Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 144 из 1371 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 27402
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    2) два домкрата.. для того чтобы вне зависимости от рельефа дороги поднять авто, как с одной так и с другой.....
    пы.сы. а вы не пробовали на Старо николаевской трассе поменять колесо при наличии одного домкрата на Дэу Сенс (там есть проблемные участки)...а я как то ехал с приятелем и пробили колесо... без второго домкрата НИКАК... пока не нашли у проезжающего водителя..
    На Старониколаевской трассе как раз и пробили как-то колесо, но повезло - участок дороги был ничё так, относительно ровный! А так думаю - ты-таки прав! Только боюсь, что я лично одна и с двумя домкратами не справлюсь! (только с двумя мужчинами)

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Всё доигрались ,теперь ещё на дороге появятся женщины за рулём, с детьми и бейсбольной битой,девочки это вы уже вобще по бесприделу пошли,нам достаточно вас за рулём и мы уже боимся .
    бросайте свои рули, пейте валерьянку и пересаживайтесь на троллейбусы, пугливые вы наши
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #2863
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    бросайте свои рули, пейте валерьянку и пересаживайтесь на троллейбусы, пугливые вы наши
    С таким раскладом как-то скучно на дорогах будет)))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Ага! Некому будет сигналить, подрезать!

5. Вверх #2865
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    ну, скажем так, я тоже давно задумываюсь о приобретении данного инвентаря!
    Ибо, порой очень хочется сделать некоторые вещи, чтобы водители немного поумерили свой пыл!
    Купи лучше второй домкрат и эфир!

Я вон сегодня заглох на оживленном перекрестке, при повороте налево, ну и пока определил в чем дело, прошло минут 10.
    Так прикинь - никто даже не посигналил.
    Один раз предложили меня куда-то отбуксировать.

Так что, грех жаловаться - водители у нас довольно сдержанные были сегодня в 9 00 утра.

6. Вверх #2866
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Шо, и догонять, по машине стучать никто не будет?
    А я уж было приготовила биту в стразиках:/
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня, спокойно еду по водопроводной и напротив водпрокуратуры впереди через = разворачивается мафынка прям мне под фейс, мигая и покрякивая. Соответственно не вписавшись в полосу начинает туда-сюда выравниваться. Я спокойно стою и жду, пока впишется... Собирается хвост. За два туда-сюда не вписавшись, сдает назад на рядом подъехавшую во 2-м ряду машину, би-би, тормозит. Пробка растёт. Я включил аварийку, вышел по регулировать. За рулём девушка. Показал ей взмахами сколько сдавать, вырулила. Поехала, даже не моргнув... Я продолжил путь. Будьте вежливы, даже нарушая. Дорога она не различает, кто за рулём, ей всё равно.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня, спокойно еду по водопроводной и напротив водпрокуратуры впереди через = разворачивается мафынка прям мне под фейс, мигая и покрякивая. Соответственно не вписавшись в полосу начинает туда-сюда выравниваться. Я спокойно стою и жду, пока впишется... Собирается хвост. За два туда-сюда не вписавшись, сдает назад на рядом подъехавшую во 2-м ряду машину, би-би, тормозит. Пробка растёт. Я включил аварийку, вышел по регулировать. За рулём девушка. Показал ей взмахами сколько сдавать, вырулила. Поехала, даже не моргнув... Я продолжил путь. Будьте вежливы, даже нарушая. Дорога она не различает, кто за рулём, ей всё равно.
    Сержант, множься! Пусть таких терпеливых мужчин-водителей на дорогах будет больше!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сержант, множься! Пусть таких терпеливых мужчин-водителей на дорогах будет больше!
    Я -ЗА! Но лучше не множиться, а О-сознать...

10. Вверх #2870
    Нет, таких, как вы - множить. А девушкам, разворачивающимся через двойную сплошную в пробке, - раздавать бесплатно презервативы))

11. Вверх #2871
    Нет, таких, как вы - множить. А девушкам, разворачивающимся через двойную сплошную в пробке, - раздавать бесплатно презервативы))
    Опять радикализм! Я не против нарушения дв. спл. девушками, я о взаимоуважении и терпимости. Я например тоже иногда когда очень нужно из пробок ухожу именно так. Встречка обычно пропускает и не выЁживается. Только нужно делать это быстро и расчётливо, не создавая помех др.уч. движа. На меня и так "улюлюкали" аж до кладбища: "зачем пропустил". Но моя улыбка спорить всех разубедила...

