Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 212 из 1196 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 23912
  1. Вверх #4221
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ага и хвост у них растет от коленей)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    С кантором замахаюсь я ))))) Всех не проверишь! На это и расчёт

Её одинаково "много" и в суперах, и на базаре. Но если я беру в Метро филе лосося Флагман, закрытое в упаковку на предприятии, то я знаю, что оно свежее и не инфицировано.
    А на базаре можно уметь выбирать, но там нет контроля качества (всё-таки в супер его чуть-чуть больше). А с современными хим.средствами можно уметь выбирать, но производитель всё равно при желании надурит покупателя. И только хим. лаборатория сможет раскрыть "тайны мадридского двора" ))))
    ну а творог, подчерёвок, мяско или кобаску у домашнюю, тюльку? я тоже многое покупаю в суперах, так как и дешевле и ближе тащить и вроде как без обвеса, хотя в той же таврии, 1кг сахара в основном весит 980 гр, но есть такое, что как ни крути, в магазине не взять. но кантер брать надо, хотя наверное выглядеть со стороны будет смешно, перевешивая пол кило колбасы или тюльки. насчёт электронных весов, то там давно уже всё накручивается, по крайней мере на Новом рынке в Гавриловских курчатах, та что ближе всего к копчёностям(правда это было давно, первая и последняя покупка) в корпусе, решил перевесить чего-то и оказалось на 900 грамм, почти 150 грамм обвеса, притом, что я вернулся, сам кинул кулёк на весы и были те же 900 грамм, т.е. никакой педальки или гирьки. тётка извинилась, разницу вернула в общем, но к ней я больше не ходок.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #4223
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Да видела я все эти программы. Жить вредно!
    А как удобно захламлять головы украинцев страшными историями, и отвлекать от того, где не надо ковыряться!

Живую рыбу не беру, с ней много возни.
    У каждого в жизни свои приоритеты. Мне важнее в жизни чему-то другому уделить время, а не чистке рыбы ))))
    ну так за то поедите рыбу, а не.....

4. Вверх #4224
    Знатная приколистка
    Я заметила, что за живую рыбу ратуют в основном мужчины.
    Которые, скорее всего, чисткой-разделкой её не занимаются. )))))))))))))
    Хотя могу ошибаться. )))
    Например, чисткой бычков занимается исключительно муж. Он знает, что мне эти бычки до одного, простите, места.... )))))))))

Но это так, к слову.

Недавно был прикол.
    Звонок. Я подхожу к двери и слышу, что ещё и соседи пошли открывать двери... Ага, значит, ко всем пришли. Решила ухо к двери приложить и послушать.
    Слышу, что вышла соседка. И звонкий девичий голос начал:
    "Мы Вас приветствуем и желаем Вам отличного настроения! Улыбайтесь, это всегда здОрово! Скажите, Вам есть 18 лет?"
    Я даже не поняла, что на этот вопрос ответила соседка, которая является мамой 24-летнего парня...... ))))))))))
    Я начинаю потихоньку хрюкать возле двери, но держусь, слушаю дальше......
    "В этот прекрасный зимний денёк приятный сюрприз пришёл прямо к Вам в дом! Чудо-массажёр, обычная цена которого 700 гривень, сегодня Вы можете приобрести у нашей компании всего за 249 гривень!!!"
    Соседка: "Девочки, вы что, издеваетесь? Дайте покоя....".
    Дальше было неинтересно, я ушла от двери..... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ыыы Мистерия, только вчера вечером чистил и разделывал 4кг лобана....свежачокс был однако, и не обвесили ни на грамм

* а в бычках - что там чистить и кушать?- только кишки вынуть*.

Есть честные люди, желающие заработать трудом, а не воровством. Покупал на стихийном рынке на Героев Сталинграда по 17грн/кг.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Не забывайте о знакомых. Одни наши знакомые брали в банке очередной кредит и в качестве контактного тел. эти "добрые люди" предоставили домашний телефон моей мамы. И был период, когда сотрудница банка звонила домой и требовала с угрозами немедленно погасить кредит. Самое страшное, что обычно эти все угрозы приходилось выслушивать моей бабушке - человеку пожилому и впечатлительному. Позвонили в банк, поговорили по душам - звонки прекратились.
    Я вообще никогда не покупала ничего в Эльдорадо. Откуда у них номер??????
    Знакомые мои точно не могли оставить мой номер,который итак мало кто знает...

7. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Получить номер целевой группы не так уж и сложно.
    1. Самостоятельная регистрация для участия в лотереях при ТЦ, скидки от ТЦ (всем известный 1% от Сильпо в обмен на подробные данные покупателя) и т.п. Везде хотят как минимум телефон.
    2. "Слили базу". Ваши данные, оставленные в другой сети, данные от оператора связи и т.п. кто-то небескорыстно "слил" на заказ.

Так что сама вспоминай все случаи, где номер "который итак мало кто знает" засветила. Оттуда и ноги растут.
    Ловят не лично тебя, а целевую аудиторию.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Если у вас контрактный номер, то я где-то пол года назад в каких-то торрентах видел базу контрактников МТС с номерами и персональными данными. Думаю что где-то ходит и база Киевстар. Поэтому удивляться не стоит.
    गरुड

9. Вверх #4229
    Новичок
    ВСЕ,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ SWB пирамиды в Одесской области,готов помочь со 100% гарантией возмещения Ваших материальных убытков. 0981103456

10. Вверх #4230
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Правосудие Посмотреть сообщение
    ВСЕ,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ SWB пирамиды в Одесской области,готов помочь со 100% гарантией возмещения Ваших материальных убытков. 0981103456
    Расскажите подробнее(только не в ЛС, а тут), что бы Вас за лоотронщика не приняли.
    Кто Вы? Фирма или СПДшник, или адвокат?
    Заключается ли договор?
    Берёте ли Вы аванс?
    Каковы гарантии 100% возмещения, кроме вашего честного слова?
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #4231
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее(только не в ЛС, а тут), что бы Вас за лоотронщика не приняли.
    Кто Вы? Фирма или СПДшник, или адвокат?
    Заключается ли договор?
    Берёте ли Вы аванс?
    Каковы гарантии 100% возмещения, кроме вашего честного слова?
    Присоединяюсь к вопросам.

12. Вверх #4232
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Хорошее заявление в теме лохотрон...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

13. Вверх #4233
    Новичок
    Ув. господа и дамы ! Я представитель госструктуры. Не смогу удовлетворить все, интересующие Вас, вопросы т.к. в лице пострадавших пользователей могут среди Вас оказаться и другая сторона по этому делу. Никаких оплат и предоплат не нужно от Вас. Только Ваша история, как, где, кому и при каких обстоятельствах Вы передавали денежные средства. В идеале - от Вас заявление,но понимаю,что не все готовы так кординально поступать. Указан реальный телефон. Звоните в рабочее время и задавайте Ваши вопросы

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ув. господа и дамы ! Я представитель госструктуры. Не смогу удовлетворить все, интересующие Вас, вопросы т.к. в лице пострадавших пользователей могут среди Вас оказаться и другая сторона по этому делу. Никаких оплат и предоплат не нужно от Вас. Только Ваша история, как, где, кому и при каких обстоятельствах Вы передавали денежные средства. В идеале - от Вас заявление,но понимаю,что не все готовы так кординально поступать. Указан реальный телефон. Звоните в рабочее время и задавайте Ваши вопросы
    Как-то не вяжется со 100% гарантированием возмещения.

В госструктурах в рабочее время отвечают только по мобильному номеру?
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #4235
    Новичок
    В госструктурах в рабочее время отвечают только по мобильному номеру?[/QUOTE]

Ув. человек! Перестаньте таким странным способом ,задавая глупые вопросы,набивать себе кол-во сообщений. Либо думайте,что пишите. Ради Вас я буду сидеть у рабочего телефона целый день и ждать звонка,но только не в этой жизни,извините. Тема закрыта. Если нужна помощь,обращайтесь. А с "остроумием" практикуйтесь на других пользователях. Спасибо за внимание

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Там все проще, в весах есть функция, выставить на тару.(а там уже от жадности продавца) и не надо делать трюков адиабатических с гирями и кантами.

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Там все проще, в весах есть функция, выставить на тару.(а там уже от жадности продавца) и не надо делать трюков адиабатических с гирями и кантами.
    если выставлена тара, то пустые весы будут показывать отрицательный вес.
    я слежу, чтобы пустые весы показывали ноль.

18. Вверх #4238
    Постоялец форума
    просвятите что это за пирамида такая ??? никогда про неё не слышал или может слышал но не такое название..

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    если выставлена тара, то пустые весы будут показывать отрицательный вес.
    я слежу, чтобы пустые весы показывали ноль.
    неоднократно видел, как весы показывают минус 10-20 грамм, перед тм как ложить товар на весы, нажимается какая-то кнопка и на весах становится 0, что это и как незнаю, но накручивают их не хуже старых обычных весов(сегодня на Привозе, вместо 1200 грамм, контрольные весы показали всего 1080 грамм).

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Ради Вас я буду сидеть у рабочего телефона целый день и ждать звонка,но только не в этой жизни,извините. Тема закрыта
    Так а зачем возле него сидеть? Вы себе работайте, а как зазвенит так и подойдете к телефону.
    Или в госструктурах один телефон на пять этажей?

Ответить в теме
Страница 212 из 1196 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права