Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 980 из 1988 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 39742
  1. Вверх #19581
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Альтернатива - хороший подарок! А мужу желаю найти работу!
    13/11)))

2. Вверх #19582
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ой можно я похвастаюсь, не смотря на наше положение(имею в виду мужнину безработицу), получила я вподарок на НГ, Apple IPhone 3G Воть, похвасталась
    подарок супер, Би-бике муж точно такой же сделал)))) Классный аппарат)))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    наличие дождя на улице тебя по ходу не смущает...
    Уже смутило и мы ни куда не пошли.

4. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    дА! погода на улице премерзопакостная ))) вышла в магазин - бегом прибежала в офис и походу останусь тут жить - на улице плЁхоооооо ))
    Надо-же. А в обед было все так замечательно. Я так здорово погуляла и понаблюдала за возней баксиров вокруг судна....

Ариада, я слабонервная, поэтому не смотрю.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #19585
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Да уж перемена погоды, она такая, мы сегодня с малявкой в Аркадии погуляли, красотень, если бы еще принцесса не лезла в море, цены бы ей не было
    надыбали новую(пару месяцев не были в Аркадии, посему для нас новая) площадку, горки для деток и тренажеры для взрослых и не только(бабуля лет 60 отжигала на них сегодня) очень даже не плохие, можно сэкономить на тренажерных залах

Что до девичника, с финансами полный...., а встретиться было бы не плохо, так что, кто не против, предлагайте бюджетные "столовые", чай-пироженко...

Ой можно я похвастаюсь, не смотря на наше положение(имею в виду мужнину безработицу), получила я вподарок на НГ, Apple IPhone 3G , сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, я конечно была благодарна моему масику(кому не нравится слово, можно его пропустить), но, в кризис да за такие деньги...сказал, что аппарат куплен был до того какВоть, похвасталась
    Поздравляю. Молодец муж. За ранее позаботился о подарке. Умничка. А , что с работой глухо?

6. Вверх #19586
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ариада, я слабонервная, поэтому не смотрю.
    и не нужно...реально не советую...именно ТЕБЕ((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #19587
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и не нужно...реально не советую...именно ТЕБЕ((((
    Да я по ее сообщению сразу поняла, что там будет что-то жуткое. А ведь я таки пошла ссылку смотреть (полностью сообщение увидела не сразу), так у меня ссылка не загрузилась. Смотрю, что не зря.

8. Вверх #19588
    Эксперт крышесносности

Девочки, а к нам бабочки прилетели , видимо их сезон начался, когда гуляли днем в масиком с собаками, мася аж запыхалась так охала провожая взглядами и "охами" КАЖДУЮ бабочку . Бабочки были двух видов: просто огромЕнные желто-бежево-черные (черного цвета совсем не много, больше всего желтого). И другой вид, поменьше, т.е. обычного размера, но !!! Крылья разрисованы ОГНЕННО-ОРАНЖЕВЫМИ и ИССИНЯ-ЧЕРНЫМИ ТРЕУГОЛЬНИКАМИ ! Каждое крылышко - это несколько треугольников. Красивые !!!
    Да здравствует ЛЕТО !

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #19589
    Эксперт крышесносности

Новые платьица вам припасла, разбирайте, кто хочет, если понра:

10. Вверх #19590
    Эксперт крышесносности

Обновки:

11. Вверх #19591
    Видать бдят сильно)
    13/11)))

12. Вверх #19592
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    букву не пропустила?
    )))))) неа.
    13/11)))

13. Вверх #19593
    Эксперт крышесносности

Мэри, а о чем ты мечтала? Жить в Африке?
    Лично я, будучи в мелком возрасте, мечтала жить на Таирова. Мы из центра приезжали к дяде с тетей на Таирова. Мне в диковинку былыи эти многоэтажки с кучей окошек.
    Что ты, Лерик, конечно же нет! Кто тогда (да и сейчас в 21 веке ) что знает, я имею в виду толком, об Африке ))))))))))))). Я лишь мечтала жить прямо на берегу моря и чтобы лето круглый год, и чтобы зверУшки вокруг (на воле) почти ручные , а ещё чтобы негритянка-домработница, как в бразильских сериалах или как в "Унесенных ветром" . Как показала практика, все это я (во всяком случае) смогла найти лишь в Африке, и то спустя годы и годы тыка впустую ))).

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    никто не спрашивал как мы совмешали приятное с полезным ,но я сама раскажу в картинках

гоняли лебедеи -Шипильская база отдыха около 20 км от Трусковца

Такая погода была

катались тут
    СУПЕРОВСКИ ! Молодцы !

