Отличный стишок!
Эт правда, что пластырем для похудения нужно ротик заклеивать![]()
|
Отличный стишок!
Эт правда, что пластырем для похудения нужно ротик заклеивать![]()
Нужно просто как говорится:
"Жрать на пол ведра меньше")))))
.....О_о
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Есть надо меньше,двигаться больше.Вот и весь секрет.
Мало ли,что мне можно,да нельзя!
Так,люди,вот мой рецепт похудения.Готовы ли вы:
-принять твёрдое решение сбросить лишний вес
-проконсультироваться с врачом,сколько вы должны весить
-взвешиваться раз в неделю и строить график изменения веса
-научиться управлять своими эмоциями,настроением,аппетитом и желаниями
-воспитывать в себе силу воли:каждый раз садясь за стол,повторять себе:"Я не съем ничего лишнего,мой аппетит подвластен мне"
-не утешать себя едой
-не есть за компанию,если вы сыты
-читать много литературы по ЗДОРОВОМУ питанию
-не отчаиваться при временных неудачах
-как можно больше двигаться и заниматься спортом
-как можно меньше пользоваться транспортом и лифтом
-проходить пешком 5-7 км в день
-каждый день принимать душ с последующим обтиранием
-перед сном устраивать небольшую прогулку
Да,тяжело,но уверяю вас это единственный стопроцентный способ похудеть! И не советую искать лёгких путей в виде таблеток от похудения,которые только угробят ваше здоровье.
Мало ли,что мне можно,да нельзя!
это то же самое, что спросить чем отличается ходить на "бодибилдинг" от ходить "качаться" )))
я думаю ты понимаешь что значит накачать руки и плечи даже девушке
но для меня девушка как у тебя в профиле не совсем женственна
не в обиду - просто у каждого свои предпочтения![]()
поэтому у нас и расходятся мнения о занятиях девушек в тренажерных залах![]()
Мое субъективное мнение! :)
Еще одна глупость.
Не стоит пытаться объяснять то, в чем совершенно ничего не смыслишь.
Бодибилдинг - это СПОРТ, очень тяжелый спорт, это более, чем пару тренировок в зале, это ОБРАЗ ЖИЗНИ.
А "ходить качаться" - это хобби, физкультура.
Не понимаю.я думаю ты понимаешь что значит накачать руки и плечи даже девушке
Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 27.09.2007 в 08:00.
есть такое слово "сленг" - если не знакомо - стоит поинтересоваться, а то я сомневаюсь что ВСЕ профессиональные бодибилдеры называли всегда бодибилдинг именно бодибилдингом- насколько я знаю, это последние несколько лет у нас этот спорт называют громким словом "бодибилдинг", а был он у нас и 15 лет назад )))
кстати, как то смешно слышать название физкультурой того что называли и сейчас некоторые называют "качаться" ))) - это для меня примерно то же, что назвать зарядкой тяжелую атлетику ))))
странно - фото в профиле говорит о обратном![]()
Мое субъективное мнение! :)
Мужчина, вы в эту тему пофлудить зашли? Здесь люди делятся опытом о собственных удачных или не удачных попытках похудеть. Перед вами стоит такая проблема? Вам есть чем поделиться, кроме опасений за "перекачаность" наших мышц?
У всех вкусы разные и понятия красивой фигуры тоже.
Вас уже все поняли, вам нравится исключительно тип субтильных барышень, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"(с). ОК! Мы все тут работаем над этим. Только уж простите, если в процессе потери живота у кого-то параллельно накачается отличная задница или неплохой трицепс, мы вряд ли обрыдаемся по этому поводу
.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Для тех, кто в танке: не спорь о том, в чем не разбираешься.
До того, как появилось слово "бодибилдинг" это называлось "культуризм", а еще ранее - "атлетизм". И это тоже был спорт, а не "ходить качаться".
То, что ты подразумеваешь под "ходить качаться" - это и есть физкультура, фитнесс.кстати, как то смешно слышать название физкультурой того что называли и сейчас некоторые называют "качаться" ))) - это для меня примерно то же, что назвать зарядкой тяжелую атлетику ))))
А тяжелая атлетика тут не при чем. Это спорт, при чем очень травматичный и непростой. Хотя ты вряд ли имеешь об этом всем представление.
о чем же оно говорит?странно - фото в профиле говорит о обратном
Соори за офф.
Отвечай в личку, чтоб не засорять тему.
Употребляйте каллорий меньше чем расходуете!
2 Shirley - расзговор о сленге!
2 Natallya - пмс?![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
сегодня 4-ый день на японской диете. ( за три дня уже я сдулась на 2,5 кг). Вот сижу сейчас и уговариваю себя съесть сырое яйцо и варёную морковку . ФУ!!!! Может целиком заглотать как утка?
. Ик! Бе! Пишут что результат будет держаться три года ( ох что-то слабо верится ) и что эта диета нормализует обмен веществ ( наверно правда - такую гадость жрать так любой организм в шоке перестроится ).
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Не держится, если потом сразу перейдешь на обычную свою норму еды и не будешь спортом заниматься)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Согласна, не держится, видела, как человек страдал на єтой диете, в последствии похудела не так, как хотела, а потом ... по новой...
так я и не верю что результат будет держаться три года. но худеется на этой диете здОрово! может и стОит давиться этой гадостью?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки