Сообщение от
Love&Passion
Ола, амигос! )
Как обычно, нет времени писать о своих рейдах, будучи в Одессе. ВОт вернулась в Киев, могу отписаться )
Начну с хорошего.
Совершенно случайно в первый день приезда, проходя мимо нашла "Mamma-Mia". В итоге чуть ли не поселилась там. Очень уютная обстановка, приятное обслуживание, хорошее меню (но не винная карта), караоке - способствовали этому )) Но есть и замечания. Лазанья разочаровала - во-первых, создавалось впечатление разогретости в микроволновке, во-вторых, слои пасты были слишком мягкими, переваренными, и наконец, фарш, был не то, что не рубленный, а перетертый в однородную массу... В общем, такая лазанья мне не по вкусу. Мы с Фелечитой оценили её на "троечку". А так, пицца нам очень понравилась, закуски, паста, я оценила суп с беконом и т.д. ))
"Парк".... Как правило, там мы заканчивали свое шествие... Даже сказать нечего. Просто оч хорошо, нравится нам там. Оставила там свой голос. До сих пор еле разговариваю )
"Онегин".... Ужас-ужас-ужас... Чего стоит официант, которому мы с подружками вручили бы премию в категории "Самый унылый официант века". Мы сидели за столиком у барной стойки... Так он не стеснялся при нас в голос высказывать свое раздражение по отношению к барменам и вообще, в целом, навевал дичайшую тоску. Перепутал там что-то и вместо б/а коктейля принес моей беременной подруге такой же, только с текилой! ))) "Цезарь" тоже был оценен на "4-". Короче, мы не выдержали и ушли в другое заведение.
Еще что-то вспомню, отпишусь ))
Социальные закладки