Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2698 из 4947 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 98935
  1. Вверх #53941
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А Янукович, стало быть, взятием очередного кредита МВФ упомянутую независимость укрепил что ли?
    Да ладно вам на Януковича бочку катить....Не за этим он шел в президенты!
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #53942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну, а твой рецепт? После Юща не брать кредиты? Объявить войну США?... Сказочник...
    Уменьшить затраты на власть (кардинально), не покупать (пока трудно с экономикой и бюджетом) вертолеты самые дорогущие, не строить самые дорогие дороги в мире (тем более в не самых необходимых местах), не ремонтировать бесконечно резиденции, обязать "ахметовых" платить налоги (хотя бы такой процент, как бедные), и т.п..... Глядишь и без кредитов бы могли обойтись...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #53943
    Постоялец форума Аватар для Allen
    "Звездунам" про ВВП и прочие покращення:
    В Госинспекции по ценам признались, что "рисовали" инфляцию для Азарова, как в Советском Союзе
    В июле текущего года в региональные отделения Госинспекции по ценам поступили указания с Киеве, согласно которым «бумажная» инфляция на продукты питания в месяц не должна превышать 5%. А еще лучше, если бы она равнялась нулю.
    Об этом «Левому берегу» рассказал руководитель Волынской инспекции Тарас Куйбида.

«Мы рисовали цены, как в Советском Союзе. Но в ноябре я сказал - "Хватит»"! Как раз тогда, руководителя Госинспекции Татьяны Рудь, от которой поступали "инструкции", посадили в тюрьму за взяточничество. Пришел новый руководитель, я ему рассказал, что к чему и предупредил, что лгать не буду. Он обещал разобраться. Но ничего не изменилось. Последний раз региональные инспекции обзванивались из центра 29 декабря - опять требовали фальсифицировать данные мониторинга. Я подал правду. Я не боюсь, я готов отвечать по каждой цифре, что за моей подписью легла Азарову на стол" – заявил Куйбида.

По его словам, наиболее совестливые инспекторы, не желая брать цифру "с потолка", выкручивались как могли - вносили в данные мониторинга цен товары, которые в магазинах продавались по акциям.

Напомним, согласно данным Госкомстата, инфляция в 2010 составила 9,1%.

http://censor.net.ua/ru/news/view/151651/v_gosinspektsii_po_tsenam_priznalis_chto_risovali_ inflyatsiyu_dlya_azarova_kak_v_sovetskom_soyuze

4. Вверх #53944
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Глядишь и без кредитов бы могли обойтись...
    "Додогой ддруг" (с) После того, как мы влезли в ИНВАЛЮТНЫЕ долги по самое нИмагу, поздно снижать потребление... Отдавать ведь надо ИНОСТРАННОЙ валютой (где ее брать?) или натурой...

И все же, твой рецепт, как теперь расчитаться по долгам? А это уже вот - в этом году...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #53945
    zodchiy
    "Додогой ддруг" (с) После того, как мы влезли в ИНВАЛЮТНЫЕ долги по самое нИмагу, поздно снижать потребление... Отдавать ведь надо ИНОСТРАННОЙ валютой (где ее брать?) или натурой...

И все же, твой рецепт, как теперь расчитаться по долгам? А это уже вот - в этом году...
    Снижать никогда не поздно (но власти на себя не желается)...
    А если "ахметовы" начали бы платить нормальные налоги, то и на отдачу долгов появилось бы...

6. Вверх #53946
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "Звездунам" про ВВП и прочие покращення:
    В Госинспекции по ценам признались, что "рисовали" инфляцию для Азарова, как в Советском Союзе
    Ну правильно, Азарову подсовывают липу, и он рассказывает, что инфляция уменьшается и что скоро банковские кредиты подешевеют. Интересно, кто из кабмина оказал ему такую медвежью услугу?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

7. Вверх #53947
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Ну, а твой рецепт? После Юща не брать кредиты? Объявить войну США?... Сказочник...
    Зачем тогда было орать на всех углах, что кредиты - это зло и от них надо отказываться? Как-то туговато у нынешней власти по части пересечения слов с делом.

P.S. Не устал еще в сторону Ющенко плеваться-то? Он уже год как не при власти, а у вашего брата только один аргумент и остается - Тимошенко и Ющенко.
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #53948
    Банный лист форума

Хм......странная логика. Представь человека который живет в кредит - машина, квартира, холодильник, все в кредит куплено. Он получает зарплату, которой даже не хватает на погашение этого кредита или хватает но в притык. Но человек на старается сэкономить на покупке дорогой одежды, нового ТВ. Он покупает норковую шубу на последние деньги, когда ему через неделю платить за кредит. Ему соседи говорят, опомнись, не будь идиотом, экономь деньги, тебе за кредит расплачиваться. А тут появляешься ты и говоришь, а пусть покупает, уже поздно "снижать потребление". "Сгорела хата, гори и сарай" (с)

Я доходчиво объяснил?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #53949
    Снижать никогда не поздно (но власти на себя не желается)...
    А если "ахметовы" начали бы платить нормальные налоги, то и на отдачу долгов появилось бы...
    Один Ахметов, при всем к нему вашему, неуважению Украину не вытащит, даже если бы и захотел (не Бог). Мы говорим о финансовой системе Украины, которая под МВФом с 2008 года. Кредиты в первую очередь даются для рефинансирования банков, которые выдают инвалютные кредиты остальным ахматовым. А те, в свою очередь, свои прибыли, гласно и нет, выводят за бугор. Результат - МВФ доволен, шо слон, и Украина остается на крючке.
    И что вы предлагаете Януковичу, расстрелять ВР? Ведь все ахматовы сосредоточены именно там...

10. Вверх #53950
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Ну правильно, Азарову подсовывают липу, и он рассказывает, что инфляция уменьшается и что скоро банковские кредиты подешевеют. Интересно, кто из кабмина оказал ему такую медвежью услугу?
    Подсовывают липу, которую сам Азаров и заказал...

11. Вверх #53951
    zodchiy
    Один Ахметов, при всем к нему вашему, неуважению Украину не вытащит, даже если бы и захотел (не Бог). Мы говорим о финансовой системе Украины, которая под МВФом с 2008 года. Кредиты в первую очередь даются для рефинансирования банков, которые выдают инвалютные кредиты остальным ахматовым. А те, в свою очередь, свои прибыли, гласно и нет, выводят за бугор. Результат - МВФ доволен, шо слон, и Украина остается на крючке.
    И что вы предлагаете Януковичу, расстрелять ВР? Ведь все ахматовы сосредоточены именно там...
    Да я-ж не одного Ахметова имею в виду...(в кавычки поставил)...
    Думаешь почему отказались от обязательной декларации о расходах? (вот там и полбюжета спрятано...)

12. Вверх #53952
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Зачем тогда было орать на всех углах, что кредиты - это зло и от них надо отказываться? Как-то туговато у нынешней власти по части пересечения слов с делом.
    Если ты про меня?, то это было тогда, когда еще можно было разрулить ситуацию, то-есть до 30% баръера...
    P.S. Не устал еще в сторону Ющенко плеваться-то? Он уже год как не при власти, а у вашего брата только один аргумент и остается - Тимошенко и Ющенко.
    Я не плююсь, а расставляю акценты. Страна должна знать, благодаря кому Украина потеряла свою финансовую независимость...

13. Вверх #53953
    настоящий полковник
    Уменьшить затраты на власть (кардинально), не покупать (пока трудно с экономикой и бюджетом) вертолеты самые дорогущие, не строить самые дорогие дороги в мире (тем более в не самых необходимых местах), не ремонтировать бесконечно резиденции, обязать "ахметовых" платить налоги (хотя бы такой процент, как бедные), и т.п..... Глядишь и без кредитов бы могли обойтись...
    Вы ставите нереальные планы...(с)
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #53954
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я доходчиво объяснил?
    Не путай меня с домохозяйкой...
    Человек в твоем примере занимает в той валюте, в которой получает зарплату... То-есть, в конечном итоге, работает на государство, которое впоследствии будет платить ему пенсию... Но даже в этом случае, ежели жена этого человека будет семейные деньги тайно отсылать своим родственникам в Израиль (к примеру), то этот человек, хоть усрется, но всю оставшуюся жизнь будет работать на кредитора...
    Последний раз редактировалось Big!; 17.01.2011 в 10:56.

15. Вверх #53955
    Банный лист форума

Не путай меня с домохозяйкой...
    Человек в твоем примере занимает в той валюте, в которой получает зарплату... Но даже в этом случае, ежели жена этого человека будет семейные деньги тайно отсылать своим родственникам в Израиль (к примеру), то этот человек, хоть усрется, но всю оставшуюся жизнь будет работать на кредитора...
    ты сути так и не понял, поэтому я бы на твоем месте не спешил с выводами (я про выделенный текст)

16. Вверх #53956
    ты сути так и не понял, поэтому я бы на твоем месте не спешил с выводами (я про выделенный текст)
    Во-первых это не вывод, а рекомендация тебЕ, а во-вторых "суть" и ссуть -две большие разницы...

ЗЫ Так что на счет рецепта Януковичу? Объявлять войну США... или России?
    Последний раз редактировалось Big!; 17.01.2011 в 11:02.

17. Вверх #53957
    Банный лист форума

Во-первых это не вывод, а рекомендация тебЕ, а во-вторых "суть" и ссуть -две большие разницы...
    Ну так ты же себя не считаешь домохозяйкой. Значит определенные выводы ты таки для себя сделал? Вот я тебе и говорю не спеши......

При чем тут жена и в какой валюте он получает эту зарплату? Суть (не ссуть) в том, что он, погрязший в кредиты, покупает себе норковую шубу (хотя мог бы этого и не делать, так как у него есть дубленка и куча полушубков)

надеюсь сейчас поймешь

18. Вверх #53958
    Постоялец форума Аватар для Allen

рецепт один - застрелиться

19. Вверх #53959
    Банный лист форума

Рецепт прост до безобразия - перестать воровать деньги, урезать расходы на себя любимого..............РАДИКАЛЬНО. Способов уйма, было бы желание.

20. Вверх #53960
    Ну так ты же себя не считаешь домохозяйкой.
    Ладно, проехали....
    Повторяю вопрос:
    Что должен сделать Янукович, что бы рассчитаться по инвалютным долгам: Объявить войну США или России?

Рецепт прост до безобразия - перестать воровать деньги, урезать расходы на себя любимого..............РАДИКАЛЬНО. Способов уйма, было бы желание
    Извини, но это логика и рассуждение той самой домохозяйки...
    МВФу надо или возвращать долги в инвалюте, или бомбить США... Что и как должен сделать Янукович?

Закрытая тема
Страница 2698 из 4947 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права