Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 213 из 1196 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 23912
  1. Вверх #4241
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Правосудие Посмотреть сообщение
    Ув. господа и дамы ! Я представитель госструктуры. Не смогу удовлетворить все, интересующие Вас, вопросы т.к. в лице пострадавших пользователей могут среди Вас оказаться и другая сторона по этому делу. Никаких оплат и предоплат не нужно от Вас. Только Ваша история, как, где, кому и при каких обстоятельствах Вы передавали денежные средства. В идеале - от Вас заявление,но понимаю,что не все готовы так кординально поступать. Указан реальный телефон. Звоните в рабочее время и задавайте Ваши вопросы
    А госструктура называется МВД/СБУ/Прокуратура )))
    Не знал что подобные структуры могут что-то гарантировать со 100% вероятностью, тем более возврат средств...
    Повторяю вопрос, при отсутствии ответа на который осталяю за собою право продолжать считать Вас лохотронщиком:

Каким образом обеспечивается 100% гарантия?

Вы что выдаёте сразу деньги, в обмен на заявление и рассказ истории?
    Если так - готов к Вам прийти и написать заявление и рассказать какую-нибудь интересную историю.
    Только готовьте сразу очень много денег(10 миллионов гривен для старта хватит).
    А то я абы кому истории не рассказываю, разве что своей малолетней племяннице, но это любовь семейная...
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #4242
    User banned

жми,а то всю жизнь на Украине проживёшь)))

PS: это просто картинка без ссылки на её сайт.при нажатии выйдете на радикал.ру и не более.

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    это просто картинка без ссылки
    JIенуля, поставь ссылку на эту тему!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #4244
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    JIенуля, поставь ссылку на эту тему!
    вот что там выходит при нажатии.вирусов нет.

востребуйте свой выигрыш на сумму до 2067,56 долларов.....тырым паырым...или денежный приз в размере 10 доллларов)))))и внизу "куда отправлять выигрыш?" улыбнуло))

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Прошу обратить внимание на новый способ поиска рефератов в интернете:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=741514
    Теперь "рефераты" пишут Вам сами!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    еще кааааакой!

7. Вверх #4247
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание на новый способ поиска рефератов в интернете:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=741514
    Теперь "рефераты" пишут Вам сами!
    а интернет отчеты сам сдать не может.....??? и за одно на телефон ответить....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #4248
    Новичок Аватар для Валюнюшка
    Фармацевтический склад БаДМ расположенный по ул.Дальницкой 25 склад зеленый крест накалывают на зп!туда берут кого попало и даже наркоманов!

9. Вверх #4249
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Валюнюшка Посмотреть сообщение
    Фармацевтический склад БаДМ расположенный по ул.Дальницкой 25 склад зеленый крест накалывают на зп!туда берут кого попало и даже наркоманов!
    Дык специально.. просроченные лекарства им скармливать
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Дык специально.. просроченные лекарства им скармливать
    в счет зарплаты
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #4251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    вот что там выходит при нажатии.вирусов нет.

востребуйте свой выигрыш на сумму до 2067,56 долларов.....тырым паырым...или денежный приз в размере 10 доллларов)))))и внизу "куда отправлять выигрыш?" улыбнуло))
    Нет, это уже вчерашний день! Авторы сайта http://bablo.ks.ua/ утверждают, что именно у них самый достойный заработок
    P.S. Вирусов нет. Прикол-пародия на кликерские программы.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

12. Вверх #4252
    Частый гость
    Если рубрика выбрана неправильно, просьба перенаправить.

Вот такая ситуация произошла в октябре-ноябре 2010 года.
    Воспользовались услугами контейнера который распологается на Малиновском промрынке, занимающийся изготовлением мебели под заказ. очень понравился выставочный образец.
    Проплатили 50% аванса и заказали полностью проект. Стоимость кухни 1500$. Фасады пластиковые, дорогие (не китайские), дорогие ручки, везде немецкая система BLUM (ящики, шкафы закрываются сами, плавно доводятся до полного закрытия).
    Когда мебель была изготовлена, сказали что когда ее привезут (естественно несобранный вид) необходимо сразу заплатить остальные 50% (якобы рассчитаться за материалы), а затем уже после сборки заплатить за сборку (100$).
    В их "договоре" (у них нет даже печати!) указано что ("При условии отказа Заказяика от установки мебели сборщиками организации Исполнителя гарантия на мебель не распространяется, а проверка товара на отсутствие производственных дефектов производиться на складе Исполнителя перед передачей товара заказчику"), поэтому желание приглашать своего сборщика пропадает сразу.

Вообщем они привезли материалы, мы рассчитались, вместе с ними приехал сборщик и начал "собирать".
    Имя сборщика - Борис. Борис "собирал 3 дня!!!!!!". В итоге оказалось что он в первый раз в жизни сталкивается с большой системой BLUM, поэтому второй день "сборки" он посвятил именно ему.
    На третий день когда фасады были уже более ли менее установлены стало видно что рамка витражного стекла изрядно поцарапана (менять не хотели, но все же поменяли. Затем стало видно что расстояния между фасадами внизу которых быть по проекту не должно, там оказались. Они стали доказывать что "так у всех", это норма и т.д., а в итоге оказались не правы т.к. поставили не те петли, которые впоследствии заменили.
    Вообщем вроде закончили работу. Но когда уехали, стало ясно что
    1. Не корректно работают системы BLUM (кое-где не закрываются, приходиться закрывать вручную!, затем тогда мы платили бешеные деньги за эту систему).
    2. Фасады кривые.
    3. некоторые элементы установлены неровно, не по уровню, практически везде есть расхождения.
    4. Столешницу они решилои не обрезать, а оставить так как есть, из-за этого получилось ненужное расстояние
    между плиткой и столешницей.
    Исправили они 20%. Остальное сказали - "Исправить невозможно". И САМЫЙ важный аргумент с их стороны - "Мы делаем недорогие кухни, поэтому и позволяем делать разные расстояния, зазоры. Если вы хотите чтоб был учтен каждый сантиметр, это вам за 5000$ и выше").
    Да какой жу там каждый сантиметр! .....если кухня получилась визуально кривая, везде разные расстояния, немецкая система BLUM (ящики, шкафы закрываются сами, плавно доводятся до полного закрытия) за которую заплатили немалые деньги, не работает.

Пришлось искать других мастеров, которые все доделывали. Ребята были в полном шоке, когда перебирали все сделанное предыдущим "сборщиком". По их отзывам, они никогда не видели такой ужасной работы.
    Их работа естественно стоила дополнительных затрат.
    на мой вопрос сколько бы они собирали эту кухню, они ответили что делали бы это 3 часа вдвоем и около 6 часов один мастер. Напомню что "сборщик" же этой конторы делал это 3 дня! Вероятно у него был ДЕБЮТ.

Это сообщение я выложил не ради морального удовлетворения, а ради спасения людей, которые только собираются стать обладателями кухни Made in Малиновский рынок.

Итак переходим к личностям.

Адрес контейнера - г. Одесса, Малиновский Промрынок, Контейнер К-58 "КУХНИ". Территориально на рынке справа возле улицы Ефимова.
    Человек который все организует (вроде менеджера по клиентам в контексте Малиновского рынка)- Фрунзе Кирилл.
    Сборщик - Борис.

Что касается моей безопасности, после данного откровения, в нужных органах уже знают об этом вопросе, так что моя безопасность не подлежит сомнению.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 98
Размер:	96.3 Кб
ID:	2133116Нажмите на изображение для увеличения
Название: proekt.jpg
Просмотров: 137
Размер:	231.5 Кб
ID:	2133082Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 96
Размер:	105.6 Кб
ID:	2133117

13. Вверх #4253
    Новичок Аватар для MDI
    [QUOTE=filmmaker;17483132]Если рубрика выбрана неправильно, просьба перенаправить.

Вы допустили одну большую ошибку - полностью рассчитались за товар до момента полной установки кухни!!!
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

14. Вверх #4254
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я тоже один раз на Малиновском рынке, лошка дала, как говорится, заказала мягкий угловой диван в кухню, заплатила 50%, мало того что везли 2 недели, так и еще вместо правого сделали левый, я согласилась на месте перекрутили, а фасды сказали зашьют позже, через день приедут с материалом, ни через день ни через месяц, пока сама на 7 км не поехала, взяла похожую обивку и сама не обшила, Малиновский рынок полное ггггг....больше там ничего не заказываю...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #4255
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    [QUOTE=MDI;17484202]
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Если рубрика выбрана неправильно, просьба перенаправить.

Вы допустили одну большую ошибку - полностью рассчитались за товар до момента полной установки кухни!!!
    Тогда бы горе-продавцы не повезли бы кухню.. и еще предъявили бы счет за хранение.
    Скорее всего в договоре есть пункт в котором написано, что остальные 50% суммы оплачивается за 1,2,3... дня до доставки.
    Я заказывала в Одессе уже несколько раз: мебель, окна.. технику.. и ВСЕ очень удивлялись, когда я настаивала на договоре, прочитывала его внимательно и двусторонне подписывала. Мне ВСЕ сказали с чуть обиженным лицом, что в Одессе мало кто заключает договоры, т.к. тут все всем верят!
    Я сама всегда составляла наброски договоров, а потом наши юристы их шлифовали и знаю все неприятности, какие могут быть между заказчиком и "продавцом". Одна из обязанностей моих, было решение конфликтных ситуаций(мебельное производство).
    Я шла на все уступки, если клиент серьезно был настроен идти:
    а) УБЭП(служба по борьбе с экономическими преступлениями.. у нас это страшно, т.к. они от фирмы живого места не оставляют)
    б) налоговая (тут всем понятно..)
    Остальное.. отдел прав потребителей, арендодателям.. и т.п. - это ерунда, даже телевидение ерунда..
    Эхх.. нельзя было Вам мастеров своих звать.. теперь все на них свалят.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #4256
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мне ВСЕ сказали с чуть обиженным лицом, что в Одессе мало кто заключает договоры, т.к. тут все всем верят!
    Ггггг, это пять. У меня тоже была похожая ситуация с хозяевами первой квартиры, которую я тут арендовал. Тоже сначала были вопросы с их стороны "Та зачем оно надо, этот договор?" Зато потом, через пару лет, когда они мне попытались резко взвинтить цену ("или съезжай завтра же"), я им сказал, что налоговой инспекции будет очень интересно увидеть наш с Вами договор об аренде и посчитать, сколько они налогов недополучили за эти два года. И как-то сразу пришло взаимопонимание . А сейчас в новом договоре (уже с другими хозяевами) есть фраза "арендная плата не будет изменяться в течение срока действия договора". И сплю спокойно.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 20.01.2011 в 12:53.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    в Одессе мало кто заключает договоры, т.к. тут все всем верят!
    Осталось добавить, что "среди приличных людей принято верить на слово!"
    И тут мне карта как поперла! (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #4258
    Новичок Аватар для Choopa
    На каждом углу можно встретить у нас

19. Вверх #4259
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ггггг, это пять. У меня тоже была похожая ситуация с хозяевами первой квартиры, которую я тут арендовал. Тоже сначала были вопросы с их стороны "Та зачем оно надо, этот договор?" Зато потом, через пару лет, когда они мне попытались резко взвинтить цену ("или съезжай завтра же"), я им сказал, что налоговой инспекции будет очень интересно увидеть наш с Вами договор об аренде и посчитать, сколько они налогов недополучили за эти два года. И как-то сразу пришло взаимопонимание . А сейчас в новом договоре (уже с другими хозяевами) есть фраза "арендная плата не будет изменяться в течение срока действия договора". И сплю спокойно.
    Спать спокойно, между прочим, должны не только квартиранты, но и хозяева.
    Они, между прочим, рискуют больше - т.к. в свою квартиру пускают жить чужих людей.
    А на месте хозяев - не стОит заключать долгосрочные договоры.
    Я себя представила на месте хозяйки, от которой бы съёмщик требовал заключить договор на два года и не поднимать квартплату..... агась..... )))))) Как можно вообще такое обещать, когда не знаешь, что с нами будет завтра, какие будут цены на всё и сколько будет стОить жизнь (продукты, услуги и т.п.)?
    Кстати, если квартиросъёмщики любят прописывать все пункты в договоре, хозяевам не мешало бы тоже напомнить о залоге за мебель и бытовую технику, которая находится в квартире, если у квартирантов нет денег на залог - делать полную опись всего, что есть в квартире, и пусть квартиросъёмщики обязуются нести полную материальную ответственность за всё, что им предоставляется в пользование.
    Надеюсь, любители делать всё по-правильному об этом не забывают?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4260
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, любители делать всё по-правильному об этом не забывают?
    Не забываем. Договор перезаключаем раз в год, опись хозяйских вещей имеется, ответственность за их порчу/пропажу прописана. Снимаю нынешнюю квартиру уже третий год - и меня и хозяев все условия устраивают.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 213 из 1196 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права