В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мда вот это глупость вы сотворили, можете теперь даже не писать....жалобы склочных людей даже не рассматриваются ибо ваш звонок записан
это не шутка еще в 2003 года на ЦДП установлена система записи всех телефонов рации даже вертушки и именно по таим случаям
зная это диспетчер не будет вам заведомо врать, так как он систему записи не контролирует отключить не может
отсюда вывод вы заврались мадам
мадам если как вы выразились ОНО говорит что с давлением все в порядке то будьте любезны ему поверить, у него перед глазами монитор на котором отображаются данные с контрольных точек города в реальном времени, данные эти диспетчер не может "поправить" под себя они пишутся автоматом на сервер
С каким образованием вы сделали такое умозаключение, что- "плохие забитые трубы" не канает, а этот перл что никак не влияет забита она или нет это вообще шедевр!!!!
Вы наивно пологаете ваш персональный новый стояк решил проблему и иных факторов нет??? откинем персональный новый стояк и пройдемся по цепи дальше, ваш стояк персональный врезается куда в так называем "лежак" это часть водопроводной трубы которая идет по подвалу горизонтально от точки входа в дом, тут есть интересный момент вам когда делали персональный стояк ничего не накосячили?? я просто уверен проектную документацию на него не оформляли ни с кем не согласовывали то есть сделал дядя вася сантехник на свое разумение не имея инженерного образования и используя лишь свой полет фантазии.
мы выяснили что еще есть горизонтальная труба выполненная из материала сталь и которая лежит в вашем подвале 5-10- 15 а то и когда сдался дом 20- 30 лет назад как вы думаете сечение или пропускная способность этой трубы на прежнем уровне??
пошли дальше в точке ввода в дом есть еще водомерный узел состоит он из задвижки водомера с фильтром и еще одной задвижки наверно вам не нужно напоминать что их отродясь жек не обслуживал и у одной из задвижек могли опустится "щеки" или фильтр водомера попала окалина это тоже ограничивает подачу воды на ваш дом
только вы решили раз у вас персональный стояк то виноват водоканал, вот когда ваш персональный стояк будет подключен к магистрали до красной линии вы можете смело наезжать на них а пока разбирайтесь с жеком, хотя мне так думается что жек вас послал...... послал в водоканал!!
слышишь ,ты ,хамло "фирсов" ,среди людей живешь ,разговаривать учись ((
сразу видно ярчайшее представительство инфокса ((
все в жизни имеет последствия и хаство,которое просто прет во всех без исключения темах ,тоже
не хочу напоминать как тут в теме кое-кто врало,доказывая что к инфоксу отношения не имеет ,так что не равняй всех по себе!
Последний раз редактировалось Jiliana; 17.01.2011 в 09:30.
это как же называется -слышь, ты, хамло??? это жаргон не гламурный а скорее "фиалок привокзальных"
фамилия его не фирсов а Фирстов, и врать он не будет по причине указанной выше, если не понятно еще раз напомню у них есть мониторинг сети, которая отслеживает давления в диктующих точках, если есть падение он его видит и может сказать что есть проблема но когда приборы показывают что все в норме то соответственно диспетчер вам скажет то же самое
некто вам не врало тут, как я могу иметь отношения к инфоксу если я являюсь учредителем и директором своей фирмы
с высшим строительным образованием сделал этот закономерный вывод. Манометром меряю давление с закрытыми кранами. Если по показаниям высокое давление, а с открытым краном -низкое, то дело в трубах.
Летом было давление 1.5 бара, сейчас 0.7 и выше не поднимается. Сейчас 0.3 бара (4 этаж, высота 10 м над землёй. Трубы те же, а давление в разы меньше). Даже ночью та же история. 100% ваша вина
а , так надо было вашей конторе денег заплатить, чтобы вы мне спроектировали вертикальную трубу.Ничего не слипнется?
Врезался от лежака и повёл дюймовую трубу наверх, вот и весь полёт мысли, тут не надо иметь 7 пядей во лбу
я в ЖЭК не обращался, поскольку там говорить не с кем.
Скажите , как и где можно узнать показания ваших приборов в районе Прохоровской площади?Я должен наезжать на ЖЭК со знанием дела![]()
Последний раз редактировалось Посторонний; 17.01.2011 в 11:32.
Обратитесь на горводопровод гостело 92 у них есть пьезометрист, уточните у них процедуру как сделать чтоб вам на сутки поставили прибор, для замера напора в сети, тогда буду знать точно есть ли у вас проблема в подвале если нет то горводопровод проверит задвижку на подключении не исключено что и у нее "щеки упали" Лучше делать коллективную заявку
Служба по контролю за водопользованием. Щербакова Т.И. 65039, г. Одесса, ул. Бассейная (вул. Басейнова), 5. Тел. 728-41-51, факс 728-41-81.
Начальник службы водосбыт. Василиогло Д.П. 65089, г. Одесса, ул. Ак. Королёва, 45. тел. 717-00-78, факс 42-00-59.
Последний раз редактировалось Умница*; 18.01.2011 в 07:52.
Незнаю кто и кому там хомит, но спросите у сантехника которого вам жалко, когда последний раз у вас в доме менялись трубы, а чтоб не напрягать сильно мозг сантехника лучше сразу спросите когда сдался в эксплуатацию ваш дом это и будет точкой отсчета, подсчитать сколько годков вы сможете и сами
так мне платить надо, а я незнаю тарифа или Вы незнаете?
Социальные закладки