12. Вверх #2872
    А девушкам, разворачивающимся через двойную сплошную в пробке, - раздавать бесплатно презервативы))

13. Вверх #2873
    То есть с такими девушками только с презервативом, а с соблюдающими правила, без?

Я не против нарушения дв. спл. девушками, я о взаимоуважении и терпимости. Я например тоже иногда когда очень нужно из пробок ухожу именно так...
    Серж, только внимательно смотри за мотоциклистами, объезжающими пробку по встречной.
    Много людей поломалось именно из-за разворачивающихся через 2 сплошные. Есть и жертвы....
    Последний раз редактировалось medvik; 17.01.2011 в 17:27.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    То есть с такими девушками только с презервативом, а с соблюдающими правила, без?
    С незлостными нарушительницами - да Пусть они тоже множаться)

15. Вверх #2875
    Опять радикализм! Я не против нарушения дв. спл. девушками, я о взаимоуважении и терпимости. Я например тоже иногда когда очень нужно из пробок ухожу именно так. Встречка обычно пропускает и не выЁживается. Только нужно делать это быстро и расчётливо, не создавая помех др.уч. движа. На меня и так "улюлюкали" аж до кладбища: "зачем пропустил". Но моя улыбка спорить всех разубедила...
    Опять мой юмор не оценили! )))
    ну и ладно, все равно множьтесь! Без ЧЮ, зато терпеливый, - пусть будет)

16. Вверх #2876
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo

Я вон сегодня заглох на оживленном перекрестке, при повороте налево, ну и пока определил в чем дело, прошло минут 10.

Так что, грех жаловаться - водители у нас довольно сдержанные были сегодня в 9 00 утра.
    тебе просто подфртило сьодни, так сказать исключение из правил но я думаю, что каждый водитель замечает, что бывают дни , когда все водилы на дороге тупят, хи-хи-хи и я не исключение!!!!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #2877
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    тебе просто подфртило сьодни, так сказать исключение из правил но я думаю, что каждый водитель замечает, что бывают дни , когда все водилы на дороге тупят, хи-хи-хи и я не исключение!!!!
    это любой день, когда ты торопишься... тогда кажется что все тупят больше чем обычно =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

это как-то даже странно. я вот заглохла посреди дороги, даже припарковалась к бордюру, настолько близко, насколько это было возможно на заглохшем двигателе, и пока ждала помощь минут 20, стоя с включенной аварийкой, меня обматерили и обсигналили раз 200. правда я в машине сидела, и даже капот не открывала, ибо толку никакого)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #2879
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    это как-то даже странно. я вот заглохла посреди дороги, даже припарковалась к бордюру, настолько близко, насколько это было возможно на заглохшем двигателе, и пока ждала помощь минут 20, стоя с включенной аварийкой, меня обматерили и обсигналили раз 200. правда я в машине сидела, и даже капот не открывала, ибо толку никакого)))
    а у нас муЗчины такие вежливые!!!!
    мне, правда я просто парканулась, одно существо мужского пола, шось тоже пыталось рассказать, хотя я ему ваще не мешала, НО ОНО ЖЕ МАЧО
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #2880
    Не
    соглашусь.
    Когда-то давно меня раздражали водилы, поворачивающие на лево на перекрестке, стоящие первыми и не включающие левый поворот.
    Я злился, сигналил, ну и т.п.

А потом в один прекрасный день понял, что я притягиваю к себе ситуации, которые меня злят.
    И перестал злиться. Просто объезжал и все.
    С тех пор такое случается крайне редко.
    Врятли их стало меньше, ведь они никуда не делись, а наоборот, вероятно появились новые.
    Просто они мне не попадаются.
    Если случается, я успеваю нырнуть в просвет правого ряда или машина быстро уезжает налево передомной.

Так что, все вокруг тупят потому, что это тебя злит (надеюсь это иногда бывает). При этом рядом с тобой участники движения могут считать, что все мега учтивы и вежливы.

. я вот заглохла посреди дороги, даже припарковалась к бордюру, настолько близко, насколько это было возможно на заглохшем двигателе, и пока ждала помощь минут 20, стоя с включенной аварийкой, меня обматерили и обсигналили раз 200. правда я в машине сидела, и даже капот не открывала, ибо толку никакого)))
    А я заглох прямо на стоп-линии в левом ряду, когда включился зеленый.
    Капот открыл не сразу, а когда возникли какие-то идеи, ну не раньше чем через 5 мин.
    Последний раз редактировалось medvik; 17.01.2011 в 20:50.

Ответить в теме
Страница 144 из 1371 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права