Стишок из инета :
Когда хреново на душе
И "Нескафе" не лезет в глотку,.
Ты позвони скорее мне,
Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА вОдКу!!!
![]()
Стишок из инета :
Когда хреново на душе
И "Нескафе" не лезет в глотку,.
Ты позвони скорее мне,
Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА вОдКу!!!
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Берём и всем девиШником переезжаем в Ильик)))
Девушки, а я счастлива...черт возьми))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мэри, а о чем ты мечтала? Жить в Африке?
Лично я, будучи в мелком возрасте, мечтала жить на Таирова. Мы из центра приезжали к дяде с тетей на Таирова. Мне в диковинку былыи эти многоэтажки с кучей окошек. И вечером, по дороге домой, я всегда смотрела в эти окошки. А они все мчались мимо меня... Их было так много, и мы ехали так быстро, что я не успевала даже четко сфокусировать свой сонный детский взгляд)))
Кому-то уже совсем скоро...)))) Как, ощущается предвкушение?
Природа в воду и смотрела, как в пословице)))))))))
Мдя. Шото много мяса, мало юшки... Заливное мясо будет у меня, а не холодец))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик у вас сегодня свет отключали??или это только наш квадрат сегодня весь стоял без света.
возможно. Я болею и слабо понимаю течение времени, но думаю что почти час не было света. Весь квадрат Глушко, черноморская, Левитана, Королёво (ток пару домов со светом)
Если честно, то постоянно. А когда ты не дома и тебе раздается звонок с домашнего номера, то такой мандраж. Я первое время, когда вышла на работу( после первого сыночка), то при соединении мне секретарь сообщала, что это из дома звонят,так у меня вместо приветствия было -" Что случилось???????". Через несколько лет меня попустило , а мои вообще перестали меня тревожить во время работы, только, когда что то серьезное. А теперь все заново начилось.......+
Есть маршрутки по городу и на любом автобусе можно подъехать из любого конца в другой конец города и такси ...штук 6 примерно)))
блин, ещё в среду ездила по 8 грн))))
088,069,007 ...все короткие номера сейчас перевели на 4-х значные и они теперь слегка видоизменены))) я у мамы спрошу, т.к. вечно она мне вызывает такси или моя Аленка, я и номеров запомнить не могу))))
Привет, Ия)))
Танюша, стишок суперский!!!
Ещё бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, девичник!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что...ещё кто-то сомневается замешан ли тут мужчина?))Я жду его из Киева..приезжает он 22 числа) Вот шо-шо а у нас сплошная романтика (надеюсь от неё потом тошно не будет). 23:23 ..две минуты до отправления поезда и наш первый поцелуй))) Точнее половина первого поцелую...я отстранилась и сказала, что вторая половина этого поцелуя будет, когда он приедет назад)И вот я вся в звонках, смсках..чатах с ним по всяким месенджерам))Нервно жду 22 число.
Хех... Это, наверное, у всех мамуль такое. Я начинаю дергаться, когда мама с малой и звонят...
Лерик....в 5-40 зстыл холодец???
ДА СЕГОДНЯ ХОТЬ КТО_ТО СПАЛ???
Доброе Утро Девченки,кофеечек
наконецто праздники закончились(почти), весы загнала далеко под шкаф, как худеть ума не приложу, у меня ещё наполеончик в холодильнике стоит, а я ж падла такая, пока его собственоручносделаного не доем, не успокоюсь
страниц 70 здесь не была, муж дома постоянно за компом, и не почитаешь, да и времени не особо было, как делишки, как детишки, кошки собаки?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки