Купи лучше второй домкрат и эфир!
Я вон сегодня заглох на оживленном перекрестке, при повороте налево, ну и пока определил в чем дело, прошло минут 10.
Так прикинь - никто даже не посигналил.
Один раз предложили меня куда-то отбуксировать.
Так что, грех жаловаться - водители у нас довольно сдержанные были сегодня в 9 00 утра.
Буквально сегодня, спокойно еду по водопроводной и напротив водпрокуратуры впереди через = разворачивается мафынка прям мне под фейс, мигая и покрякивая. Соответственно не вписавшись в полосу начинает туда-сюда выравниваться. Я спокойно стою и жду, пока впишется... Собирается хвост. За два туда-сюда не вписавшись, сдает назад на рядом подъехавшую во 2-м ряду машину, би-би, тормозит. Пробка растёт. Я включил аварийку, вышел по регулировать. За рулём девушка. Показал ей взмахами сколько сдавать, вырулила. Поехала, даже не моргнув... Я продолжил путь. Будьте вежливы, даже нарушая. Дорога она не различает, кто за рулём, ей всё равно.
Нет, таких, как вы - множить. А девушкам, разворачивающимся через двойную сплошную в пробке, - раздавать бесплатно презервативы))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Опять радикализм! Я не против нарушения дв. спл. девушками, я о взаимоуважении и терпимости. Я например тоже иногда когда очень нужно из пробок ухожу именно так. Встречка обычно пропускает и не выЁживается. Только нужно делать это быстро и расчётливо, не создавая помех др.уч. движа. На меня и так "улюлюкали" аж до кладбища: "зачем пропустил". Но моя улыбка спорить всех разубедила...
То есть с такими девушками только с презервативом, а с соблюдающими правила, без?
Серж, только внимательно смотри за мотоциклистами, объезжающими пробку по встречной.
Много людей поломалось именно из-за разворачивающихся через 2 сплошные. Есть и жертвы....
Последний раз редактировалось medvik; 17.01.2011 в 17:27.
это как-то даже странно. я вот заглохла посреди дороги, даже припарковалась к бордюру, настолько близко, насколько это было возможно на заглохшем двигателе, и пока ждала помощь минут 20, стоя с включенной аварийкой, меня обматерили и обсигналили раз 200. правда я в машине сидела, и даже капот не открывала, ибо толку никакого)))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Не
соглашусь.
Когда-то давно меня раздражали водилы, поворачивающие на лево на перекрестке, стоящие первыми и не включающие левый поворот.
Я злился, сигналил, ну и т.п.
А потом в один прекрасный день понял, что я притягиваю к себе ситуации, которые меня злят.
И перестал злиться. Просто объезжал и все.
С тех пор такое случается крайне редко.
Врятли их стало меньше, ведь они никуда не делись, а наоборот, вероятно появились новые.
Просто они мне не попадаются.
Если случается, я успеваю нырнуть в просвет правого ряда или машина быстро уезжает налево передомной.
Так что, все вокруг тупят потому, что это тебя злит (надеюсь это иногда бывает). При этом рядом с тобой участники движения могут считать, что все мега учтивы и вежливы.
А я заглох прямо на стоп-линии в левом ряду, когда включился зеленый.
Капот открыл не сразу, а когда возникли какие-то идеи, ну не раньше чем через 5 мин.
Последний раз редактировалось medvik; 17.01.2011 в 20:50.
Социальные закладки