|
Фуууух, наконец-то до вас добралась! У меня сегодня на удивление продуктивный день был. Утром пару часов с мужей поговорили, а потом я, окрылённая счастьем, на радостях поубирала в квартире, даже кухню выдраила
Щас сижу жду, когда сушики привезут
Ирен, терпения тебе ремонт пережить!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Держись дорогая!!!Мужу и сыночку лёгкого рейса,крепкого здоровья и стальных нервов!!!
А сколько сынуле лет?)
Зришь в корень
А я тебе сочувствую) ремонт это как наказание)) Но зато потом будет глаз радоватьПросто надо ремонт пережить, всего лишь)))
Да девочки, вы правы!!!! Спасибо за поддержку!!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Я вот паникерша! если он не звонит, начинается психоз: что случилось? и никакого позитива в голову не лезет, вывести с состояния паники может только его звонок!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
@nutri_julie
Мы сегодня с пупсом набирались позитива и оздоравливались- весь день прожабились в спа. Настроения не прибавилось, но хоть самочувствие улучшилось
Хочется на работу, время быстрее летит, еще пару недель и месяц, еще месяц и полконтракта...и все равно безумно долго! как раньше на 6-8месяцев отпускала?
Добрый вечер )) Я когда провожаю и собираю держусь , но когда захлопнулась дверь или самолет помахал крыльями могу оторваться по полной слезной программе - вроде попускает , но легче не становится ,лишь хлопоты и заботы отвлекают ,но увы только днем , а вот ночью грустненько как-то.......... отсюда и растут ноги у бессоницы , которую не берет ни один коктель Морячка
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Научишься расскажешьу меня с годами усугубляется...притом, что занята по самое не хочу! Я даже ремонт выпросила самой делать, ну в плане организовывать, чтобы дышать времени не осталось, и все равно! Сейчас уже 3года, у нас отпуска дольше, чем рейсы, а мне все равно мало, все равно выгрызаю каждую неделю...
Идем моржевать? я сегодня разминалась- в японской бане после 47 градусной ванны в 4 градусный бассейн залазилатак что я могу, я подготовленная
![]()
Леди, давайте, о веселом..Скажите морячник будет? А то меня зовут на ДР, но я бы очень хотела всех наконец увидеть живьем..
@nutri_julie
Социальные закладки