Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 134 из 5489 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 109772
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Были вчера в Буфете на Пантелемоновской.... Что-то он меня с каждым разом все больше разочаровывает Все "старенькие" официанты перебрались в Алхимию. Новая девочка милая, но это не профессия... совершенно не справляется со своими обязанностями... (проверено не однократно). Блюда ждали очень долго...нас , конечно предупреждали, что будем ждать мин 30-40, но через 35 мин принесли мне только наполеон после очередного напоминания (уточню, наполеон попросила принести сразу, до основного блюда)... основные блюда начали приносить через 1 час после заказа, а вот блинчики с творогом и изюмом принесли только через 2 часа (они просто еще перепутали и на 20 мин раньше принесли блины, но с грибами!)!!!
    Официантка, конечно, пыталась показать свою компетентность и запомнить заказ на слух (нас было 6 чел), но лучше б она записывала, было бы все быстрей, без напоминаний и ошибок, которые так раздражают в момент 2-х часовых ожиданий блюд!
    Справедливости ради надо отметить, еда, конечно, у них вкусная, но такие долгие ожидания не можгут скрасить даже их блюда Они позиционируют, что у них все по-домашнему, продукты фермерские, готовят только после заказа, но лучше бы у них были заготовки хоть какие маломальские, а то нам 10 раз повторили, какие они молодцы, что блины вот будут готовить свеженькие специально для нас, но ждать их 2 часа - имейте СОВЕСТЬ!!!
    В общем, надо искать альтернативу походов в заведения после посещения Муз. комедии!

2. Вверх #2662
    Несогласие форума
    о,вот такую тему рестораны я люблю...а то всё сюси пуси,всё хорошо вкусненько красивенько...
    мамаказала меняться не захотели..виноваты-сами...
    про чайковский я смотрел по gtv передачу, ну что она(передача) чёрти как сделана, удивило,понять ,что такое клуб чайковский ,я не понял..вероятно тупой...но даже теми обрывками интерьера,которые на стопкадре смотреть надо,чтоб не пропустить стало понятно,что собственно-ничего нового...вопрос, чем же они завлекать то будут?
    Someday, someway

3. Вверх #2663
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Официантка, конечно, пыталась показать свою компетентность и запомнить заказ на слух (нас было 6 чел), но лучше б она записывала, было бы все быстрей, без напоминаний и ошибок, которые так раздражают в момент 2-х часовых ожиданий блюд!
    Меня вообще ужасно напрягает, когда официант не записывает заказ, а "запоминает". Не могу объяснить почему. И видимо среди них, официантов, такое учение распространено, что это высший шик. Но на деле в 90 случаях из ста таких "запоминаний" официант обязательно ошибается и лажает в каком-нибудь из заказов или забывает его вообще. Поэтому понт мне этот совершенно непонятен.
    Лучше всё записать, вовремя принести все заказы и получить благодарность посетителей ресторана за ужин без каких-либо отвлечений и напоминаний про забытую еду. Я совершенно не меряю профессионализм официанта по его умению запоминать дюжину блюд. И когда официант записывает, я даже как-то более спокойна. Имхо...
    Я одна такая?

4. Вверх #2664
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Меня вообще ужасно напрягает, когда официант не записывает заказ, а "запоминает". Не могу объяснить почему. И видимо среди них, официантов, такое учение распространено, что это высший шик. Но на деле в 90 случаях из ста таких "запоминаний" официант обязательно ошибается и лажает в каком-нибудь из заказов или забывает его вообще. Поэтому понт мне этот совершенно непонятен.
    Лучше всё записать, вовремя принести все заказы и получить благодарность посетителей ресторана за ужин без каких-либо отвлечений и напоминаний про забытую еду. Я совершенно не меряю профессионализм официанта по его умению запоминать дюжину блюд. И когда официант записывает, я даже как-то более спокойна. Имхо...
    Я одна такая?
    ты абсолютно права, а то и напрягает, что потом забывания какие то идут...
    но я раньше терпел,теперь предупреждаю, попробуйте только что то забыть....развития два либо достают и начинают писать,либо с сииилньой улыбкой говорят "не забуду"...от в этот момент я хочу продиктовать пол меню в разброс...пущай полетает...о вечно смущает,что походу заставят платить
    кстати,надо юристов загнать, а в ресторане вообще меня что то обязывает платить? или только порядочность?
    Someday, someway

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Я одна такая?
    Наверное экономят на канцтоварах

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о,вот такую тему рестораны я люблю...а то всё сюси пуси,всё хорошо вкусненько красивенько...
    мамаказала меняться не захотели..виноваты-сами...
    Виноваты-сами-это кто? Мы- клиенты или Дима-хозяин? Ну а если мы, не будете ли так любезны подсказать способ борьбы- мирное пикетирование или вооруженное столкновение?))))))

