Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 135 из 5489 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 109772
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне тайрай вобще не понравился- соврешено на тайскую еду не похоже - жуть страшная
    Встану на защиту - буквально на прошлой неделе общалась с шефповаром. Уж больно охота своих домочадцев радовать тайскими супчиками. Так вот тайской еды в Украине не ищите за такие деньги. Некоторые ингредиенты в принципе не поставляются, а если организовать поставку, то цены будут вовсе иными, а некоторые ингредиенты не столь хороши, потому дабы добиться максимально приближенного вкуса Шеф выкручивается невероятными способами. Так что с уверенностью могу сказать, что это тайская кухня в Украине!))

А еще отмечу Базилик - были на выходных - познакомилась с их лимонным пирогом, официант утверждал, что в нем нет теста, как так?) Но ОЧЕНЬ вкусненько - в меру кисленько и сладенько. Кто держит диету - рекомендую!))

И был ли кто в Базилике на Дерибасовской? Давно он там? Я вот только сейчас заметила...

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я честно говоря в шоци, перечитал пару раз...решил признать себя виновным...

поступлю,как настоящий мужчина.
    То есть организовать вооруженное столкновение у дверей МК?

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    назовите в ЛС того, кого не принято упоминать вслух Имя... имя, сестра....
    Я тебе написала в репутации еще вчера!

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если все сложится как нужно то в Сальери на летней площадке в Пале-рояль с этого года, официанты будут принимать заказ, сразу вводя его в портативный компьютер. Кроме меньшего числа ошибок реально увеличится скорость заказов...
    Ой не могу, официанты+портативный компьютер= увеличение скорости заказа и отсутствию ошибок. вот уж точно оптимист! они и блокнотом-то ошибаются, особенно при том кол-ве людей, которое на этой площадке летом заседает, а тут такое чудо невиданное- портативный комп. А в сальери стало совсем невозможно есть. Правда, не могу ничего сказать про Дворянскую, тк там не бываю. Правда, я и в других уже не бываю. На ласточкина- после того, как мне через 3 мин после заказа вынесли абсолютно холодную пасту, а на Ленина- после попытки продавца доказать, что плесень облагораживает не только сыр, но и десерты, а круассан не несвежий, а просто твердый.

5. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я тебе написала в репутации еще вчера!
    И мне, пожалста, умираю от люботытства. Просто суши Вол Де
    Морта))))

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для SE
    Если все сложится как нужно то в Сальери на летней площадке в Пале-рояль с этого года, официанты будут принимать заказ, сразу вводя его в портативный компьютер. Кроме меньшего числа ошибок реально увеличится скорость заказов...
    дык не ново это. в макдональдсе на макдрайве уже года два при большой очереди выбегает сотрудник с портативным компьютером и принимает заказы.

7. Вверх #2687
    Живет на форуме

Зашла в тему - создалось впечатление, что это личная проплаченная тема Буфета. М.Н., вам не кажется, что это слишком?..

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ой не могу, официанты+портативный компьютер= увеличение скорости заказа и отсутствию ошибок. вот уж точно оптимист!
    Вы б сначала узнали, ху из ху да что к чему, а потом хихикали.

8. Вверх #2688
    User banned
    Очередной прикол от Робин Бобина. Заказываем борщ ( в меню написано : борщ с помпушками, с мясом, со сметаной). Официант спрашивает, хлеб принести? Говорю, не надо, есть ведь помпушки. Он - помпушек нет. Говорю, тогда давайте хлеб. В итоге , приносят счет, в котором стоит цена за борщ, который по умолчанию с помпушками, и отдельно за хлеб. Говорю - а пампушки вы не вычли? Он - помпушки идут к борщу. Я - та их же не было? Немая сцена. Ну потом, видно не захотели шума и вернули 2 гривны за хлеб

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    И мне, пожалста, умираю от люботытства. Просто суши Вол Де
    Морта))))
    Конечно.
    Они так и останутся мистическими сушАми, пока не перестанут удалять мои сообщения в теме о них

10. Вверх #2690
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Очередной прикол от Робин Бобина. Заказываем борщ ( в меню написано : борщ с помпушками, с мясом, со сметаной). Официант спрашивает, хлеб принести? Говорю, не надо, есть ведь помпушки. Он - помпушек нет. Говорю, тогда давайте хлеб. В итоге , приносят счет, в котором стоит цена за борщ, который по умолчанию с помпушками, и отдельно за хлеб. Говорю - а пампушки вы не вычли? Он - помпушки идут к борщу. Я - та их же не было? Немая сцена. Ну потом, видно не захотели шума и вернули 2 гривны за хлеб
    это в каком Робине такое ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #2691
    User banned
    На 1-й Фонтана

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Ой не могу, официанты+портативный компьютер= увеличение скорости заказа и отсутствию ошибок. вот уж точно оптимист! они и блокнотом-то ошибаются, особенно при том кол-ве людей, которое на этой площадке летом заседает, а тут такое чудо невиданное- портативный комп.
    В первое время возможно будут ошибки и накладки (пока официанты привыкнут к новой системе работы), а потом всё должно быть ок.
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #2693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    дык не ново это. в макдональдсе на макдрайве уже года два при большой очереди выбегает сотрудник с портативным компьютером и принимает заказы.
    ...ну они уже давно не выбегают, только наверно в считанных осталась такая система. Теперь они сидят на месте, смотрят в камеру, говорят в "3М"-овский наушник с микрофоном, а потом говорят - посмотрите на монитор "Правильный ли заказ?". Не знаю как по времени, сэкономили или нет, но то что сотрудники теперь не бегают по улице в жару и стужу, и точность оформления заказа полностью проверят сам клиент!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    про чайковский я смотрел по gtv передачу, ну что она(передача) чёрти как сделана, удивило,понять ,что такое клуб чайковский ,я не понял..вероятно тупой...но даже теми обрывками интерьера,которые на стопкадре смотреть надо,чтоб не пропустить стало понятно,что собственно-ничего нового...вопрос, чем же они завлекать то будут?
    так, в "Чайковском" интерьер и не меняли, все осталось от "Бисквита" и на прежних местах вся мебель ...
    сменили вывеску и к слову "ресторан" добавили "караоке" - сначала поем, потом кушаем ... или наоборот...

грустно все это...
    я все чаще вспоминаю р-н Чайка, к-рый был на Дерибасовской в ТЦ "Европа". Там было вкусно и красиво.
    Может кто-то знает, где работает команда поваров из него?

15. Вверх #2695
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    так, в "Чайковском" интерьер и не меняли, все осталось от "Бисквита" и на прежних местах вся мебель ...
    сменили вывеску и к слову "ресторан" добавили "караоке" - сначала поем, потом кушаем ... или наоборот...

грустно все это...
    я все чаще вспоминаю р-н Чайка, к-рый был на Дерибасовской в ТЦ "Европа". Там было вкусно и красиво.
    Может кто-то знает, где работает команда поваров из него?
    я не был в бисквите...что делать? искать фотографии прошлых лет?
    Someday, someway

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    а в этой теме Бисквит особо не жаловали )

и фото прошлых лет тебе ни к чему )

17. Вверх #2697
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Да мне кажется у них скорее не скорость, а качество страдает. Такими чудо приборами пользовались, кажысь в Ласунке на Дерибасовской, так вот пока персонал научился ошибок было Море....
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

18. Вверх #2698
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Они так и останутся мистическими сушАми, пока не перестанут удалять мои сообщения в теме о них
    Ну так сами виноваты, нужно было вести себя прилично на форуме. А теперь только через кнопочку реклама. У меня хорошая память на плохое
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2699
    Оптимист

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Да мне кажется у них скорее не скорость, а качество страдает. Такими чудо приборами пользовались, кажысь в Ласунке на Дерибасовской, так вот пока персонал научился ошибок было Море....
    На правх рекламы
    Это не такие приборы, это мобильная станция на базе нетбука с тачскрином, с привычным официанту интерфейсом - один в один как на стационарном терминале. Так что скорость реально вырастет, я видел какие у них в обед очереди к компьютеру. Ну а качество это уже не ко мне
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Только с обеда в Олио, это мой первый визит. На входе встретил улыбчивый персонал, во главе с администратором, мы уточнили что интересует зал для некурящих, столик на троих. Нас попросили пару минуток подождать на диванчике пока со стола уберут и нас пригласят. Через пару минут о нас благополучно забыли, это "минус", мы о себе напомнили, милая девушка приняла заказ и сразу спросила о наличии у нас карточки, мы предложили ей карточку Василисы и нам принесли анкету на получение новой, это "сразу плюс",
    теперь о еде салат "веро италия" - вкусный и очень эстетичный, пицца 4 сезона, корж тоненький, как я люблю. Одним словом кухня на 5, ничего меня не убило наповал, но для пиццерии отлично. Понравились цены, особенно на напитки (кофе 12грн, чай, латте 19 грн, капуччино не помню, но не дорого. Резюме понравилось, а главное исключив инцидент на входе, все было очень быстро, уложилась в свой 1час обеденного перерыва.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

Ответить в теме
Страница 135 из 5489 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права