Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 165 из 536 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10718
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго столбиком держите после кормления? Вот если воздух сразу и отошел еще держите?
    Держим пока не отрыгнет, как только отрыгнула, то ложим) Бывало и по 40 минут держали, потому что мучалась, пока не отрыгнет или икала) Держать тяжело, а что делать...)))

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасио, а когда начали?
    Через недельку после выписки, примерно..

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Да просто некоторые по 20 минут держат и я не понимаю как? Мне вот тяжело.
    Мне тоже тяжело, я по 20 минут не выдерживаю...муж выдерживает, но вот у меня вопрос назрел - а это держание столбиком для детского позвоночника не опасно??? Мы че-то с мужем задумались над этим вопросом...

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мне тоже тяжело, я по 20 минут не выдерживаю...муж выдерживает, но вот у меня вопрос назрел - а это держание столбиком для детского позвоночника не опасно??? Мы че-то с мужем задумались над этим вопросом...
    ну ты же ребеночка, как бы ложишь на себя и втой корпус должен быть немного откинут назад и дежрать надо не под попу где уже ножки начинаються, а за спинку где она переходит в попу. надеюсь что-то понятно из моих объяснений))))

а как ваша желтушка?
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Думаю, нет, мамы-бабушки держали все поголовно. Главное - поддерживать головку (под шейку) и не подпирать ребенку ножки, а под попку (это я так понимаю, как правильно).

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    ну ты же ребеночка, как бы ложишь на себя и втой корпус должен быть немного откинут назад и дежрать надо не под попу где уже ножки начинаються, а за спинку где она переходит в попу. надеюсь что-то понятно из моих объяснений))))
    Ой, а мы как раз под попой держим... Надо уточнить.

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Я держала максимум 10 мин. и все нормально.

8. Вверх #3288

а как ваша желтушка?
    Ага, это было возможно, когда Ариха только родилась и была 3300 ( мы так ее раньше и держали), сейчас мы уже 4700, а то и больше - трудновато так держать очень - руки просто отваливаются и она сползает вниз...Я только могу сидя так держать... Но ей в последнее время начинает нравится, чтобы ходили и она могла все разглядывать

Желтушка наша еще есть...В конце недели поедем опять кровку сдавать на билирубик. Но визуально, мы белеем потихоньку....Сегодня была на УЗИ - сделали головушку и печень проверили - все хорошо у нас...А так же у окулиста, а то у нас была гематомка при родах в глазу - она еще есть, надо капельки покапать...
    А ваша желтушка как??

9. Вверх #3289
    Ага, это было возможно, когда Ариха только родилась и была 3300 ( мы так ее раньше и держали), сейчас мы уже 4700, а то и больше - трудновато так держать очень - руки просто отваливаются и она сползает вниз...Я только могу сидя так держать... Но ей в последнее время начинает нравится, чтобы ходили и она могла все разглядывать

Желтушка наша еще есть...В конце недели поедем опять кровку сдавать на билирубик. Но визуально, мы белеем потихоньку....Сегодня была на УЗИ - сделали головушку и печень проверили - все хорошо у нас...А так же у окулиста, а то у нас была гематомка при родах в глазу - она еще есть, надо капельки покапать...
    А ваша желтушка как??
    она ещё в роддоме пропала, через 3 суток после выписки малыш совсем стал нормального цвета))больше слава Богу она не возвращалсь)
    Это у вас месячная прибавка 1400?))) молодчинки!!!!

10. Вверх #3290
    Ой, а мы как раз под попой держим... Надо уточнить.
    ну если под попой это же получаеться ты ребеночка садишь, а садить нельзя.ну я так думаю

11. Вверх #3291
    она ещё в роддоме пропала, через 3 суток после выписки малыш совсем стал нормального цвета))больше слава Богу она не возвращалсь)
    Это у вас месячная прибавка 1400?))) молодчинки!!!!
    Ага, за месяц )) Сисю мы просто обожаем ) и у меня молочко жирненькое, конечно...

