Девочки, кто живет на п. Котовского, часто ездит на него на своих машинках - это вам
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девченки привет.... устала с работы..... и шо это я раньше - пахала ка лошадь???? я ж по 10-12 пациентов принимала.... а сейчас 6 и устала..... пока втянусь )))) потом на базарчик забежала, яиц перепелиных купить - Мишка вчера так хотел яичко выпить, что полез в холодильник и все оставшиеся яички раздавил в мойку..... расстроился....
надо собраться с силами и сырников деткам сделать ))))
желания исполняются!
Смотрите, какой ФИЛЬМ рекламируют...наверное будет прикольно, по типу Чикаго...мюзикл)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не сомневаюсь что втянусь - ведь десять лет до этого как-то работала......
мне комплимент сделали )))))) пришел парень лет 30 лечиться - послали его карточку оформить, нет и нет его...послала медсестру его искать ))))) а регистратура его отправила в другой кабинет - он не захотел у молодого доктора лечиться - пошел к старому... (а она на 5 лет позже меня закончила)))))
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
дА! погода на улице премерзопакостная ))) вышла в магазин - бегом прибежала в офис и походу останусь тут жить - на улице плЁхоооооо ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ооо! Я уже его запланировала себе на просмотр! Ходила на прошлой неделе на "Турист". Ну вродьбы ничего на один раз посмотреть....Джоли там хороша,а особенно понравились некоторые оформления в гостинице, там была мебель оббита красным бархатом - моя мечта!!А Депп какой-то уж слишком пополневший,мне в такой роли он не очень нра...
Ща вам кину ссылку, неочень из приятных про дельфинов...какие все таки варвары люди!!! Слабонервным не смотреть.... http://jen-jurnal.ru/index.php/2010-12-22-12-22-55/130-q
Да уж перемена погоды, она такая, мы сегодня с малявкой в Аркадии погуляли, красотень, если бы еще принцесса не лезла в море, цены бы ей не было
надыбали новую(пару месяцев не были в Аркадии, посему для нас новая) площадку, горки для деток и тренажеры для взрослых и не только(бабуля лет 60 отжигала на них сегодня) очень даже не плохие, можно сэкономить на тренажерных залах
Что до девичника, с финансами полный...., а встретиться было бы не плохо, так что, кто не против, предлагайте бюджетные "столовые", чай-пироженко...
Ой можно я похвастаюсь, не смотря на наше положение(имею в виду мужнину безработицу), получила я вподарок на НГ, Apple IPhone 3G , сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, я конечно была благодарна моему масику(кому не нравится слово, можно его пропустить), но, в кризис да за такие деньги...сказал, что аппарат куплен был до того какВоть, похвасталась
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки