может уменьшить количество таких "кадров" на дороге.
    А вот поменять отношение к ситуации + становиться постоянно в правый ряд - может Поэтому собственно и спрашивал

10. Вверх #2890
    Но это не коим образом не может уменьшить количество таких "кадров" на дороге.
    А вот поменять отношение к ситуации + становиться постоянно в правый ряд - может Поэтому собственно и спрашивал
    ахха. поняла....тогда подождем, что тебе ответят1 Ибо я предположила

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Шо, и догонять, по машине стучать никто не будет?
    А я уж было приготовила биту в стразиках:/
    Я думаю достаточно будет если ты будешь в машине в том же что и на аватаре своем Биты никакой не нужно!

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    это как-то даже странно. я вот заглохла посреди дороги, даже припарковалась к бордюру, настолько близко, насколько это было возможно на заглохшем двигателе, и пока ждала помощь минут 20, стоя с включенной аварийкой, меня обматерили и обсигналили раз 200. правда я в машине сидела, и даже капот не открывала, ибо толку никакого)))
    Есть уроды на свете... бывает конечно аварийкой злоупотребляют.. чтобы кофе возле ларька выпить... или хз.. но если стала реально... то тут материть и сигналить смысла 0! вот так.... я в принципе эмоциональный водитель.. но женщины за рулем это отдельная и Доооолгая тема... нельзя на вас женщин ругаться.... вы начинаете пугаться и обижаться... от этого еще больше проблем....
    а у нас муЗчины такие вежливые!!!!
    мне, правда я просто парканулась, одно существо мужского пола, шось тоже пыталось рассказать, хотя я ему ваще не мешала, НО ОНО ЖЕ МАЧО
    МАЧО.... а может ЧМО????
    Имеешь полное право!
    А, ну ваще-то если бы это был GL или какой-нить другой крутой автомодиль, я думаю, шо ентот конь педальный, побоялся бы такое сделать, а мы были на жигуляторе! А Вы говорите - женщины! Да я бы ему после этого, все зеркала поразбивала бы, вотЪ, но я ведь не такая, я порядочная!!!
    а я не порядочный.. когда катался на своей прошлой машинке... ягуар выскочил, резанул и упер со скоростью света... я его догнал на след светофоре и прижал... вылетел паренек с битой такой алюминиевой... хотел наверное подарить.... я его успокоил щелчком затвора... паренек изменился в цвете и попросил прощения.... все к чему..... Деб*лов на дорогах хватает... поэтом дамы и господа.... Уважаем друг друга... и прочих водителей к слову тоже)))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    а я не порядочный.. когда катался на своей прошлой машинке... ягуар выскочил, резанул и упер со скоростью света... я его догнал на след светофоре и прижал... вылетел паренек с битой такой алюминиевой... хотел наверное подарить.... я его успокоил щелчком затвора... паренек изменился в цвете и попросил прощения.... все к чему..... Деб*лов на дорогах хватает... поэтом дамы и господа.... Уважаем друг друга... и прочих водителей к слову тоже)))
    Теперь мы знаем, кто настоящий МАЧО ))

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Деб*лов на дорогах хватает... поэтом дамы и господа.... Уважаем друг друга... и прочих водителей к слову тоже)))
    Да я тоже за уважение! Но, ёптель, меня разрывает на части, когда мужик хочет показать свое превосходство!
    Тем более, что фору могу дать мужчине но абыдна, понимаешь, абыдна становится, шо и защитить некому...если бы у мну была волына, я думаю, шо тоже бы рука не дрогнула

15. Вверх #2895
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    На самом деле адекватные люди когда понимают что за рулем женщина, наоборот охлаждаются..и не нервничают .. ))) у меня случай был как-то .....
    Садимся в машинку знакомой (ниссан ...ну естественно Микра) .... Ну я с другом назад сажусь..она меня чуть не забыла..пока я одной ногой садился.... но дальше больше, она на Ген. Петрова разворачивается через две сплошные, причем так что едущий на встречу микроавтобус (Mers Vito) едва вытормаживается..думал таки догонит в зад.... В Vito 2 мужика на нас так гневно сомтрят жестикулируют ..и тут по глазам вижу - поняли что за рулем девушка (ну а кто ж еще в Микре то) ...парни сразу смягчились ну жестами (уже с улыбками) с ними обменялись ... а потом они вообще со смеху легли когда с нами поравнялись ..у нас впереди блондинка ведет ..и рядом с ней моя девушка ..тоже блонда )))))
    Ну разве нормальные могли продолжать кипятиться ?))))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #2896
    Я думаю достаточно будет если ты будешь в машине в том же что и на аватаре своем Биты никакой не нужно!
    Летом приходи

17. Вверх #2897
    По теме(от таких тошнит):

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну разве нормальные могли продолжать кипятиться ?))))))
    Это ты на что намекаешь - если дама блондинка, значит это диагноз?

19. Вверх #2899
    По теме(от таких тошнит):
    мало дал!!! по чайнику надо было

20. Вверх #2900
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

сорри если уже было )
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 145 из 1371 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права