12. Вверх #3292
    ну если под попой это же получаеться ты ребеночка садишь, а садить нельзя.ну я так думаю
    вот я тоже так думаю..стараемся брать за спинку...она у меня жадный сосун - наглатается воздуха, потом мучается...

13. Вверх #3293
    Ага, за месяц )) Сисю мы просто обожаем ) и у меня молочко жирненькое, конечно...
    вы молодчинки) я помешана на теме веса) я вообще помоему достаточно помешанная мама))
    Коленька тоже жадный сосун, сначла накидываеться хоть каждые 2 часа ест, а потом давиться воздушком и срыгивает. а вы как часто кушаете?)

14. Вверх #3294
    User banned
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется кресло-качелями (укачивающими центрами)? С одной стороны свободные руки, но и читала отзывы, что малыш сильно привыкает к качельке и когда выростает целая проблемма, чтоб укачать ребёночка.
    С другой стороны может не приучать к укачиванию вообще? Нам пока только 1 мес. Засыпаем вечером в кроватке сами, а вот днём проблематичнее убаюкать.
    у нас "шлепай и играй", нам почти 6, пару раз может и усыпал там...а думала, что любить его будет до огого лет...неа, ему там сидеть теперь неудобно и он преворачивается...
    Цитата Сообщение от пу Посмотреть сообщение
    девочки кто знает масажиста хорошего для ребятенка?
    а для чего массаж? Нам показаний не делали, поэтому делала Наташа самый обычный https://forumodua.com/showthread.php?t=545007
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    я вот о том же...просто мужья как правило не очень хорошо на это реагируют...
    ооо, Саша, если б он понимал чего это вообще))))))) Дуся, он еще та))))))
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Так по медицинским показанием это другое, и обрезанием не называется
    расскажи поподробнее...я даже и не знала, а как называется?
    правильно думаешь!!

15. Вверх #3295
    вы молодчинки) я помешана на теме веса) я вообще помоему достаточно помешанная мама))
    Коленька тоже жадный сосун, сначла накидываеться хоть каждые 2 часа ест, а потом давиться воздушком и срыгивает. а вы как часто кушаете?)
    мы по требованию кормимся, но получается через каждые 3 часа...днем можем чаще...
    А ты не парься с этими весами, сдай их обратно и все...Не морочь себе голову..Если ребенок не висит на сисе сутками, значит он наедается..Писяет же хорошо, какает сколько раз в сутки?

16. Вверх #3296
    мы по требованию кормимся, но получается через каждые 3 часа...днем можем чаще...
    А ты не парься с этими весами, сдай их обратно и все...Не морочь себе голову..Если ребенок не висит на сисе сутками, значит он наедается..Писяет же хорошо, какает сколько раз в сутки?
    оооо какает почти каждое кормление)) и писяет хорошо)) будет месяц-отдам, а пока оплачены пусть стоят)))

17. Вверх #3297
    Частый гость Аватар для Казявочка
    То ли к 3 мес., то ли к 6 ))
    не это рановато=)
    Бывают исключения(раньше),но в основном около года=))

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Ania Nikiforova Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто-то хочет уже второго? или я одна такая.... И у кого-то был мнимый залет? я уже тестов 10 использовала)))
    \да и вообще я так давненько тут не сидела.... СОСКУЧИЛАСЬ по всем вам
    Что значит мнимый залет??просвятите...

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    я так поняла, что все Коленьки такие жадинки и обжорки)))))) мой такой же. вот висит на сиське который раз за вечер %)
    жизнь такая как она есть

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    ооо, Саша, если б он понимал чего это вообще))))))) Дуся, он еще та))))))
    Ну у вас Ань ситуация другая...тут конечно вникать нужно=)
    Ну не понимаю я родителей которые просто так без всяких на то показателей делают деткам обрезания=))

Закрытая тема
Страница 165 из 536 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права