купила себе слинг с бортиками - не очень удобно мне в нем, а кормить вообще не получается , ребенок сразу в нем кричит, когда понимает что его туда засовывают, не понимаю как в нем умудрятся целый день ходить и еще кормить на ходу?
|
купила себе слинг с бортиками - не очень удобно мне в нем, а кормить вообще не получается , ребенок сразу в нем кричит, когда понимает что его туда засовывают, не понимаю как в нем умудрятся целый день ходить и еще кормить на ходу?
девочки, я не могу)))) это не в первый раз такое случилось, но тут вот решила поделится. Когда Яська что-то смешное сделает-мы с мужем начинаем хохотать. А она долго на это смотрит, потом делает обиженное лицо(уголки губ сильно вниз), а если мы не успокаевамся даже после этого, она начинает громко плакать с очень обиженным лицом. И если мы смеемся с чего-то другого, она ТАК не реагирует.Ну может просто смотреть, может тоже начать улыбаться, но если мы смеемся с нее, то реакция всегда однозначна. У кого-то так бывает?
мы тоже как-то в слинге не прижились, зато вот этим https://forumodua.com/showthread.php?t=667345&p=15957143 пользовались с удовольствием до 4-х месяцев, гуляли в нем, так как в коляске отказывалась категорически))). В 4 пересели в эрго рю и до сих пор в нем счастливы. Рюкзачки замечательны тем, что ложить ре и застегивать оч. просто
Аист прилетел 27.07.2010
когда я укладывала малую, она тоже сначала возмущалась. Потом оказалось, что я неправильно его одевала и нам с ней было неудобно, потом вычитала как правильно одевать, ребенок привык чуть и всем было счастье)
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php посмотрите тут как носить ребенка в слинге, может поможет вам.
Последний раз редактировалось Miroya; 15.01.2011 в 17:14.
Аист прилетел 27.07.2010
А может сам слинг неправельный, я себе такой купила 2 года назад еще когда старшый был маленький и как я не пыталась туда ре усадить ничего не получалось, и вот только пару месяцов назад я узнала что это неправельный слинг , вот так он у меня 2 года безнадобности и лежит)) у него бортики с подушечками)
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
http://slingomama.kiev.ua/pognae.php мы купили такой, это действительно эрго рюкзак и в нем тоже можно носить люлькой. Существует мнение, что эрго рюкзак полезнее кенгуру, так как в кенгуру ребенок висит на промежности, а в эрго как в положении у мамы на руках... ну короче, я начиталась разной инфы и сделала свой выбор в пользу эрго. Да, он дороже, но он вроде того стоит. Хоть ничего против кенгуру не имею против.
Девочки, кто пользуется кресло-качелями (укачивающими центрами)? С одной стороны свободные руки, но и читала отзывы, что малыш сильно привыкает к качельке и когда выростает целая проблемма, чтоб укачать ребёночка.
С другой стороны может не приучать к укачиванию вообще? Нам пока только 1 мес. Засыпаем вечером в кроватке сами, а вот днём проблематичнее убаюкать.
Последний раз редактировалось IngaOdessa; 15.01.2011 в 19:50.
мы примерно в месяц купили шезлонг Фишер прайс с вибро,ложила его туда часто чтоб успокоить, он там постоянно усыпал, да и кроватку поначалу качали и на руках укачивали. Сейчас нам чуть больше 3-х, к рукам не приучен слишком, засыпает сам в кроватке, так что зависимости у нас нет к укачиванию![]()
Фотографирую
млин!!! сам себе педиатр ))) !!!! вот и выяснила, что сыпит нас не аллергия , а молочница ! ... а анализов то по назначали ))) без них обошлась ))).....
да, кто-то искал недавно запчасти от молокоотсоса ? знаю де есть...
Социальные закладки