Ага и хвост у них растет от коленей)))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ага и хвост у них растет от коленей)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
ну а творог, подчерёвок, мяско или кобаску у домашнюю, тюльку? я тоже многое покупаю в суперах, так как и дешевле и ближе тащить и вроде как без обвеса, хотя в той же таврии, 1кг сахара в основном весит 980 гр, но есть такое, что как ни крути, в магазине не взять. но кантер брать надо, хотя наверное выглядеть со стороны будет смешно, перевешивая пол кило колбасы или тюльки. насчёт электронных весов, то там давно уже всё накручивается, по крайней мере на Новом рынке в Гавриловских курчатах, та что ближе всего к копчёностям(правда это было давно, первая и последняя покупка) в корпусе, решил перевесить чего-то и оказалось на 900 грамм, почти 150 грамм обвеса, притом, что я вернулся, сам кинул кулёк на весы и были те же 900 грамм, т.е. никакой педальки или гирьки. тётка извинилась, разницу вернула в общем, но к ней я больше не ходок.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я заметила, что за живую рыбу ратуют в основном мужчины.
Которые, скорее всего, чисткой-разделкой её не занимаются.)))))))))))))
Хотя могу ошибаться.)))
Например, чисткой бычков занимается исключительно муж. Он знает, что мне эти бычки до одного, простите, места....)))))))))
Но это так, к слову.
Недавно был прикол.
Звонок. Я подхожу к двери и слышу, что ещё и соседи пошли открывать двери... Ага, значит, ко всем пришли. Решила ухо к двери приложить и послушать.
Слышу, что вышла соседка. И звонкий девичий голос начал:
"Мы Вас приветствуем и желаем Вам отличного настроения! Улыбайтесь, это всегда здОрово! Скажите, Вам есть 18 лет?"
Я даже не поняла, что на этот вопрос ответила соседка, которая является мамой 24-летнего парня......))))))))))
Я начинаю потихоньку хрюкать возле двери, но держусь, слушаю дальше......
"В этот прекрасный зимний денёк приятный сюрприз пришёл прямо к Вам в дом! Чудо-массажёр, обычная цена которого 700 гривень, сегодня Вы можете приобрести у нашей компании всего за 249 гривень!!!"
Соседка: "Девочки, вы что, издеваетесь? Дайте покоя....".
Дальше было неинтересно, я ушла от двери.....))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ыыы Мистерия, только вчера вечером чистил и разделывал 4кг лобана....свежачокс был однако, и не обвесили ни на грамм
* а в бычках - что там чистить и кушать?- только кишки вынуть*.
Есть честные люди, желающие заработать трудом, а не воровством. Покупал на стихийном рынке на Героев Сталинграда по 17грн/кг.
Arrive ее guilpourra
Получить номер целевой группы не так уж и сложно.
1. Самостоятельная регистрация для участия в лотереях при ТЦ, скидки от ТЦ (всем известный 1% от Сильпо в обмен на подробные данные покупателя) и т.п. Везде хотят как минимум телефон.
2. "Слили базу". Ваши данные, оставленные в другой сети, данные от оператора связи и т.п. кто-то небескорыстно "слил" на заказ.
Так что сама вспоминай все случаи, где номер "который итак мало кто знает" засветила. Оттуда и ноги растут.
Ловят не лично тебя, а целевую аудиторию.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ВСЕ,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ SWB пирамиды в Одесской области,готов помочь со 100% гарантией возмещения Ваших материальных убытков. 0981103456
Ув. господа и дамы ! Я представитель госструктуры. Не смогу удовлетворить все, интересующие Вас, вопросы т.к. в лице пострадавших пользователей могут среди Вас оказаться и другая сторона по этому делу. Никаких оплат и предоплат не нужно от Вас. Только Ваша история, как, где, кому и при каких обстоятельствах Вы передавали денежные средства. В идеале - от Вас заявление,но понимаю,что не все готовы так кординально поступать. Указан реальный телефон. Звоните в рабочее время и задавайте Ваши вопросы
В госструктурах в рабочее время отвечают только по мобильному номеру?[/QUOTE]
Ув. человек! Перестаньте таким странным способом ,задавая глупые вопросы,набивать себе кол-во сообщений. Либо думайте,что пишите. Ради Вас я буду сидеть у рабочего телефона целый день и ждать звонка,но только не в этой жизни,извините. Тема закрыта. Если нужна помощь,обращайтесь. А с "остроумием" практикуйтесь на других пользователях. Спасибо за внимание
Там все проще, в весах есть функция, выставить на тару.(а там уже от жадности продавца) и не надо делать трюков адиабатических с гирями и кантами.
просвятите что это за пирамида такая ??? никогда про неё не слышал или может слышал но не такое название..
неоднократно видел, как весы показывают минус 10-20 грамм, перед тм как ложить товар на весы, нажимается какая-то кнопка и на весах становится 0, что это и как незнаю, но накручивают их не хуже старых обычных весов(сегодня на Привозе, вместо 1200 грамм, контрольные весы показали всего 1080 грамм).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки