Ой, девочки, мабудь что-то будет, или дождь, или снег...
Руки и ноги крутят))
|
Ой, девочки, мабудь что-то будет, или дождь, или снег...
Руки и ноги крутят))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ориша, не переживай, мы с тобой! За это время, когда ты одна, - можно не готовить ЖРАТЬ (прошу прощения за грубое словечко) тоннами, не ходить на базар, реже убирать в квартире - СРАТЬ некому, можно похудеть так, что твои мужики тебя не узнают!!!
Мы тоже сопли не распускаем, без всяких уси-пуси, можем поприкалываться. Мой, вообще, не писатель и не звонитель, да и некогда ему.
Сегодня купила ему пакет Гудлайн - начинаем потихоньку собираться!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
пы.сы . Ориночка,не расстраивайся.....мы будем тебя поддерживать....не в первый же раз.....все будет хооооорошо!!!! Уделишь время себе-любимой!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Я вот тоже собиралась прекратить жрать...в итоге бдю по ночам с ноутом в одной руке и бутером в другой..Пора возвращаться на "ножки"..Вчера встречалась с девчонками-морячками с другого форума..они прыгают с парашютом, собираются окунуться на Крещение..А я лопаю по ночам..с кошкой на пару..
@nutri_julie
Значит правильной дорогой идем
Мой в этот раз меня вывел из ступора так: я рад что иду на работу, я соскучилась за работой,да я хочу в море, я мужик и должен работать, а,если ты думаешь иначе, то это чистейший эгоцентризм. так как я не реву когда ты уходишь утром на работу и не запрещаю тебе работать.. Давай вытрем сопли и поможем мужу собраться, чтобы я как всегда мог во всех аспектах тобой гордиться..даже при прощании..
Помогло. Я впервые задумалась о том, что своими слезами и причитаниями делаю ему больно и жалею себя..Это ж надо столько лет быть морячкой чтобы до сих пор приходили откровения..)))))
@nutri_julie
Но иногда хочется побыть слабой, незащищенной. Не всегда сила в отсутствии эммоций. Не так часто мы себе позволяем поплакать. Я думаю им больнее было бы видеть наш сухой стальной взгляд.
Они в рейс, а мы тут за себя и за него, крутимся, суетимся, бегаем. Нет времени пожалеть себя любимую......
У тебя муж прикольщик - уговаривает себя на работу, прям как я каждое утро проделываю это перед своим походом на место добывания зарплаты и головной боли.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
не спрашивай! Вся и все в пыли.....перфоратор с 10 утра фигачит.....пока это только начало! сейчас мне камин делает мастер....как сделает похвастаюсь! Дизайн камина придумывала сама. Потом другой строитель будет сбивать старую штукатурку и делать новую,сбивать стяжку на полу....не хочу даже представлять что у мегня в доме будет твориться!
Ириш, ну у тебя вселенский рзгром дома, я тебе не завидую. Мы по одной комнате делаемивсё затягивается на месяц и я уже стону от этой грязи и пыли, а тут такое глобальное. Терпения тебе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо!!! У меня сейчас первый этаж будет делаться (там у меня санузел, мне весело сейчас туда ходить) а на этой неделе разобрал строитель дымоход-это первый и второй этаж и чердак...все в саже,пыли....сегодня рубит стенку из кухни-студии в коридор,чтобы встроить камин в стену....у меня голова раскалывается просто...еще строитель попался добросовестный! с 10 утра работает без перерывов и перекуров(даже поесть)...и еще планирует до 7 работать.
Социальные закладки