Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 754 из 3280 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 65597
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    У Вас камин будет отапливать дом?
    и отапливать дом и радовать своей красотой! а вообще у нас 2хконтурный котел стоит.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

2. Вверх #15062
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Фуууух, наконец-то до вас добралась! У меня сегодня на удивление продуктивный день был. Утром пару часов с мужей поговорили, а потом я, окрылённая счастьем, на радостях поубирала в квартире, даже кухню выдраила Щас сижу жду, когда сушики привезут
    Ирен, терпения тебе ремонт пережить!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #15063
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    и отапливать дом и радовать своей красотой! а вообще у нас 2хконтурный котел стоит.
    Я, чего спрашиваю, опыта набираюсь( муж хочет в будущим строить дом), потому что, многие делают камин и не пользуются им, говорят геморройное дело за ним ухаживать,золу убирать.

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мабудь что-то будет, или дождь, или снег...
    Руки и ноги крутят))
    Я с малым прилягла днём,голова разболелась,так муж говорил,что снег пролетал,а потом дождик пошёл.Ну мы же заказывали снежок,вот небесная канцелярия выдала чуток)))))

5. Вверх #15065
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Фуууух, наконец-то до вас добралась! У меня сегодня на удивление продуктивный день был. Утром пару часов с мужей поговорили, а потом я, окрылённая счастьем, на радостях поубирала в квартире, даже кухню выдраила Щас сижу жду, когда сушики привезут
    Ирен, терпения тебе ремонт пережить!
    спасибо!

6. Вверх #15066
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я, чего спрашиваю, опыта набираюсь( муж хочет в будущим строить дом), потому что, многие делают камин и не пользуются им, говорят геморройное дело за ним ухаживать,золу убирать.
    потом через годик отпишусь =) Завтра строитель не приедет....хоть поеду в город затариться продуктами и решить все дела.....хочу тишины!!!!

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    потом через годик отпишусь =) Завтра строитель не приедет....хоть поеду в город затариться продуктами и решить все дела.....хочу тишины!!!!
    Удачи!!! Чтоб в срок и качественно сделали ремонт!!!

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну ничего...Окунулся с головой в работу..Поэмы будут позже!
    А я сегодня вечером провожаю своего мужа в рейс...
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Спасиб, держусь..Ещё и сынок в рейсе..Не знаю, что делать буду.. Одна, в четырёх стенах...Вот этого я больше всего и боялась...Уходит на пол-года.
    Держись дорогая!!!Мужу и сыночку лёгкого рейса,крепкого здоровья и стальных нервов!!!
    А сколько сынуле лет?)

ох уж эти мужики =) Вот проблема, для нашего успокоения писать нам больше и чаще....
    Всем привет!
    Зришь в корень

а у меня голова раскалывается....может тоже на погоду,но скорее из-за перфоратора,который фигачит с 10 утра без перерыва......бедный строитель......я ему сочувствую!
    А я тебе сочувствую) ремонт это как наказание)) Но зато потом будет глаз радоватьПросто надо ремонт пережить, всего лишь)))

9. Вверх #15069
    Да девочки, вы правы!!!! Спасибо за поддержку!!!!

10. Вверх #15070
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Значит правильной дорогой идем
    Мой в этот раз меня вывел из ступора так: я рад что иду на работу, я соскучилась за работой,да я хочу в море, я мужик и должен работать, а,если ты думаешь иначе, то это чистейший эгоцентризм. так как я не реву когда ты уходишь утром на работу и не запрещаю тебе работать.. Давай вытрем сопли и поможем мужу собраться, чтобы я как всегда мог во всех аспектах тобой гордиться..даже при прощании..
    Помогло. Я впервые задумалась о том, что своими слезами и причитаниями делаю ему больно и жалею себя..Это ж надо столько лет быть морячкой чтобы до сих пор приходили откровения..)))))
    Юль! У меня нет столько плюсов чтобы оценить это твое сообщение! Какие золотые слова! резко, четко, зато конкретно
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

11. Вверх #15071
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я еще пару дней пожру, 19 еще вечерю несем - и на голодный паек!!!

I-ka, девчонки твои в какую школу ходят?
    53 начальную
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Но иногда хочется побыть слабой, незащищенной. Не всегда сила в отсутствии эммоций. Не так часто мы себе позволяем поплакать. Я думаю им больнее было бы видеть наш сухой стальной взгляд.
    Они в рейс, а мы тут за себя и за него, крутимся, суетимся, бегаем. Нет времени пожалеть себя любимую......
    У тебя муж прикольщик - уговаривает себя на работу, прям как я каждое утро проделываю это перед своим походом на место добывания зарплаты и головной боли.
    ой тяжело уговаривает я сейчас с радостью хожу, быстрее время летит.
    камин-это супер, уют и тепло!
    @nutri_julie

12. Вверх #15072
    Я вот паникерша! если он не звонит, начинается психоз: что случилось? и никакого позитива в голову не лезет, вывести с состояния паники может только его звонок!

13. Вверх #15073
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Юль! У меня нет столько плюсов чтобы оценить это твое сообщение! Какие золотые слова! резко, четко, зато конкретно
    банально, но факт,Ксюш..Иногда не хватает мудрости рассмотреть такие очевидные вещи..Он мне налил шампанское, я выпила бокал и давай реветь как идиотка..Обычно вроде не позволяю себе так распускаться, но сейчас в процессе тяжелого лечения, только этим себя оправдываю...
    @nutri_julie

14. Вверх #15074
    Я вот паникерша! если он не звонит, начинается психоз: что случилось? и никакого позитива в голову не лезет, вывести с состояния паники может только его звонок!
    и я ... А моя докторша сказала, что женщины с такой неустойчивой психикой имеют больше шансов заболеть всякой гадостью, посему надо себя контролировать научиться, как не знаю..может и вправду пойти моржевать?
    @nutri_julie

15. Вверх #15075
    Мы сегодня с пупсом набирались позитива и оздоравливались- весь день прожабились в спа. Настроения не прибавилось, но хоть самочувствие улучшилось
    Хочется на работу, время быстрее летит, еще пару недель и месяц, еще месяц и полконтракта...и все равно безумно долго! как раньше на 6-8месяцев отпускала?

16. Вверх #15076
    Мы сегодня с пупсом набирались позитива и оздоравливались- весь день прожабились в спа. Настроения не прибавилось, но хоть самочувствие улучшилось
    Хочется на работу, время быстрее летит, еще пару недель и месяц, еще месяц и полконтракта...и все равно безумно долго! как раньше на 6-8месяцев отпускала?
    а где вы СПА-митесь?
    @nutri_julie

17. Вверх #15077
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Значит правильной дорогой идем
    Мой в этот раз меня вывел из ступора так: я рад что иду на работу, я соскучилась за работой,да я хочу в море, я мужик и должен работать, а,если ты думаешь иначе, то это чистейший эгоцентризм. так как я не реву когда ты уходишь утром на работу и не запрещаю тебе работать.. Давай вытрем сопли и поможем мужу собраться, чтобы я как всегда мог во всех аспектах тобой гордиться..даже при прощании..
    Помогло. Я впервые задумалась о том, что своими слезами и причитаниями делаю ему больно и жалею себя..Это ж надо столько лет быть морячкой чтобы до сих пор приходили откровения..)))))
    Добрый вечер )) Я когда провожаю и собираю держусь , но когда захлопнулась дверь или самолет помахал крыльями могу оторваться по полной слезной программе - вроде попускает , но легче не становится ,лишь хлопоты и заботы отвлекают ,но увы только днем , а вот ночью грустненько как-то.......... отсюда и растут ноги у бессоницы , которую не берет ни один коктель Морячка
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

18. Вверх #15078
    и я ... А моя докторша сказала, что женщины с такой неустойчивой психикой имеют больше шансов заболеть всякой гадостью, посему надо себя контролировать научиться, как не знаю..может и вправду пойти моржевать?
    Научишься расскажешь у меня с годами усугубляется...притом, что занята по самое не хочу! Я даже ремонт выпросила самой делать, ну в плане организовывать, чтобы дышать времени не осталось, и все равно! Сейчас уже 3года, у нас отпуска дольше, чем рейсы, а мне все равно мало, все равно выгрызаю каждую неделю...
    Идем моржевать? я сегодня разминалась- в японской бане после 47 градусной ванны в 4 градусный бассейн залазила так что я могу, я подготовленная

19. Вверх #15079
    Леди, давайте, о веселом..Скажите морячник будет? А то меня зовут на ДР, но я бы очень хотела всех наконец увидеть живьем..
    @nutri_julie

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот и я так же, как только какая то новость появляется, я тут же все красочно ему описываю! Со всеми подробностями!

Девочки, второй день блин у нас качели со светом! Ночью вырубали, и до обеда 2 раза, я как раз сидела у трюмо, красилась. Можете себе представить, какие междометия слетали с моих уст... докрашивалась в кухне, у окна.
    и мы междометиями и еще... разговариваем с этим Электрическим режимом.Трындец,просто..
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я с малым прилягла днём,голова разболелась,так муж говорил,что снег пролетал,а потом дождик пошёл.Ну мы же заказывали снежок,вот небесная канцелярия выдала чуток:))))))
    я когда увидела,тоже вспомнила про наш заказ.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 754 из 3280 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права