Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 736 из 1094 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 21866
  1. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я сегодня в Привате хотела за свет заплатить.очередь аж на улице была. Жесть....завтра пойду в другой банк...легче 5 грн заплатить...чем 3 часа стоять))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    соседи, а кто в курсе - маршрутки бесплатные от Реала (беленькие) продлили на Бочарова-Жоли-Кюри? я только что стояла так их несколько проехало вниз на Жолио-Кюри и обратно...кто в курсе сие щастя временное или навсегдашное?)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    соседи, а кто в курсе - маршрутки бесплатные от Реала (беленькие) продлили на Бочарова-Жоли-Кюри? я только что стояла так их несколько проехало вниз на Жолио-Кюри и обратно...кто в курсе сие щастя временное или навсегдашное?)))
    я уже каталась на такой, это отдельный маршрут идет с реала как например 121, потом по Заболотного вверх - потом на Затонского-Бочарова и вниз к Жолио. Мне очень удобно например ехать, кстати или водитель такой попался или что, но останавливался и на Заболотного, и на Крымской, и остановка Обл больница. Ездит каждые 15 мин. Если память не изменяет допустим в 9:10, потом 9:25 и т.д.

4. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    думаю временное,т.к.навсегда у нас ничего не делают,сам недавно удивился,когда увидел эту маршрутку,а теперь подходит,что не надо до остановки пилить.

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    я уже каталась на такой, это отдельный маршрут идет с реала как например 121, потом по Заболотного вверх - потом на Затонского-Бочарова и вниз к Жолио. Мне очень удобно например ехать, кстати или водитель такой попался или что, но останавливался и на Заболотного, и на Крымской, и остановка Обл больница. Ездит каждые 15 мин. Если память не изменяет допустим в 9:10, потом 9:25 и т.д.
    аааааа, супер)))) спасибо за подсказочку))) теперь у меня они под домом ездят, так будет проще добраться с дитем туда смогу кааться...еще и ни кругами до молодой гвардии, как были раньше

6. Вверх #14706
    память вам не изменяет,видел расписание когда ждал маршрутку из самого реала,там стенд стоял.

7. Вверх #14707
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    думаю временное,т.к.навсегда у нас ничего не делают,сам недавно удивился,когда увидел эту маршрутку,а теперь подходит,что не надо до остановки пилить.
    пусть лучше навсегда))))) будем надеяться на лучшее))) а то с киндером вечно приходилось пиликать на конечную, бо уже на Бочарова не всегда удавалось сесть, а дитя толкать в этих автобусах - жалко...а тут просто под носом

8. Вверх #14708
    пусть лучше навсегда))))) будем надеяться на лучшее))) а то с киндером вечно приходилось пиликать на конечную, бо уже на Бочарова не всегда удавалось сесть, а дитя толкать в этих автобусах - жалко...а тут просто под носом
    согласен с ребенком бывает не влезть,особенно по выходным,народ как ввалиться в эту маршрутку,так все и давятся там.

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    http://riviera.com.ua/index.php?id=165&lang=ru новая маршрутка расписание

10. Вверх #14710
    http://riviera.com.ua/index.php?id=165&lang=ru новая маршрутка расписание
    спасибо за ссылку,теперь люди будут знать точное расписание.

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    О наболевшем - очереди за кварплату...

Мама сегодня с 9 утра до 15:30 простояла в очередяке (отделение "Ощадбанка" на Крымской). Такого ужаса, как сегодня, мама не помнит. Народу тьма, да и кассир особо не утруждался... Беременная девушка с ребенком со слезами просила народ пропустить её сделать несчастный перерасчет - 4-й день ходит. Бабульки наши поворнякали, конечно, и пропустили. Но это все ужасно...
    По слухам, на Поскоте закрылось несколько отделений "Ощада"...
    Я в этот раз, после безуспешных попыток заплатить в Ощадбанке (были огромные очереди, не было времени стоять) - пошла и заплатила в "Пивденном", комиссия 3.50 за одну квитанцию - потратила 15 минут и лишних 10 грн., НО довольна безумно. И чего я раньше так не делала, ходила, как все в этот..."Ощадбанк".

