|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Куплен участок земли под Севастополем. После оформления у нотариуса документы отдали в Центр Государственного земельного кадастра на переоформление. Не было времени заниматься и ездить в Севастополь. Пару раз поехали то не приемный день то еще что-то. Сейчас пришла бумага что надо заказывать оформление технической документации,чтобы получить госакт. Когда мы отдавали документы речи об этом не было. Что это:изменения в законодательстве?
Буду очень благодарен за ответ
И еще нужно узаконить строительство. Это в Одессе. К кому обратиться.
Дякую, проте не зовсім зрозуміло яким чином можна використати 2 закон, адже в ньому йдеться про Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні, а в даному випадку людина проживає в Франції, а в Одесі не знялась з реєстрації, щоб не втратити можливість без проблем приїзжати в Україну??
У него во временном удостоверении написано "тимчасово непридатний до військової служби, потребує лікування" ? Посмотрите тут:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=2232-12
ст.14, ст.33. Если он стоит на учете в Херсоне, то вопрос продления врем. удостоверения или выдачи воен. билета решают там.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
у него написано "Херсноським ОМВК виключен з вийськового облику за ст.18" 15.05.2008г.ему 25 было летом, а сейчас отдел кадров прикопался дайте им военный билет! так вот и вопрос он обязан его обязательно получить или просто продлить посвидчення?? то что и то и другое нужно делать в Херсоне это я поняла
Пусть меня поправят юристы, если я не прав, но поскольку призывной возраст определен до 25 лет (ст.15 Закона: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=2232-12 ), то ему придется получать военный билет.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Сообщение от Virtaa
Может кто-то подскажет что делать?Нашла сегодня в арахисовом драже фирмы конти кусок стекла в шоколаде,хорошо что никто не проглотил его,что делать в такой ситуации?
спасибо за коментарий и хорошо что вас не послушала,позвонили сегодня в Донецк в конти и уже к вечеру они выплатили нам денежную компенсацию с 3мя нулями в обмен на конфнтки чтоб мы никуда не сообщали...
Последний раз редактировалось Virtaa; 17.01.2011 в 16:36.
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
У меня такой вопрос: если человек уехал за границу на долго(N лет), но на Родине осталась у него часть квартиры и прописка, то что надо сделать чтобы не начисляли на него коммунальные услуги, но прописка осталась? Какие документы/заявления куда нести? Помогите пожалуйста разобраться![]()
в ЖЭК заявление о том, что он не будет проживать и пользоваться коммунальными услугами, все что по счетчикам, и так не будет начисляться. отопление и квартплату будут начислять по любому. прописка останется если квартира приватизированая, если не приватизированая, то могут и подать иск в суд о признании утратившим право пользования жилым помещением, если причина отсутствия не уважительная и отсутствует более 6 месяцев
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый вечер!
У меня такой вопросс:
Два года назад решением суда мне присудили елементы на сына в размере 500 грн, исполнительный лист я не отнесла в собес или куда там надо, бывший муж перечеслял 7 месяцев на карточку елементы сам, потом перестал, мол не может он мало зарабатывает.
Суд был в Коминтерново по прописки мужа. Я живу в Одесе в Малиновском районе .
Могу ли я сечас отнести в Малиновский собес исполнительный двухлетней давности??? или надо в Коминтерного ехать??? или заново в суд??? вообщем куда мне сечас направлятся???
Если не тут задала вопросс перенаправте плиз)))
Подскажите, пожалуйста!!! У меня такая ситуация: несколько лет в разводе, есть совместная квартира, муж не претендует на свою часть. Мне сказали, необходимо выделить эту часть, и чтоб он мне ее подарил. А можем ли мы вместе мне продать или подарить всю квартиру? Получится покупатель и продавец одно лицо. Такое законодательство допускает? Уж очень не хочется заниматься выделениями...))
Исполнительный лист обычно сдают в работу в исполнительную службу по месту регистрации/проживания или работы ответчика.
А вот если исполнительная служба не сможет по каким-то объективным причинам взыскать с б/мужа алименты, тогда мама ребенка имеет право обратиться в районное управление социальной защиты по месту жительства за назначением временной государственной помощи детям, родители которых не имеют возможности содержать детей, уклоняються от уплаты алиментов или место их нахождения неизвестно (Постанова КМУ от 22.02.2006 года № 189). Размер данного пособия с 01.01.2011 года составляет для детей до 6 лет - 224,80 грн; от 6 до 18 - 293,10 грн.
Социальные закладки