И, кстати, с этим другом мы не общаемся до сих пор.Он не смог меня простить! А вы говорите - дружба!!!!
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
И, кстати, с этим другом мы не общаемся до сих пор.Он не смог меня простить! А вы говорите - дружба!!!!
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Дружба между мужчиной и женщиной очень даже возможна, до первого секса!![]()
а после дружба становится еще более крепкой, ибо проверена "испытанием"
вообще говоря, для прекращения дружбы неважно был секс или нет.
прекращение дружбы означает что - либо утеряны общие ценности и интересы , сплачивающее начало. либо, в жизни одного из друзей, появился кто-то более значимый. ибо наиболее тесная дружба обычно бывает у свободных (не связанных узами) людей.
если в башне дребедень....
Меня оттолкнуло именно то, что он был для меня другом! Я настолько дорожила этой дружбой, что боялась его потерять. Я понимала, что если даже ради праздного любопытства мы попробуем перейти на другой уровань отношений, то в случае неудачи (а от этого никто не застрахован), мы потеряем друг друга. Он же свое отношение ко мне поставил выше дружбы. он не боялся рискнуть. Я ему перестала быть нужна просто в формате друг. Ему меня в этой категории стало мало. Я ему нужна была полностью и бесповоротно. Он выбрал стратегию: либо все, либо ничего. Наверное у него не хватало духу уйти раньше. Возможно то общение, которое у нас установилось было единственным способом реализовать наши отношения. Он надеялся, что я передумаю. Но...жизнь распорядилась иначе.
И это к посту выше о том, что не надо всех рассматривать как сексуальных партнеров. Я его так не рассматривла вообще. Здесь дал слабину он.
Предвижу будущие посты: не ровняйте всех по себе. Отвечаю: я и не ровняю!Все сугубо индивидуально. Но, опыт мой и моих знакомых показывает, что такой дружбы нет.
С первой частью поста не согласна категорически!! С друзьями не спят! Вторая чатсь- такое действительно имеет место быть!прекращение дружбы означает что - либо утеряны общие ценности и интересы , сплачивающее начало. либо, в жизни одного из друзей, появился кто-то более значимый
если в башне дребедень....
Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали.
Выбор ваш, вот только не говорите теперь об отсутствии дружбы вообще. Свою вы разрушили сами, согласно вашему рассказу.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Друзья-товарищи...с акцентом на мужской пол, т.е. как друзья мужики. Они ничем не отличаются.
Я не о том, хотя понял
Есть знакомые, хорошие знакомые, товарищи, друзья.
В каждой категории количество людей сокращается. Равно как и возрастает доверие. Для друга, процент доверия максимальный. Поэтому найти такого человека, которому не только вы , а и он может доверить все, очень сложно.
Поэтому я и спрашиваю, друзья или товарищи.
А выражение друзья-товарищи, это просто фраза![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Я считаю их друзьями/подружками.
Я не у кого не беру...
Я тут не имела ввиду какие-то крепкие дружеские отношения, которые длятся с детства, у самой есть такие друзья мужского пола, но вот недавно был интересный случай с одними знакомыми, которые дружили, не очень давно, не очень сильно, но и общие темы были и все прилагающееся, пока не оказались в одной койке, так вот теперь как-то не знают как друг на друга смотреть и относится и не дружится им уже и парой никто не собирался становиться и смотреть на них смешно))
Ну как бы ты с ними не дружишь ), т.е. они как картинки..
Ну тут все верно, но секса надо захотеть все таки именно с этим человеком, а не просто его добавить - и получилась любовь...
Скорее общение, сначала поверхностное, переходит в более глубокое и открытое, тебе нравится человек все больше и больше ( то как он реагирует на разные жизненные обстоятельства, его личные качества и т.д.), появляется влюбленность, а вот потом иногде желание и физическое. Все это может привести к любви )
а кто сказал что я с ними не общаюсь?
хм... я может чего-то недопонимаю... ну вот например дружу я с мужчиной 10 лет. в течении этих 10 лет у меня бывают романы с другими мужчинами. и у него бывают романы с другими женщинами. ну вот значит однажды я осталась одна, и тут посмотрела на своего друга, и подумала, а почему бы мне с ним не переспать? и тут начинается роман с другом, потом свадьба-дети-внуки...
все конечно может быть, но я почему-то к этому конкретно взятому другу отношусь как к брату, а секс с братом, это как то так...
Последний раз редактировалось Dinamo; 18.01.2011 в 12:05.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки