Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 157 из 536 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10718
  1. Вверх #3121
    Посетитель Аватар для Romovaya_baba
    купила себе слинг с бортиками - не очень удобно мне в нем, а кормить вообще не получается , ребенок сразу в нем кричит, когда понимает что его туда засовывают, не понимаю как в нем умудрятся целый день ходить и еще кормить на ходу?

2. Вверх #3122
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    ну то лето было))) а сейчас зима, если конечно эту погоду так можно назвать))
    мы ноябрьские ( 25.11 ) первый раз вышли где-то числа 15 декабря , и гуляем сейчас не меньше 2 часов

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для Miroya
    девочки, я не могу)))) это не в первый раз такое случилось, но тут вот решила поделится. Когда Яська что-то смешное сделает-мы с мужем начинаем хохотать. А она долго на это смотрит, потом делает обиженное лицо(уголки губ сильно вниз), а если мы не успокаевамся даже после этого, она начинает громко плакать с очень обиженным лицом. И если мы смеемся с чего-то другого, она ТАК не реагирует.Ну может просто смотреть, может тоже начать улыбаться, но если мы смеемся с нее, то реакция всегда однозначна. У кого-то так бывает?

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    купила себе слинг с бортиками - не очень удобно мне в нем, а кормить вообще не получается , ребенок сразу в нем кричит, когда понимает что его туда засовывают, не понимаю как в нем умудрятся целый день ходить и еще кормить на ходу?
    мы тоже как-то в слинге не прижились, зато вот этим https://forumodua.com/showthread.php?t=667345&p=15957143 пользовались с удовольствием до 4-х месяцев, гуляли в нем, так как в коляске отказывалась категорически))). В 4 пересели в эрго рю и до сих пор в нем счастливы. Рюкзачки замечательны тем, что ложить ре и застегивать оч. просто
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #3125
    когда я укладывала малую, она тоже сначала возмущалась. Потом оказалось, что я неправильно его одевала и нам с ней было неудобно, потом вычитала как правильно одевать, ребенок привык чуть и всем было счастье)

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php посмотрите тут как носить ребенка в слинге, может поможет вам.
    Последний раз редактировалось Miroya; 15.01.2011 в 17:14.

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мы тоже как-то в слинге не прижились, зато вот этим https://forumodua.com/showthread.php?t=667345&p=15957143 пользовались с удовольствием до 4-х месяцев, гуляли в нем, так как в коляске отказывалась категорически))). В 4 пересели в эрго рю и до сих пор в нем счастливы. Рюкзачки замечательны тем, что ложить ре и застегивать оч. просто
    пардон, если я не ошибаюсь это кенгуру, а не эрго...или ошибаюсь?

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    пардон, если я не ошибаюсь это кенгуру, а не эрго...или ошибаюсь?
    да, это не эрго, мы в этом чикковском дома лежа гуляли, получается как бы положение "колыбелька" в слинге. а на улице кенгурушкой делала. Эрго было рано, эта сумка нас реально выручала, так как приходилось много ездить. Сейчас у нас эрго рюкзак Понье и я не нарадуюсь)))
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для alexnadja
    А может сам слинг неправельный, я себе такой купила 2 года назад еще когда старшый был маленький и как я не пыталась туда ре усадить ничего не получалось, и вот только пару месяцов назад я узнала что это неправельный слинг , вот так он у меня 2 года безнадобности и лежит)) у него бортики с подушечками)
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

9. Вверх #3129
    http://slingomama.kiev.ua/pognae.php мы купили такой, это действительно эрго рюкзак и в нем тоже можно носить люлькой. Существует мнение, что эрго рюкзак полезнее кенгуру, так как в кенгуру ребенок висит на промежности, а в эрго как в положении у мамы на руках... ну короче, я начиталась разной инфы и сделала свой выбор в пользу эрго. Да, он дороже, но он вроде того стоит. Хоть ничего против кенгуру не имею против.

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для vasrus
    Вот и у нас со слингом ничего не получилось, тоже начинал кричать. Но хорошо, что я его не покупала, а знакомая девочка дала попробовать, жалко бы было.

11. Вверх #3131
    Новичок
    у меня ребенок уже третий раз таким зеленым какает, кошмар. Он на смешанном вскармливании, вот, думаю, что я такое съела. Вчера ела свиной биток с жаренной картошкой - ужас, как вкусно, я такое очень редко вообще кушаю, а после родов еще не ела, может от этого?
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, моей малышке 5,5 м, а я ни разу еще не позволила себе ни то ни другое. Пожалейте поджелудочную своего ребеночка. Если идет зелень, значит ему еще тяжело справляться.
    А так, придержитесь немного диеты и все пройти должно.
    А мне муж вообще зарядил, когда я написала, что малый плохо ест: "дай ему мяса и пожарь картошки, ему надоело молоко уже!"))))

12. Вверх #3132
    Девочки, кто пользуется кресло-качелями (укачивающими центрами)? С одной стороны свободные руки, но и читала отзывы, что малыш сильно привыкает к качельке и когда выростает целая проблемма, чтоб укачать ребёночка.
    С другой стороны может не приучать к укачиванию вообще? Нам пока только 1 мес. Засыпаем вечером в кроватке сами, а вот днём проблематичнее убаюкать.
    Последний раз редактировалось IngaOdessa; 15.01.2011 в 19:50.

13. Вверх #3133
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется кресло-качелями (укачивающими центрами)? С одной стороны свободные руки, но и читала отзывы, что малыш сильно привыкает к качельке и когда выростает целая проблемма, чтоб укачать ребёночка.
    С другой стороны может не приучать к укачиванию вообще? Нам пока только 1 мес. Засыпаем вечером в кроватке сами, а вот днём проблематичнее убаюкать.
    мы примерно в месяц купили шезлонг Фишер прайс с вибро,ложила его туда часто чтоб успокоить, он там постоянно усыпал, да и кроватку поначалу качали и на руках укачивали. Сейчас нам чуть больше 3-х, к рукам не приучен слишком, засыпает сам в кроватке, так что зависимости у нас нет к укачиванию
    Фотографирую

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    [QUOTE=звезда Солнце;17372079]
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я с 8й фонтана ) гуляем возле белого паруса в парке

А как туда пройти нам с 10-й?
    а если идти в сторону Наталки,на первом светофоре уйти направо,а дальше прямо-прямо до упора,то будет белый парус )

Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    ну то лето было))) а сейчас зима, если конечно эту погоду так можно назвать))
    Машунь,вы уже гуляете?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

15. Вверх #3135
    когда я укладывала малую, она тоже сначала возмущалась. Потом оказалось, что я неправильно его одевала и нам с ней было неудобно, потом вычитала как правильно одевать, ребенок привык чуть и всем было счастье)

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php посмотрите тут как носить ребенка в слинге, может поможет вам.
    да, кажется я поняла, ноги должны торчать с другой стороны, а я его всего туда скукоженного запихивала. Завтра с утра попробую по другому его туда засовывать. Спасибо за ссылочку.

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    А может сам слинг неправельный, я себе такой купила 2 года назад еще когда старшый был маленький и как я не пыталась туда ре усадить ничего не получалось, и вот только пару месяцов назад я узнала что это неправельный слинг , вот так он у меня 2 года безнадобности и лежит)) у него бортики с подушечками)
    а как выглядят правельные? Я думала они все одинаковые. Я в Антошке покупала, он с двумя бортиками на кольце. Стоит зараза почти 400грн.

17. Вверх #3137
    а как выглядят правельные? Я думала они все одинаковые. Я в Антошке покупала, он с двумя бортиками на кольце. Стоит зараза почти 400грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=288259 вот тема посвещенная слингам.

18. Вверх #3138
    https://forumodua.com/showthread.php?t=288259 вот тема посвещенная слингам.
    оболдеть можно. Какое разнообразие вариантов завязывания слинга-шарфа!!! Но слинги с кольцами похоже выглядят одинаково.

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а если идти в сторону Наталки,на первом светофоре уйти направо,а дальше прямо-прямо до упора,то будет белый парус )

Машунь,вы уже гуляете?
    нет, но с послеследущей неделе дай Бог будем))) составите нам компанию?)) ты откуда в парк идешь, какой дорогой? а то я так собачек боюсь
    как твое здоровье? как успехи со смесью-сцеживанием?
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    млин!!! сам себе педиатр ))) !!!! вот и выяснила, что сыпит нас не аллергия , а молочница ! ... а анализов то по назначали ))) без них обошлась ))).....
    да, кто-то искал недавно запчасти от молокоотсоса ? знаю де есть...

Закрытая тема
Страница 157 из 536 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права