Сообщение от Порядок лицемерище! я не вру и не лицемерю) ты это подсознательно понимаешь, но сопротивляешься возникшим чувствам) отдайся им
I send my best regards from hell
Сообщение от White Demon я не вру и не лицемерю) ты это подсознательно понимаешь, но сопротивляешься возникшим чувствам) отдайся им Да,да,отдайся целиком и полностью!!!!!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от V@silisK А чем конкретно есть потребность помочь?) От блин прощелкала мужчину!( Вернись я все тебе объясню!!!))))))))
жизнь намного проще выдохни
Сообщение от White Demon я не вру и не лицемерю) ты это подсознательно понимаешь, но сопротивляешься возникшим чувствам) отдайся им а не боишься, что я так и сделаю? не побоишься потом отвечать? я ведь живой, а не компьютерная игрушка!
Сообщение от dnarG От блин прощелкала мужчину!( Вернись я все тебе объясню!!!)))))))) та бери уже свою икру, попрошайка!
Сообщение от Порядок а не боишься, что я так и сделаю? не побоишься потом отвечать? я ведь живой, а не компьютерная игрушка![ Эээ. Ты уверен)))
Сообщение от dnarG Эээ. Ты уверен))) а ты?
Сообщение от Порядок та бери уже свою икру, попрошайка! Я вообще виски люблю!
Сообщение от White Demon какой такой вопрос? он есть в названии темы
Сообщение от Порядок а ты? Да я!!!)))
Сообщение от Linza он есть в названии темы прикольно звучит из твоего милого ротика)))
Сообщение от Порядок а не боишься, что я так и сделаю? не побоишься потом отвечать? я ведь живой, а не компьютерная игрушка! неа,не боюся) я тока рептилий боюсь Сообщение от dnarG Я вообще виски люблю! и я. и я. и я))) Сообщение от Linza он есть в названии темы не может быть!?
Сообщение от White Demon и я. и я. и я))) Всё заметано!!! Собутыльник был благополучно найден)))))))))
Сообщение от dnarG Всё заметано!!! Собутыльник был благополучно найден))))))))) стрелка практически забита)
И что? Где баталии? Что реклама уже не актуальна(((
Сообщение от dnarG И что? Где баталии? Что реклама уже не актуальна((( семейнас ссора, знаешь как в молодых семьях)))) ничёёёё, ночью я ему отомщу по полной программе!
Сообщение от White Demon семейнас ссора, знаешь как в молодых семьях)))) ничёёёё, ночью я ему отомщу по полной программе! Да шош ты прям контрольный в голову((( Нет его может он пошел вешаться (из-за тебя)? Все прям не буду есть(
Сообщение от dnarG Да шош ты прям контрольный в голову((( Нет его может он пошел вешаться (из-за тебя)? Все прям не буду есть( та слушай, мужики ещё те кобелюки) ещё и не есть из-за кого-то) не занимайся ерундой)
Сообщение от White Demon та слушай, мужики ещё те кобелюки) ещё и не есть из-за кого-то) не занимайся ерундой) Тебе виднее не знаю таких подробностей про него Все буду, есть, но не много)))))
я все вижу
Правила форума
Социальные закладки