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Лерик это мы в Трусковце были,
    К слову сказать, отец моего отчима практически всю свою сознательную жизнь был главврачем ВСЕГО Трускавца , жена его - главврачем одного из санаториев, сын (мой отчим) и его сын (мой сводный брат) тож в медицине, титулованные особы )). Ет я хвастаюсь ...заслуженным )).

14. Вверх #19594
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я лишь мечтала жить прямо на берегу моря и чтобы лето круглый год, и чтобы зверУшки вокруг (на воле) почти ручные , а ещё чтобы негритянка-домработница, как в бразильских сериалах или как в "Унесенных ветром" . Как показала практика, все это я (во всяком случае) смогла найти лишь в Африке, и то спустя годы и годы тыка впустую ))).
    Сила нашей мысли и сильного желания. А как думаешь, если сильно сосредоточиться, можно-ли, мечтая о чем-то глобальном (в плане человечества), приукрасить, улучшить будущее своими мыслями... Путь оно и догонит после нашей смерти, но все-же - оно сбудется.. Было-бы здорово!

15. Вверх #19595
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну что, когда пятница уже наступит????????Что-то я устала уже работать))

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А за 22 число. Я уезжаю 21 из Одессы...так что мы не 22 встречаемся(((.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Вот 22 киевлянин и должен приехать..и приезжает. Только программа встречания немного отменяется. Уезжаю из городе в пятницу. буду после выходных
    Я вечно все самое ...клубничное узнаю последней )))))))))).
    Впервые слышу и про киевлянина и про все такое, но рискну предположить, что секАс будет безбашенный ! ))))))))))))))))))))))

И потом еще хворост (в детстве в моей семье это называли хрустиками) Это ж сколько масла надо + казанчик прикупить новый
    В моей семье их всегда называли хрустиками, и никогда хворостом. Водку для них прикупи, ет первый наЙнеобходимеший ингридиент для хрустиков, а казанчик тебе НОВЫЙ зачем ? Они и в старом подрумяняЦЦА, главное кидай не больше 2-3-х в казанчик за раз.

16. Вверх #19596
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем приятного вечера!
    Немного о красоте.
    Какие волосы, волнистые или прямые предпочитают мужчины у женщин? вот тут на картинках в % все видно. Фиг поймешь этих мужчин, говорят что женщины непостоянные) Но почему-то Шакира им нравится в любом виде (Смеюсь

17. Вверх #19597
    Эксперт крышесносности

Ой можно я похвастаюсь, не смотря на наше положение(имею в виду мужнину безработицу), получила я вподарок на НГ, Apple IPhone 3G , сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, я конечно была благодарна моему масику(кому не нравится слово, можно его пропустить), но, в кризис да за такие деньги...сказал, что аппарат куплен был до того какВоть, похвасталась
    У тебя заботливый и внимательный муж, БЕРЕГИ ЕГО !

Сила нашей мысли и сильного желания. А как думаешь, если сильно сосредоточиться, можно-ли, мечтая о чем-то глобальном (в плане человечества), приукрасить, улучшить будущее своими мыслями... Путь оно и догонит после нашей смерти, но все-же - оно сбудется.. Было-бы здорово!
    Мечтая нет, а ДУМАЯ - да, можно . Мысль, любая мысль - она МАТЕРИАЛЬНА .
    *представляю, сколь человек ухмыльнулось читая этот мой пост, ну и пусть себе ухмыляются , Ето их дело жизни )).*

18. Вверх #19598
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем приятного вечера!
    Немного о красоте.
    Какие волосы, волнистые или прямые предпочитают мужчины у женщин? вот тут на картинках в % все видно. Фиг поймешь этих мужчин, говорят что женщины непостоянные) Но почему-то Шакира им нравится в любом виде (Смеюсь
    а вот например Джессика Паркер Тоже им нравится в любом виде, а мне ни в каком ,конкретно про внешность говорю.
    13/11)))

19. Вверх #19599
    Эксперт крышесносности

Всем приятного вечера!
    Немного о красоте.
    ВСЮ жизнь мечтала о кудряшках и по-белому завидовала кучерявым барышням, НО, я лишь мечтаю , а вот если бы дело дошло до реала, иметь кудряшки себе я бы НЕ хотела , предпочитаю прямые волосы.

20. Вверх #19600
    Вella bambina
    Всем приятного вечера!
    Немного о красоте.
    А мне Ким Кардашьян нравится, в любом виде)Хоть я и не мужик))
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 980 из 1988 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права