Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 133 из 5493 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 109855
  1. Вверх #2641
    Теле[MOD]ератор
    блиин (* смайл вздыхает, закрывает томик Довлатова и задумчиво закуривает ментоловый VOGUE *)

сегодня ужинали в Акварели. Повару- большой респект и уважение: все вкусно, даже очень! Уютно, хорошее интимное освещение, яйца-чумы, все хорошо!

телятина с овощами по-японски (?!)
    Вложение 2119371
    и многое-многое другое.... Марроканский чай- вообще песня... но: 40 грн маленький чайничек

и вот ведь закономерность...если раньше народа было мало...и в основном- непонятный... то стали регулярно встречать там б-м известных персонажей... селебрити (lol)

народ таки ходит, где вкусно.

На этой недел тянет нас и на вишневый штрудель во Франзоль...

а в Мама Казалла ТОЖЕ! веселиться и блины с грибами (где тут причина, а где- следствие?)

"только не вылетели бы твои предохранители" (с), иначе говоря: были бы деньги, а места в нашем городе ЕСТЬ есть!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Сегодня случайно попал в кафе "Микс" на Ак. Глушко, шашлык из свинины с овощами гриль просто класс, обслуживание великолепно...
    Не ожидал, приятно. Но не понял концепции кафе: есть европейская, кавказская и суши? кухня...
    Суши не ел, а в общем хорошо, и по ценам доступно...

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Спасибо дорогому форуму за наводку на суши из 'место-которое-не-принято-называть'! Порадовали: вкусные, нормального размера, вроде свежее и цена нормальная) единственное что- время доставки: обещали вообще 1,5-2 часа, привезли через час 15.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Подруга Детства, читаю, смотрю фото и по -хорошему завидую!
    Лучше бы и мы - на ужин в Акварель
    Ан нет, рядом с домом неинтересно...поехали в Лимончелло.
    А оно сегодня - РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-ЛО.
    Пицца сухая, корж толще, чем обычно и сыра мааало...
    Карапаччо нет, равиоли с телятиной тоже нет.
    Никакого удовольствия

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогому форуму за наводку на суши из 'место-которое-не-принято-называть'! Порадовали: вкусные, нормального размера, вроде свежее и цена нормальная) единственное что- время доставки: обещали вообще 1,5-2 часа, привезли через час 15.

Это их ЕДИНСТВЕННЫЙ минус
    Но он стОит того!

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня впервые пришла в Pomodoro....
    Момент третий, ребенок в детской комнате кинул игрушку, я подошла, чтобы сделать ему замечание. При этом няня говорит "Забирайте его - он нам все игрушки ломает".... а я сидела напротив и видела все его поведение. Не ломал он ничего. ...
    Хмм...не замечала я такого,за женщиной которая с детьми сидит ..Очень милая,приветливая..со всеми детьми всегда хорошо общается..Много раз были..я всегда близко к сижу,наблюдаю за малой...А официанты действительно медлительные..одна барышня так вообще тормоз...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

6. Вверх #2646
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ола, амигос! )
    Как обычно, нет времени писать о своих рейдах, будучи в Одессе. ВОт вернулась в Киев, могу отписаться )
    Начну с хорошего.
    Совершенно случайно в первый день приезда, проходя мимо нашла "Mamma-Mia". В итоге чуть ли не поселилась там. Очень уютная обстановка, приятное обслуживание, хорошее меню (но не винная карта), караоке - способствовали этому )) Но есть и замечания. Лазанья разочаровала - во-первых, создавалось впечатление разогретости в микроволновке, во-вторых, слои пасты были слишком мягкими, переваренными, и наконец, фарш, был не то, что не рубленный, а перетертый в однородную массу... В общем, такая лазанья мне не по вкусу. Мы с Фелечитой оценили её на "троечку". А так, пицца нам очень понравилась, закуски, паста, я оценила суп с беконом и т.д. ))
    "Парк".... Как правило, там мы заканчивали свое шествие... Даже сказать нечего. Просто оч хорошо, нравится нам там. Оставила там свой голос. До сих пор еле разговариваю )
    "Онегин".... Ужас-ужас-ужас... Чего стоит официант, которому мы с подружками вручили бы премию в категории "Самый унылый официант века". Мы сидели за столиком у барной стойки... Так он не стеснялся при нас в голос высказывать свое раздражение по отношению к барменам и вообще, в целом, навевал дичайшую тоску. Перепутал там что-то и вместо б/а коктейля принес моей беременной подруге такой же, только с текилой! ))) "Цезарь" тоже был оценен на "4-". Короче, мы не выдержали и ушли в другое заведение.
    Еще что-то вспомню, отпишусь ))
    Так вот с кем Фелечита пропадала в Парке))) Мы наслышаны))
    В Онегине официант такой большой, тучный дядька, немолодой??))
    Не сорите словами (с)

7. Вверх #2647
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно попал в кафе "Микс" на Ак. Глушко, шашлык из свинины с овощами гриль просто класс, обслуживание великолепно...
    Не ожидал, приятно. Но не понял концепции кафе: есть европейская, кавказская и суши? кухня...
    Суши не ел, а в общем хорошо, и по ценам доступно...
    Ну после того, как в Апшероне стали подавать блюда японской кухни, удивиться наличию их в других местах сложно. ))))

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну после того, как в Апшероне стали подавать блюда японской кухни, удивиться наличию их в других местах сложно. ))))
    Видимо владелец тот же, что и у Киото.
    Потому что киото-ролл присутствует в суши меню.
    Но вкусно... то, что заказывал вкусно...
    Последний раз редактировалось Shustroff; 16.01.2011 в 23:03.

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для Диди
    еще хочу поделиться. на тираспольской тайское бистро "ТАЙРАЙ". очень вкусно=) на ом привозят. доставка дорогая правда очень.
    доставка токио - не понравились суши, везут из токио на александровском...невкусно было нам.
    доставка пиццы...нашли рекламу на форуме ввв.пицца.од.юа очень понравилось, особенно время доставки...минут десять наверное от силы.

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    еще хочу поделиться. на тираспольской тайское бистро "ТАЙРАЙ". очень вкусно=) на ом привозят. доставка дорогая правда очень.
    доставка токио - не понравились суши, везут из токио на александровском...невкусно было нам.
    доставка пиццы...нашли рекламу на форуме ввв.пицца.од.юа очень понравилось, особенно время доставки...минут десять наверное от силы.
    мне тайрай вобще не понравился- соврешено на тайскую еду не похоже - жуть страшная

11. Вверх #2651
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне тайрай вобще не понравился- соврешено на тайскую еду не похоже - жуть страшная
    мы тоже делали заказ в тайрай. Два блюда хороши, а вот третье - курица в кунжуте - было странное. слааааадкое. не съели(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #2652
    Частый гость

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так вот с кем Фелечита пропадала в Парке))) Мы наслышаны))
    В Онегине официант такой большой, тучный дядька, немолодой??))

Ты намекаешь на моего "любимого" Павла, ранее отравлявшего всем как аппетит, так и настроение в "Горце"?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #2653
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на моего "любимого" Павла, ранее отравлявшего всем как аппетит, так и настроение в "Горце"?
    На него родимого))) Я когда его увидела в Онегине, подумала что он меня (или я его) преследует..)) Сначала Час-пик, потом Горец, сейчас Онегин. Правда должна отдать должное, обслуживал хорошо. Но возле барной стойки постоянно ругался и кадал приборы))) Дядька неисправим!
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    На него родимого))) Я когда его увидела в Онегине, подумала что он меня (или я его) преследует..)) Сначала Час-пик, потом Горец, сейчас Онегин. Правда должна отдать должное, обслуживал хорошо. Но возле барной стойки постоянно ругался и кадал приборы))) Дядька неисправим!
    Оч на него похоже!
    И аппетит реально портит! Ккак вообще такого персонажа можно в обслуживающий персонал пускать?? Это ж просто капец.

P.S. - а шо там Феличита писала про пхождения в "Парке"? ) Уж не то, когда мы там были "последними посетителями" до 7 утра и мой голос остался там и до сих пор не вернулся? ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня впервые пришла в Pomodoro. Внешне супер. Но вечер напрочь испортило обслуживание: зашли спрашиваем у официанта есть ли столик, ответ "НЕТ". Муж через секунду спрашивает у администратора и последний усаживает нас за хороший столик. Второй момент - выключают свет. Ну, допустим, в этом никто не виноват, но вот вам поведение официанта в экстренной ситуации: вопрос "можно принять заказ на напитки" - ответ "нет света". Просим заменить официанта: приходит вежливая девочка, и напитки через минуту. Кстати, первую официантку звали Нина.
    Момент третий, ребенок в детской комнате кинул игрушку, я подошла, чтобы сделать ему замечание. При этом няня говорит "Забирайте его - он нам все игрушки ломает".... а я сидела напротив и видела все его поведение. Не ломал он ничего.
    Написала все это, потому что обслуживание в этом ресторане испортило напрочь вечер мне и моим близким!!!! А наоборот должно было сделать воскресный вечер семьи приятным!"Спасибо" им большое.... Мы больше в Pomodoro не придем.
    Аналогично,один раз пришли и ну их нафиг,обслуживание очень уж хромает.

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    телятина с овощами и рисовой лапшой, тигровые креветки с рисовой лапшой - вот то что мы там заказываем. курица непонра..( уши тоже невалом. но вот эти два блюда ммм)

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз заказывали доставку в Токио-Хаусе,правда на Таирова.Отлично.Быстро,очень вкусно,Банзай привозят горячим и хрустящим(это для меня показатель,так как остальные доставки прокалывались именно на горячих ролах).Соус кладут в пакетиках,много-много-много пакетиков)))
    Чукотка, Вы в следующий раз просите доставку с Таирова
    а я вот сегодня в четвертый раз заказывала по центру в токио хаус экспресс (знаю, что это с Ришельевской угол бунина везут) и мне всё меньше чем за полчаса доставили. фирменные пакетики с соевым соусом, лоточки (не видела я чтобы в других доставках дополнительно еще и лоточки под соус давали). а когда мы у знакомых возле Львовской были - так с таирова заказывали. тоже самое всё! на уровне! также вкусно и такие же большие порции как в ресторане. и оператор у них очень приятная девушка.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Буфет на Екатерининской

гуляли там ДР,все очень вкусно,горячие блюда готовили при нас,очень вкусные,да и вообще еда там ооочень вкусная,единственное ,что не понравилось-салаты.
    очень уютная,теплая обстановка,обслуживание +5.
    придем туда еще раз обязательно)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

19. Вверх #2659
    Новичок Аватар для Еленусик
    Была в ресторане "Золотое Руно" на Академика Королева д. 16. Солидная стильная обстановка, удобные столики и мягкие кресла, обслуживание безупречное. Про кухню отдельный разговор: в основном русская, украинская и итальянские кухни, но есть и японская с китайской кухни. Приготовление блюд на самом высоком уровне! Очень вкусно! 2 больших зала ресторана, 2 банкетных зала, летняя терраса. Добавлю, что есть своя парковка, акваклуб, салон красоты, отель. Так что "Золотое руно" не просто ресторан, а целый комплекс для отдыха. Рекомендую! Мне очень понравилось!

МОД - реклама.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 17.01.2011 в 08:37.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не пойму, в чем смысл рекламировать то, в в рекламе особо и не нуждается. Золотое Руно уже давно имеет своих посетителей и свой контингент. Что еще надо?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 133 из 5493 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права