Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 753 из 3280 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 65597
  1. Вверх #15041
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой, девочки, мабудь что-то будет, или дождь, или снег...
    Руки и ноги крутят))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Руки и ноги крутят))
    а у меня голова раскалывается....может тоже на погоду,но скорее из-за перфоратора,который фигачит с 10 утра без перерыва......бедный строитель......я ему сочувствую!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ориша, не переживай, мы с тобой! За это время, когда ты одна, - можно не готовить ЖРАТЬ (прошу прощения за грубое словечко) тоннами, не ходить на базар, реже убирать в квартире - СРАТЬ некому, можно похудеть так, что твои мужики тебя не узнают!!!

Мы тоже сопли не распускаем, без всяких уси-пуси, можем поприкалываться. Мой, вообще, не писатель и не звонитель, да и некогда ему.
    Сегодня купила ему пакет Гудлайн - начинаем потихоньку собираться!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #15044
    пы.сы . Ориночка,не расстраивайся.....мы будем тебя поддерживать....не в первый же раз.....все будет хооооорошо!!!! Уделишь время себе-любимой!

5. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ориша, не переживай, мы с тобой! За это время, когда ты одна, - можно не готовить ЖРАТЬ (прошу прощения за грубое словечко) тоннами, не ходить на базар, реже убирать в квартире - СРАТЬ некому, можно похудеть так, что твои мужики тебя не узнают!!!

Мы тоже сопли не распускаем, без всяких уси-пуси, можем поприкалываться. Мой, вообще, не писатель и не звонитель, да и некогда ему.
    Сегодня купила ему пакет Гудлайн - начинаем потихоньку собираться!
    Вам тоже скоро?
    @nutri_julie

6. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Вам тоже скоро?
    Да, сколько можно сидеть, скучно зимой. Еще контракт не подписал, но вот-вот...

7. Вверх #15047
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    За такую помощь бонусы требовать нужно!
    Приедет поедет огород копать отрабатывать.
    Угу, но я уже перестала злиться..У моего своего рода иммунитет от депрессух и скучаний, он сам рассказывал. Он пару дней сопли подтирает, потом абстрагируется и входит в работу с четкой установкой - у меня дома все в в порядке,все живы и здоровы. Мы научились общаться четко-ясно и по существу, без соплей и "цуцел-муцел". Как только начинается- птичка,я так соскучился, я начинаю реветь, он начинает страдать..Дети забиваются по углам. Единственное, чего я так и не научилась делать - это давать себе положительные установки, вечно у меня страхи и подозрения о худшем...
    По стойке смирно - Все в порядке!
    Только вольно - ручьи слез и плаксивый голос
    Такая песня у 90% присутствует.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #15048
    Я вот тоже собиралась прекратить жрать...в итоге бдю по ночам с ноутом в одной руке и бутером в другой..Пора возвращаться на "ножки"..Вчера встречалась с девчонками-морячками с другого форума..они прыгают с парашютом, собираются окунуться на Крещение..А я лопаю по ночам..с кошкой на пару..
    @nutri_julie

9. Вверх #15049
    Я вот тоже собиралась прекратить жрать...в итоге бдю по ночам с ноутом в одной руке и бутером в другой..Пора возвращаться на "ножки"..Вчера встречалась с девчонками-морячками с другого форума..они прыгают с парашютом, собираются окунуться на Крещение..А я лопаю по ночам..с кошкой на пару..
    Я еще пару дней пожру, 19 еще вечерю несем - и на голодный паек!!!

I-ka, девчонки твои в какую школу ходят?

10. Вверх #15050
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Приедет поедет огород копать отрабатывать.

По стойке смирно - Все в порядке!
    Только вольно - ручьи слез и плаксивый голос
    Такая песня у 90% присутствует.
    Значит правильной дорогой идем
    Мой в этот раз меня вывел из ступора так: я рад что иду на работу, я соскучилась за работой,да я хочу в море, я мужик и должен работать, а,если ты думаешь иначе, то это чистейший эгоцентризм. так как я не реву когда ты уходишь утром на работу и не запрещаю тебе работать.. Давай вытрем сопли и поможем мужу собраться, чтобы я как всегда мог во всех аспектах тобой гордиться..даже при прощании..
    Помогло. Я впервые задумалась о том, что своими слезами и причитаниями делаю ему больно и жалею себя..Это ж надо столько лет быть морячкой чтобы до сих пор приходили откровения..)))))
    @nutri_julie

11. Вверх #15051
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Значит правильной дорогой идем
    Мой в этот раз меня вывел из ступора так: я рад что иду на работу, я соскучилась за работой,да я хочу в море, я мужик и должен работать, а,если ты думаешь иначе, то это чистейший эгоцентризм. так как я не реву когда ты уходишь утром на работу и не запрещаю тебе работать.. Давай вытрем сопли и поможем мужу собраться, чтобы я как всегда мог во всех аспектах тобой гордиться..даже при прощании..
    Помогло. Я впервые задумалась о том, что своими слезами и причитаниями делаю ему больно и жалею себя..Это ж надо столько лет быть морячкой чтобы до сих пор приходили откровения..)))))
    Но иногда хочется побыть слабой, незащищенной. Не всегда сила в отсутствии эммоций. Не так часто мы себе позволяем поплакать. Я думаю им больнее было бы видеть наш сухой стальной взгляд.
    Они в рейс, а мы тут за себя и за него, крутимся, суетимся, бегаем. Нет времени пожалеть себя любимую......
    У тебя муж прикольщик - уговаривает себя на работу, прям как я каждое утро проделываю это перед своим походом на место добывания зарплаты и головной боли.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

12. Вверх #15052
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    а у меня голова раскалывается....может тоже на погоду,но скорее из-за перфоратора,который фигачит с 10 утра без перерыва......бедный строитель......я ему сочувствую!
    Как там твой ремонт вообще продвигается?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #15053
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Руки и ноги крутят))
    Уже капает дождик мелкий!

Всем,здравствуйте!!!!
    Горжусь тобой!!!

14. Вверх #15054
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Как там твой ремонт вообще продвигается?
    не спрашивай! Вся и все в пыли.....перфоратор с 10 утра фигачит.....пока это только начало! сейчас мне камин делает мастер....как сделает похвастаюсь! Дизайн камина придумывала сама. Потом другой строитель будет сбивать старую штукатурку и делать новую,сбивать стяжку на полу....не хочу даже представлять что у мегня в доме будет твориться!

15. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ириш, ну у тебя вселенский рзгром дома, я тебе не завидую. Мы по одной комнате делаемивсё затягивается на месяц и я уже стону от этой грязи и пыли, а тут такое глобальное. Терпения тебе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #15056
    Волонтер форума
    не спрашивай! Вся и все в пыли.....перфоратор с 10 утра фигачит.....пока это только начало! сейчас мне камин делает мастер....как сделает похвастаюсь! Дизайн камина придумывала сама. Потом другой строитель будет сбивать старую штукатурку и делать новую,сбивать стяжку на полу....не хочу даже представлять что у мегня в доме будет твориться!
    Ничего)) Ты умничка!!!! Зато потом красотАаааа будет!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #15057
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    А, где ты с малым живешь, на втором этаже? У меня у друзей в доме камин обалденный, живут в доме 5 лет, камином пользовались 3 раза. Первый раз, когда построили дом, проверяли камин. второй и третий по просьбе детей.

18. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, ну у тебя вселенский рзгром дома, я тебе не завидую. Мы по одной комнате делаемивсё затягивается на месяц и я уже стону от этой грязи и пыли, а тут такое глобальное. Терпения тебе.
    спасибо!!! У меня сейчас первый этаж будет делаться (там у меня санузел, мне весело сейчас туда ходить) а на этой неделе разобрал строитель дымоход-это первый и второй этаж и чердак...все в саже,пыли....сегодня рубит стенку из кухни-студии в коридор,чтобы встроить камин в стену....у меня голова раскалывается просто...еще строитель попался добросовестный! с 10 утра работает без перерывов и перекуров(даже поесть)...и еще планирует до 7 работать.

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, где ты с малым живешь, на втором этаже? У меня у друзей в доме камин обалденный, живут в доме 5 лет, камином пользовались 3 раза. Первый раз, когда построили дом, проверяли камин. второй и третий по просьбе детей.
    я сейчас на втором живу в комнатке(будет детской 18 метров) мы пока планируем камин топить каждую зиму...а там посмотрим =)

20. Вверх #15060
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    я сейчас на втором живу в комнатке(будет детской 18 метров) мы пока планируем камин топить каждую зиму...а там посмотрим =)
    У Вас камин будет отапливать дом?

Закрытая тема
Страница 753 из 3280 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права