Сообщение от dnarG Не суди по себе милок! Я образцовая хозяйка!!! Ни симулируй сочувствие тебе не к лицу!) подскажи, что мне к лицу и я буду применять
Сообщение от Порядок как прошел кастинг? Хоть кто-то повелся на МОЁ нононо, я попрошу! Что значит ХОТЬ КТО-ТО???????????????
I send my best regards from hell
Сообщение от Порядок подскажи, что мне к лицу и я буду применять Я тебе к лицу и точка!
Сообщение от White Demon нононо, я попрошу! Что значит ХОТЬ КТО-ТО??????????????? а ты не думаешь, что мне могут быть неприятны такие шутки?
Сообщение от Порядок а ты не думаешь, что мне могут быть неприятны такие шутки? 1. я редко думаю 2. я тварь бессовестная без сердца
Сообщение от White Demon 1. я редко думаю 2. я тварь бессовестная без сердца Даааааааааа! Я думал - я сволочь! А на поверку оказался агнец небесный по сравнению с некоторыми!
Сообщение от Порядок Даааааааааа! Я думал - я сволочь! А на поверку оказался агнец небесный по сравнению с некоторыми! зато я безума от тебя))) и готова меняться!
Сообщение от White Demon зато я безума от тебя))) и готова меняться! а шо у тибя есть на обмен? У миня фатаграфии индийских актерав.
Сообщение от Порядок а шо у тибя есть на обмен? У миня фатаграфии индийских актерав. а у меня сиськи натуральные
Сообщение от White Demon а у меня сиськи натуральные чи ни чи! Натуральных сисек - полная маршрутка, а у меня один только Радж Капур чего стоит!
Сообщение от Порядок чи ни чи! Натуральных сисек - полная маршрутка, а у меня один только Радж Капур чего стоит! вот и лапай своего Радж капура за натуральные сиськи! Отлучу от груди! навсегда! доиграешься!
Сообщение от White Demon вот и лапай своего Радж капура за натуральные сиськи! Отлучу от груди! навсегда! доиграешься! Я тебя хочу! Сейчас!
Сообщение от Порядок Я тебя хочу! Сейчас! та ты всех хочешь! обідив мене!
Сообщение от White Demon та ты всех хочешь! обідив мене! ага. Особенно после твоих кастингов! Это у меня истерика!
Сообщение от Порядок ага. Особенно после твоих кастингов! Это у меня истерика! А у меня нет истерики от твоих подкатываний к чужим цветочкам?!
Сообщение от White Demon А у меня нет истерики от твоих подкатываний к чужим цветочкам?! Шо,ребята,цветочки покоя не дают?)))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от White Demon А у меня нет истерики от твоих подкатываний к чужим цветочкам?! а я виноват, шо мама воспитала во мене чувство прекрасного и восторженность? И я еще тот цветовод!
Сообщение от dnarG да) и очень нуждается (во имя справедливости) в присутствии мужского пола! А чем конкретно есть потребность помочь?)
Сообщение от V@silisK А чем конкретно есть потребность помочь?) А шо вы умеете?))))))))))
Сообщение от Порядок а я виноват, шо мама воспитала во мене чувство прекрасного и восторженность? И я еще тот цветовод! ну и фсьо!
Правила форума
Социальные закладки