| ||
Уменьшить затраты на власть (кардинально), не покупать (пока трудно с экономикой и бюджетом) вертолеты самые дорогущие, не строить самые дорогие дороги в мире (тем более в не самых необходимых местах), не ремонтировать бесконечно резиденции, обязать "ахметовых" платить налоги (хотя бы такой процент, как бедные), и т.п..... Глядишь и без кредитов бы могли обойтись...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Звездунам" про ВВП и прочие покращення:
В Госинспекции по ценам признались, что "рисовали" инфляцию для Азарова, как в Советском Союзе
В июле текущего года в региональные отделения Госинспекции по ценам поступили указания с Киеве, согласно которым «бумажная» инфляция на продукты питания в месяц не должна превышать 5%. А еще лучше, если бы она равнялась нулю.
Об этом «Левому берегу» рассказал руководитель Волынской инспекции Тарас Куйбида.
«Мы рисовали цены, как в Советском Союзе. Но в ноябре я сказал - "Хватит»"! Как раз тогда, руководителя Госинспекции Татьяны Рудь, от которой поступали "инструкции", посадили в тюрьму за взяточничество. Пришел новый руководитель, я ему рассказал, что к чему и предупредил, что лгать не буду. Он обещал разобраться. Но ничего не изменилось. Последний раз региональные инспекции обзванивались из центра 29 декабря - опять требовали фальсифицировать данные мониторинга. Я подал правду. Я не боюсь, я готов отвечать по каждой цифре, что за моей подписью легла Азарову на стол" – заявил Куйбида.
По его словам, наиболее совестливые инспекторы, не желая брать цифру "с потолка", выкручивались как могли - вносили в данные мониторинга цен товары, которые в магазинах продавались по акциям.
Напомним, согласно данным Госкомстата, инфляция в 2010 составила 9,1%.
http://censor.net.ua/ru/news/view/151651/v_gosinspektsii_po_tsenam_priznalis_chto_risovali_ inflyatsiyu_dlya_azarova_kak_v_sovetskom_soyuze
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Зачем тогда было орать на всех углах, что кредиты - это зло и от них надо отказываться? Как-то туговато у нынешней власти по части пересечения слов с делом.
P.S. Не устал еще в сторону Ющенко плеваться-то? Он уже год как не при власти, а у вашего брата только один аргумент и остается - Тимошенко и Ющенко.
If life gives you a lemon, make lemonade
Хм......странная логика. Представь человека который живет в кредит - машина, квартира, холодильник, все в кредит куплено. Он получает зарплату, которой даже не хватает на погашение этого кредита или хватает но в притык. Но человек на старается сэкономить на покупке дорогой одежды, нового ТВ. Он покупает норковую шубу на последние деньги, когда ему через неделю платить за кредит. Ему соседи говорят, опомнись, не будь идиотом, экономь деньги, тебе за кредит расплачиваться. А тут появляешься ты и говоришь, а пусть покупает, уже поздно "снижать потребление". "Сгорела хата, гори и сарай" (с)
Я доходчиво объяснил?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Один Ахметов, при всем к нему вашему, неуважению Украину не вытащит, даже если бы и захотел (не Бог). Мы говорим о финансовой системе Украины, которая под МВФом с 2008 года. Кредиты в первую очередь даются для рефинансирования банков, которые выдают инвалютные кредиты остальным ахматовым. А те, в свою очередь, свои прибыли, гласно и нет, выводят за бугор. Результат - МВФ доволен, шо слон, и Украина остается на крючке.
И что вы предлагаете Януковичу, расстрелять ВР? Ведь все ахматовы сосредоточены именно там...
Если ты про меня?, то это было тогда, когда еще можно было разрулить ситуацию, то-есть до 30% баръера...
Я не плююсь, а расставляю акценты. Страна должна знать, благодаря кому Украина потеряла свою финансовую независимость...P.S. Не устал еще в сторону Ющенко плеваться-то? Он уже год как не при власти, а у вашего брата только один аргумент и остается - Тимошенко и Ющенко.
Не путай меня с домохозяйкой...
Человек в твоем примере занимает в той валюте, в которой получает зарплату... То-есть, в конечном итоге, работает на государство, которое впоследствии будет платить ему пенсию... Но даже в этом случае, ежели жена этого человека будет семейные деньги тайно отсылать своим родственникам в Израиль (к примеру), то этот человек, хоть усрется, но всю оставшуюся жизнь будет работать на кредитора...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 17.01.2011 в 10:56.
Ну так ты же себя не считаешь домохозяйкой. Значит определенные выводы ты таки для себя сделал? Вот я тебе и говорю не спеши......
При чем тут жена и в какой валюте он получает эту зарплату? Суть (не ссуть) в том, что он, погрязший в кредиты, покупает себе норковую шубу (хотя мог бы этого и не делать, так как у него есть дубленка и куча полушубков)
надеюсь сейчас поймешь![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ладно, проехали....
Повторяю вопрос:
Что должен сделать Янукович, что бы рассчитаться по инвалютным долгам: Объявить войну США или России?
Извини, но это логика и рассуждение той самой домохозяйки...Рецепт прост до безобразия - перестать воровать деньги, урезать расходы на себя любимого..............РАДИКАЛЬНО. Способов уйма, было бы желание
МВФу надо или возвращать долги в инвалюте, или бомбить США... Что и как должен сделать Янукович?
Социальные закладки