|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А я и зрю в корень на самом деле. Могу объяснить по пунктам.
1. Т.к. ДТП значительно больше по вине трезвых водителей, то трезвых водителей тебе и твоим близким стоит бояться больше.
2. Презумпция невиновности у нас уже скасована?
3. И как быть с моим конституционным правом на свободу перемещения?!
4. Таких случаев в жизни может быть сколько угодно, но это не повод оправдывать беззаконие. И, моё мнение, все должны стараться уменьшать общее количество этих случаев, а не поощрять их.
ну если ты согласен с тем, что проверяя без законной причины у всех документы, можно выявить пьяного, приводя в пример человека с ружьем, то почему бы руководствуясь тем же принципом, почему бы не разрешить всех обыскивать? благая цель - безопасность граждан (выявление преступников). вполне логично
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нашел в описании к видео (ранее выложенному) ссылку на 150Мб архив с обновлениями до 4.11.2011 касательно статей, законов, сводов, приказов и т.п.
вот ссылка на rar (проверил на вирусы - чисто).
Не понимаю, что по твоему "отпускных"? Если речь идет о взятке, то это иной вопрос и иная проблема. Глупо обосновывать одну наличием другой.
1. Выложи ссылку на статистику, что бы не быть голословным.
2. По твоему показать документы нарушает принцип презумпции невиновности? Открою тебе глаза. Это не так.
3. См. п.2
4. Я считаю, что остановка авто для проверки документов это нормально и такое право нужно закрепить за ГАИ большими буквами.
Вопросов больше не имею (с). Мыслитель.
Отличный аргумент.
Get Rich or Die Tryin'
Это не грамотные гаишники так говорят. А на самом деле, считаю что требование передать документы, в случае законной остановки ТС, абсолютно законны. По закону милиции ты обязан выполнять законные требования сотрудника милиции. А так как в законе прописаны оба варианта - передать и предъявить, то его требования законны для обоих случаев. Соответственно, это уже дела гая, что именно требовать - показать или предъявить, закон предусматривает оба вариант и никто не дает право водителю выбрать, что именно требовать гаишнику с водителя.
Та забейте, человек же явно дал понять, что его "хата скраю"
хорошо, давай жить не по закону! главное, что бы ГАИшникам было удобно![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки