Я сегодня в Привате хотела за свет заплатить.очередь аж на улице была. Жесть....завтра пойду в другой банк...легче 5 грн заплатить...чем 3 часа стоять))))
|
Я сегодня в Привате хотела за свет заплатить.очередь аж на улице была. Жесть....завтра пойду в другой банк...легче 5 грн заплатить...чем 3 часа стоять))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
соседи, а кто в курсе - маршрутки бесплатные от Реала (беленькие) продлили на Бочарова-Жоли-Кюри? я только что стояла так их несколько проехало вниз на Жолио-Кюри и обратно...кто в курсе сие щастя временное или навсегдашное?)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
я уже каталась на такой, это отдельный маршрут идет с реала как например 121, потом по Заболотного вверх - потом на Затонского-Бочарова и вниз к Жолио. Мне очень удобно например ехать, кстати или водитель такой попался или что, но останавливался и на Заболотного, и на Крымской, и остановка Обл больница. Ездит каждые 15 мин. Если память не изменяет допустим в 9:10, потом 9:25 и т.д.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
http://riviera.com.ua/index.php?id=165&lang=ru новая маршрутка расписание
Я в этот раз, после безуспешных попыток заплатить в Ощадбанке (были огромные очереди, не было времени стоять) - пошла и заплатила в "Пивденном", комиссия 3.50 за одну квитанцию - потратила 15 минут и лишних 10 грн., НО довольна безумно. И чего я раньше так не делала, ходила, как все в этот..."Ощадбанк".
я помню как-то в маршрутке утром ехал,смотрю в Ощадбанке очередь огромная стоит,назад еду также само,я подумал-неужели людей не уменьшилось?))))
я слышала разговор
одна бабка жаловалась,что раньше можно было еще до пенсии хоть как-то заплатить
а сейчас она пришла,кохда пенсии еще и на горизонте нет и все равно толпа
как меня это бесит![]()
На паустовского в ощаде- тоже нескончаемые очереди. Капец, не пойду туда. Подскажите, в каком банке комиссия меньше за коммун. платежи?
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Социальные закладки