Да да,но если говорить про фигуру,то это намного хуже,чем нормально полноценно питаться 3 или 4 раза в день!Сообщение от Черная моль
![]()
|
Да да,но если говорить про фигуру,то это намного хуже,чем нормально полноценно питаться 3 или 4 раза в день!Сообщение от Черная моль
![]()
Ага. Намного) И еще хуже когда гастрит точно начнется и эти клуши будут жевать весь день без перерыва, чтоб плохо не было от голода))Сообщение от Me Myself & I
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В фашистских концлагерях толстых не было...делайте выводы, господа![]()
есть в меру и двигаться больше.
И всего делов
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Не буду говорить свои выводы!Сообщение от RoadHog
![]()
Ну, каждый, думает в меру своего...чего-то тамСообщение от Me Myself & I
, посему расшифрую. Я имел ввиду, что толстеют от того, что много едят или неправильно или и то и другое сразу, поэтому лучший способ начать худеть - это меньше есть. А то есть знакомые, которые жрут, извините за выражение, пончики пачками каждый день и жалуются: "Ой...я такие дорогие таблетки для похудения купила, а они не помогают мне" - конечно не помогут, если не знать меры в еде. Еще из личного опыта очень помогает похудеть большая нервная нагрузка, но лучше этому не подвергаться
Сразу уяснил для себя, что с силой воли шутки плохи.Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
Поэтому ел все, что можно есть и пить.
При этом:
В сутки 1630ккал максимум.
За один раз не более 700ккал.
Старался есть так чтоб в рационе преобладали фрукты, овощи, каши, нежирное мясо и прочее.
Сникерсов-булочек тоже не гнушался.
Все что попадало в рот проходило взвешивание и пересчет в ккал.
Ел витамины, БАДы и гомеопатическую дребедень.
Слушал на аудиодисках психотерапевтическую лабуду, очень усиливающюю мотивацию к похудению и меняющюю неправильное пищевое поведение.
Почти все родственники и знакомые решительно настаивали(мать их) на прекращении диеты, т.к. якобы наношу своему здоровью непоправимый вред и постоянно соблазняли всяческими вкусностями(тоже мать их). Культурно были посылаемы. Всегда!
PS вес слетал по 6-8 кг в месяц. Это считается верхним пределом скорости(быстрее уже становится опасно для здоровья). На все про все ушло 6 месяцев с "каникулами" на пару месяцев.
PPS диету и курс мне прописали в одной конторе, специализир. на этом деле. Если надо кому координаты в личку дам.
Кстати да, меня тоже убивает когда полнеют и говорят у меня обмен веществ нарушенный, а когда спрашиваешь а что ты ела на обед: Пол курицы, картошка, пироженные или торт (или ито идругое вместе) и ещё что-то там.
и т.п. случаи.
От нервных потрясений неделю могу вообще ничего не кушать.такое было только 2 раза.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Согласна полностью.Сообщение от RoadHog
Моя первая фраза в этой теме"Надо меньше есть".
А что касается конц.лагерей,но вначале на это я хотела отшутиться,потом задумалась-не сильно веселая шутка бы вышла!
Бывают же люди)) Ужас)) это вместо того чтоб морально поддержать))Сообщение от Yokozuna
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ага, я когда набрал 6 кило, стал нормальной комплекции, а то был так, худоват немного, все равно когда подруги мамины приходили говорили - ой какой ты худенький, ты, что, не ешь?. А у меня был тогда в детстве рост 165 и вес 63, так, что по-моему было нормально как разСообщение от Черная моль
Это повсеместно. Будьте уверены - ваши близкие тоже так "поддержат". Потому что еда это культ. Притом большой величины.Сообщение от Черная моль
Славянская клиника?Сообщение от Yokozuna
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
у меня знакомая есть овощи не естт мучного,очень умерена в еде и не худеет.Гармональный дисбаланс,тут точно не от переедания.Сообщение от RoadHog
А так как подобные случаи встречаются думаю не стоит всех грести под одну гребенку и считать что вес только от перредания.
Сахарный диабет,болезнь щитовидной железы и т д приводит к резкому набору веса,это несчастье и поддевки тут неуместны
ПодожжиСообщение от Fuchsia
, Фуксюша
, я же ничего не говорил про таких людей и никаких поддевок не делал. Я лишь сказал, что есть люди, которые очень много едят, покупают кучу таблеток для похудения и думают, что одними таблетками решишь проблему.
Я абсолютно согласен, что есть люди, которые к сожалению полнеют ввиду проблем со здоровьем и тут им можно только посочуствовать.
начнем с того что я не ФуксюшаСообщение от RoadHog
![]()
и продолжим тем что люди разные и говорить о том что переедание главный проблем не стоит, а если говорить хочется то сноску надо давать на то что помимо обжорства есть другтие проблемы излишнего веса.Тем более что в теме о похудении никто не просит комментировать от чего возникли кг,тут даже вроде таблетки не обсуждаются...
А...мы обсуждаем действия на последствия, не вдаваясь в причины этих последствий - истинно проФФесиональный и правильный подход. Из серии доктор, я плохо вижу - нате таблетки - так вы ж даже диагноз не поставили - а зачем?Сообщение от Fuchsia
нетСообщение от RoadHog
мы здесь каждому говорим что его вес от того что он много жрет.Не каждому дураку надо открывать правду и говорить он дурак.
Так и не каждому человеку желающему сбросить лишний вес стоит говорить о том что его проблема в переедании.Подозреваю что каждый желающий похудеть сам знает причины своего излишнего веса
Ну я вот с детства особой худобой не страдаю.Лет с 17 - 18 перестала комплексовать окончательно.Но стараюсь держаться в плане резкого набора веса.
Занимаюсь йогой, но это не дает снижения веса - только укрепление и растяжку мышц и регулировку дыхания. Стараюсь не есть по вечерам. Если чувствую, что набираю лишку, или просто чувствую себя не комфортно - голодаю. В прямом смысле слова. Максимально голодала 9 дней. Но чаще всего 1-2 дня, вес моментально становится на место.
Вообще-то я никогда не задавалась целью похудеть до степени супермодели - это просто не реально, у меня типичная "гитарная" фигура.
А еще меня бесят милые дамы, которые, садясь на диету, начинают злится на весь мир. Была у меня такая сотрудница - как садилась на диету, с ней не то что работать - находиться в одном помещении невыносимо было. Она весь мир воспринимала как личных врагов, потому что они могут есть, а ей нельзя!
А всякие обидные бумажки, предложенные выше, лично мне помогают весьма плохо. Я, например, себя слишком люблю, обозвать себя "толстухой" или " коровой" или чем-либо подобным у меня язык не повернется.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Пасыба...понял вашу теорию. РЕальный способ. Проверено на практике. Моя девушка за 3 месяца сбросила 8 кило. Перестала ужинать, а на обед только бутерброд в лучшем случае. Особого чувства голода не испытывает. При этом регулярно подкармливаю ее шоколадками, но результат от этого хуже не становитсяСообщение от Fuchsia
Социальные закладки