Альтернатива - хороший подарок! А мужу желаю найти работу!![]()
Альтернатива - хороший подарок! А мужу желаю найти работу!![]()
13/11)))
Девочки, а к нам бабочки прилетели, видимо их сезон начался, когда гуляли днем в масиком с собаками, мася аж запыхалась так охала провожая взглядами и "охами" КАЖДУЮ бабочку
. Бабочки были двух видов: просто огромЕнные желто-бежево-черные (черного цвета совсем не много, больше всего желтого). И другой вид, поменьше, т.е. обычного размера, но
!!! Крылья разрисованы ОГНЕННО-ОРАНЖЕВЫМИ и ИССИНЯ-ЧЕРНЫМИ ТРЕУГОЛЬНИКАМИ
! Каждое крылышко - это несколько треугольников. Красивые
!!!
Да здравствует ЛЕТО!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что ты, Лерик, конечно же нет! Кто тогда (да и сейчас в 21 веке) что знает, я имею в виду толком, об Африке ))))))))))))). Я лишь мечтала жить прямо на берегу моря и чтобы лето круглый год, и чтобы зверУшки вокруг (на воле) почти ручные
, а ещё чтобы негритянка-домработница, как в бразильских сериалах или как в "Унесенных ветром"
. Как показала практика, все это я (во всяком случае) смогла найти лишь в Африке, и то спустя годы и годы тыка впустую ))).
СУПЕРОВСКИ! Молодцы
!
К слову сказать, отец моего отчима практически всю свою сознательную жизнь был главврачем ВСЕГО Трускавца, жена его - главврачем одного из санаториев, сын (мой отчим) и его сын (мой сводный брат) тож в медицине, титулованные особы
)). Ет я хвастаюсь ...заслуженным )).
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вечно все самое ...клубничноеузнаю последней
)))))))))).
Впервые слышу и про киевлянина и про все такое, но рискну предположить, что секАс будет безбашенный! ))))))))))))))))))))))
В моей семье их всегда называли хрустиками, и никогда хворостом. Водку для них прикупи, ет первый наЙнеобходимеший ингридиент для хрустиков, а казанчик тебе НОВЫЙ зачем? Они и в старом подрумяняЦЦА, главное кидай не больше 2-3-х в казанчик за раз.
Всем приятного вечера!
Немного о красоте.
Какие волосы, волнистые или прямые предпочитают мужчины у женщин? вот тут на картинках в % все видно. Фиг поймешь этих мужчин, говорят что женщины непостоянные) Но почему-то Шакира им нравится в любом виде (Смеюсь
![]()
Социальные закладки