В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Опять в тысячный раз, справка о составе семьи нужна, на договорные отношения между абонентом и поставщиком услуг вас перевели решением исполкома еще осенью 2007 года
Спасибо за ответы) Теперь главное отстоять очередь к паспортистке (как в мавзолей).
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
На Черемушках моя тетка платит за холодную воду 24 гривни(без счетчика),дом горсоветовский,у нас цена доходит иногда до 90 гривень на человека(по общедомовому счетчику).Дом Краяна(ведомственный).В квартире ванной нет(старая 5ти зтажка).Мы явно не расходуем больше воды(более,чем в три раза).Кроме установки счетчика,можно как либо "сбить" цену на холодную воду?Может кто либо подскажет?
и рыбку сесть и никуда не сесть не получится, устанавливайте приборы учета будите оплачивать то что потребили
Спасибо за ответ.Просто не хотелось заморачиваться с трубами.Много переделывать.Но наверное прийдеться.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. М.Арнаутская угол Александровского проспекта
11 января 2011 года с 10:00 до 19:00
будет прекращена подача воды потребителям центральной части города:
ул. Преображенская; Александровский проспект;
ул. Екатерининская; ул. Маяковского; ул. Галана;
ул. Базарная; часть ул. Успенской; ул. Троицкая;
часть ул. Дерибасовской и близлежащие улицы.
Может кто просветит, пришла бумажка от инфоксводоканала, что висит долг в размере 900 грн. на мне, случайно забыть заплатить я не мог, кто-нибудь знает откуда берутся эти долги? что наши гос. службы выдумывают.
Ничего не выдумывают. Идите сверяйтесь на свой участок. Жорик 83 Вам правильно ответил.
To be or not to be on-line...That is the question!
Нет. Вот если захотите продать квартиру, тогда придется.
Который час сидим без воды на Б.Хмельницкого. Кто-то в курсе? У меня стиралка в программе.
подскажите есть какой-то телефончик или адрес по жалобам от населения ?
достало уже это отсутствие нормального напора воды и хамство диспетчера Инфокса по фамилии Фирсов
когда наконец-то будут учить своих работничков разговаривать с людьми вежливо на своем рабочем месте?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
давление в центре слабое.Вместо 2-3 атмосфер имеем 0.7 и то временами
Социальные закладки