7. Вверх #2667
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Отчет по посещению Королевского тайского ресторана Деварана.
    Ну... такое...
    занесло нас с друзьями вчера поужинать в это заведение... интерьерчик - стилизованный, форма официантов - стилизована, обслуживание - не стилизованно ))) на 4-. При входе нас никто не встретил, не поздоровался и не предложил столик. Ладно, разделись-уселись сами. Еще минут 10 ждали официантку и меню. В меню присутствует тайская, европейская кухня и суши, отсутсвует разграммовка блюд и напитков (кстати, как по закону, допустимо такое?). На мой вопрос о весе основных блюд и закусок, официантка ответила "ну.. 100-200 грамм" ))))). Цены - не космос, но и не низкие. По вкусу - специфично, карри острое, мясо - нет. Ели зеленое карри из морепродуктов (мне показалось, что оно отдавало Мивиной), еще какое-то карри, свинина в воке и курица в воке (мало мяса, много полусырого лука, видимо для веса), жасминовый рис с креветками, какие-то шарики из свинины с креветками (КМК креветок там таки не было), запеченную утиную ножку и чайник чая. Счет на 4-х 550 грн. с чаем.
    В общем, ощущение от Королевского ресторана осталось очень странное. При таком позиционировании на столах стоят пластиковые елочки с 7-го км. по 2 грн./шт. и на окнах висят снеговики из Эпицентра рублей по 10 за шт. Ну можно уже было придумать что-то поприличнее... (ИМХО) А, да, в туалете все по бАгатому - роскошная рама на зеркале, заказная раковина умывальника и при всем этом дешевенькие бумажные полотенца и пластмассовая орхидея (((.
    Резюме: тайскую кухню опробовали, заведение оттестировали. Больше не пойдем. Уж лучше на Дачу.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

8. Вверх #2668
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не пойму, в чем смысл рекламировать то, в в рекламе особо и не нуждается. Золотое Руно уже давно имеет своих посетителей и свой контингент. Что еще надо?
    Раз забегали, значит не имеют своих посетителей...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #2669
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Виноваты-сами-это кто? Мы- клиенты или Дима-хозяин? Ну а если мы, не будете ли так любезны подсказать способ борьбы- мирное пикетирование или вооруженное столкновение?))))))
    я честно говоря в шоци, перечитал пару раз...решил признать себя виновным...

поступлю,как настоящий мужчина.
    Someday, someway

10. Вверх #2670
    Обаятельный злодей
    Были вчера в Буфете на Пантелемоновской.... Что-то он меня с каждым разом все больше разочаровывает :основные блюда начали приносить через 1 час после заказа, а вот блинчики с творогом и изюмом принесли только через 2 часа (они просто еще перепутали и на 20 мин раньше принесли блины, но с грибами!)!!!
    И вы 2 часа сидели ждали их пироги непонятные ????
    Вот это сила воли !!! Последнее кафе в Одессе ???

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А я в восторге от кофейни "ЖеТо" - стиль и интерьер выше всех похвал! Вот только спиртного нет(((
    Да, интерьер там интересный(но на любителя), а вот от десертов я ожидала куда большего( и по качеству и по кол-ву наименований), ну и конечно зависит от цели посещения- полюбоваться, получить эстетическое или получить гастрономическое удовольствие. Но , в принципе, неплохо.

12. Вверх #2672
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Раз забегали, значит не имеют своих посетителей...
    да видно устали они от своего контингента (таки есть от чего устать), хотят бентли у входа!

13. Вверх #2673
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    да видно устали они от своего контингента (таки есть от чего устать), хотят бентли у входа!
    Для Бентли зарегить 2 человека тут - маловато, ИМХО.
    Надо ещё штук 6 ников сделать хотя бы...

14. Вверх #2674
    Новичок
    Были вчера в Буфете на Пантелемоновской.... Что-то он меня с каждым разом все больше разочаровывает Все "старенькие" официанты перебрались в Алхимию. Новая девочка милая, но это не профессия... совершенно не справляется со своими обязанностями... (проверено не однократно). Блюда ждали очень долго...нас , конечно предупреждали, что будем ждать мин 30-40, но через 35 мин принесли мне только наполеон после очередного напоминания (уточню, наполеон попросила принести сразу, до основного блюда)... основные блюда начали приносить через 1 час после заказа, а вот блинчики с творогом и изюмом принесли только через 2 часа (они просто еще перепутали и на 20 мин раньше принесли блины, но с грибами!)!!!
    Справедливости ради надо отметить, еда, конечно, у них вкусная, но такие долгие ожидания не можгут скрасить даже их блюда Они позиционируют, что у них все по-домашнему, продукты фермерские, готовят только после заказа, но лучше бы у них были заготовки хоть какие маломальские, а то нам 10 раз повторили, какие они молодцы, что блины вот будут готовить свеженькие специально для нас, но ждать их 2 часа - имейте СОВЕСТЬ!!!
    В общем, надо искать альтернативу походов в заведения после посещения Муз. комедии!
    Trufochka, спасибо Большое за Ваш отзыв(конкретный и понятный)! Мы приносим свои извинения, очень очень сожалеем о случившемся и обещаем, что мы исправимся.Мы очень не хотим Вас терять!!!
    Тему читала, но не было возможности ответить... Постараюсь сейчас...
    Повторпюсь, мы благодарны всем за любые отзывы, но если они будут конкретны , сообщения типа: "...У них гипсокортон и дождики- мы ушли..." - совершенно не понятны. Мы не гламурно- модные рЭстораны, мы кафе, обычные кафе.У нас нет и не будет кожаных диванов со стразами- мы стремимся к другому. Искренне стараемся для наших Гостей, чтобы им было вкусно и комфортно. Мы не идеальны, но мы исправляем ошибки...
    Большое, Огромное спасибо всем за понятные отзывы, положительные или отрицательные, но конкретные.
    Хочется спросить у Алтана (нашего главного пиарщика ) Помниться, Вы писали мне, что Вы мой коллега, откройте тайну где Вы работаете. Мечтаю сходить в Ваш ресторан и пообщаться...

15. Вверх #2675
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от М.Н. Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у Алтана (нашего главного пиарщика ) Помниться, Вы писали мне, что Вы мой коллега, откройте тайну где Вы работаете. Мечтаю сходить в Ваш ресторан и пообщаться...
    Надежда, Вы снова всё перепутали - я НЕ Ваш главный пиарщик. Я вообще не Ваш и тем более не пиарщик.
    Я повар 5 разряда, много работал официантом и барменом - поэтому Ваш коллега Прошу прощения, что мне не понравилось в Вашем Буфете. Не обижайтесь...

16. Вверх #2676
    Новичок
    Надежда, Вы снова всё перепутали - я НЕ Ваш главный пиарщик. Я вообще не Ваш и тем более не пиарщик.
    Я повар 5 разряда, много работал официантом и барменом - поэтому Ваш коллега Прошу прощения, что мне не понравилось в Вашем Буфете. Не обижайтесь...
    Мы не можем нравиться всем, чего мне обижаться На мой вопрос так и не ответили- где же вы работаете? Можно в ЛС.

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогому форуму за наводку на суши из 'место-которое-не-принято-называть'! Порадовали: вкусные, нормального размера, вроде свежее и цена нормальная) единственное что- время доставки: обещали вообще 1,5-2 часа, привезли через час 15.
    назовите в ЛС того, кого не принято упоминать вслух Имя... имя, сестра....

18. Вверх #2678
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от М.Н. Посмотреть сообщение
    Мы не можем нравиться всем, чего мне обижаться На мой вопрос так и не ответили- где же вы работаете? Можно в ЛС.
    В этой ветке форума я общаюсь как посетитель ресторанов Одессы, моё нынешнее место работы никак не относится ко всему, что я тут пишу )))

19. Вверх #2679
    Новичок
    В этой ветке форума я общаюсь как посетитель ресторанов Одессы, моё нынешнее место работы никак не относится ко всему, что я тут пишу )))
    Спасибо, коллега, ответ более чем удовлитворил

20. Вверх #2680
    Оптимист

Если все сложится как нужно то в Сальери на летней площадке в Пале-рояль с этого года, официанты будут принимать заказ, сразу вводя его в портативный компьютер. Кроме меньшего числа ошибок реально увеличится скорость заказов...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 134 из 5489 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права