12. Вверх #14712
    я помню как-то в маршрутке утром ехал,смотрю в Ощадбанке очередь огромная стоит,назад еду также само,я подумал-неужели людей не уменьшилось?))))

13. Вверх #14713
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я слышала разговор
    одна бабка жаловалась,что раньше можно было еще до пенсии хоть как-то заплатить
    а сейчас она пришла,кохда пенсии еще и на горизонте нет и все равно толпа
    как меня это бесит

14. Вверх #14714
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите занятия спортом для 10летней девочки, район добровольского-заболотного-днепродорога-марсельская, только не танцы, она даже разговаривать о танцах не хочет, бассейн пока пропускаем был отит, а оказалось, что после 5 лет непрерывного занятий спортом, двухмесячный перерыв вылез обрастанием жирком... вообщем, прошу наводку
    Leto78, предлагаю у-шу! У меня ходит дочь - очень довольна! Нагрузка приличная+отличные тренера+гимнастика/растяжка и т.д. Девочек даже больше, чем мальчиков! В зависимости от графика, занятия проводятся в 44 и 14 школах. Если заинтересует - дам телефончик.

15. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Leto78, предлагаю у-шу! У меня ходит дочь - очень довольна! Нагрузка приличная+отличные тренера+гимнастика/растяжка и т.д. Девочек даже больше, чем мальчиков! В зависимости от графика, занятия проводятся в 44 и 14 школах. Если заинтересует - дам телефончик.
    Поддержу. Для девочки самое то. Девочек больше, потому что это гимнастика, а мальчикам больше нравится БИ. Мой малый сходил на одно занятие по у-шу (просто попробовать), а потом на одно пробное по джиу-джитсу. Выбрал эссесно второе)).

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Поддержу. Для девочки самое то. Девочек больше, потому что это гимнастика, а мальчикам больше нравится БИ. Мой малый сходил на одно занятие по у-шу (просто попробовать), а потом на одно пробное по джиу-джитсу. Выбрал эссесно второе)).
    ё-маё!!! поначалу испугалась, а потом расшифровала - боевые искусства))

а не в курсе какой график и почем - ушу?

17. Вверх #14717
    ё-маё!!! поначалу испугалась, а потом расшифровала - боевые искусства))

а не в курсе какой график и почем - ушу?
    3 раза в неделю - в месяц 200 грн. График разный в зависимости от возраста и года обучения. Мы ходим в 14-ю школу - вторник, четверг на 18,30, суббота на 9,00. Малая занимается первый год, ей 6,5 лет.

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я сегодня за 5 минут заплатила коммунальные в Имэксе
    заплатила 20 грн-комиссию
    жалко,конечно
    но этого убивства в Ощаде не выдержу
    тем более с малым
    так что,в прынцыпе довольна
    Я плачу в Энергобанке (правда, на Пушкинской). 3 грн. комиссия. Не нужны никакие квитанции, у них стоит система Герц. Ни одного человека. 2 минуты. Красота.

19. Вверх #14719
    Посетитель Аватар для tata.
    На паустовского в ощаде- тоже нескончаемые очереди. Капец, не пойду туда. Подскажите, в каком банке комиссия меньше за коммун. платежи?
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

20. Вверх #14720
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    ну медали видела в спортивных магазинах точно, а вот с гравировкой боюсь будет сложнее...когда-то на рынке Котовский был мимоход возле контейнера с вещами - делаю гравировку...только вот сомневаюсь, что на этих медальках они ее сделают...

кажется есть медальки уже с номерами мест...спорт магазины есть в семье, и на Котовском...
    помоему абсолютно все медали с мастами !!))
    только мне надо не место выгровировать..))))
    а с обратной стороны медальки)

Закрытая тема
Страница 736 из 1094 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права