Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 230 из 501 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 10008
  1. Вверх #4581
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    В игровой-то форме мы тоже пытаемся уже три месяца как... И если раньше он себе типа чистил сам своей щёткой (читай грыз), то сейчас только взрослые подавай... Будем теперь сами, по совету Оли, типа чистить детскими щётками))
    ну, как вариант.. Отпишись, плз, как получится, приму на вооружение

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Уф, от нас только кумовья ушли...
    Наконец-то по-человечески отметили ребенкин годик - без больных и сопливых)))
    не могу отплюситься, но, во-первых, поздравляю с годиком! Во-вторых, тортик и лошадка замечательные, в-третьих, Алисочка красотуля!! тьфу на нее, пусть будет такой же умницей и красавицей, и радует маму

Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать. но скрежет зубами єто один из признаков глистов. проверится не помешает
    уточню - ночной скрежет зубами, но чаще всего, как уже сказали, это нервное..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для tata.
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Девченочки подскажите у кого один ребенок подавали в сабес для перерасчета детских денег и какие документы надо собрать для этого.Спасибо буду ждать ответ
    Справка о доходах Ваша и супруга за последние пол года, форма №1 из жека, где прописана семьяотец мать и ребеноку( у меня были 2- муж отдельно и я с дочерью) , справка с налоговой, что не являетесь ЧП ( вы+ муж),копия паспорта + код супруга.
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    щас буду ловить тапки, но всё таки - если сися не помогает уснуть, то,может, уже и не давать? пусть потихоньку привыкает сама засыпать?

Трёт глазки - у нас это только намёк, но не 100 %-ная гарантия сна. Часто бывает, что носишь после ужина на руках, глазки у малой слипаются, голова падает набок и кажется, что вот-вот, уже всё... Только устраиваемся в кровать - сна как не бывало!
    Во..не может быть )) моя не одна такая )) тапок не будет..совсем без сиси нам рановато еще..она просто не идет в варианте "на засыпание"...у нас это ужин ))) мы пока кушаем утром в 9 сисю, в 12 сисю (с недели начну вводить творожок), в 15 овощное пюре (ассорти по наличию в холодильнике) 200 грамм, в 18 кашка 200 грамм...а на ночь и ночью сися (ночью проще дать чем укачивать...в 90%случаев канает ) )))
    Насчет сама засыпать тьфу-тьфу с окончанием животиков особой проблемы не было..сперва пеленали, потом выросли из пеленок, потом спокойно после сиси не уснувшую клала в кроватку, включала песенки и деть усыпала.. порой приходилось еще погремухой притрясти..но началась прелесть с зубками и новыми умениями и стало вот так....
    photomoms

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Во..не может быть )) моя не одна такая )) тапок не будет..совсем без сиси нам рановато еще..она просто не идет в варианте "на засыпание"...у нас это ужин ))) мы пока кушаем утром в 9 сисю, в 12 сисю (с недели начну вводить творожок), в 15 овощное пюре (ассорти по наличию в холодильнике) 200 грамм, в 18 кашка 200 грамм...а на ночь и ночью сися (ночью проще дать чем укачивать...в 90%случаев канает ) )))
    Насчет сама засыпать тьфу-тьфу с окончанием животиков особой проблемы не было..сперва пеленали, потом выросли из пеленок, потом спокойно после сиси не уснувшую клала в кроватку, включала песенки и деть усыпала.. порой приходилось еще погремухой притрясти..но началась прелесть с зубками и новыми умениями и стало вот так....
    расскажите, как вам удалось кашку научиться есть? а то моя прЫнцесса ее выплёвывает. (хотя, может, это на зубы,которые нас только начали беспокоить с Нового ода?).
    и еще: не рано ли вы творожок хотите вводить? вроде с восьми месяцев?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #4585
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

Девули –мамули и их дочурки-именинницы, принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
    С 1 Годиком Вас!!!Уряяяяяя
    Варвара, illogical.alice (Алиса)
    Татьяна, Маринель (Вера)
    Дарья, сергей83 (Ира)

Вашей доченьке маленькой
    Сегодня исполнился год!
    С Днем рождения, сладенькая!
    Пусть тебе повезет!
    Расти здоровой и прилежной,
    Послушной, умненькой и нежной!
    Не плачь по пустякам и сладко спи,
    Ешь хорошо, с детишками дружи!
    И пусть же каждый новый день,
    Лишь в сказку открывает дверь!

Девули желаю хорошо отметить День Рождения Доченьки и немножко успеть отдохнуть!!!)))

6. Вверх #4586
    Доброго всем вечера...может кто подскажет... нам в наши 7 с копейками не спится последнее время.... деть месяца 2 как переворачивается, месяц как ползает и недельку как встает и переступает держась за опору...
    Так вот ей видимо мало целодневного ползанья, вставания и пр... и она норовит и на ночь (ну и ночью) в кроватке упражняться...спать укладываемся рядом...приходится придерживать за ногу пока не уснет..
    может есть варианты кроме примотки скотчем к кровати? ))))))
    ПыСы ни с перворотами нис ползаньем таких номеров не было...засыпала сама и относительно спокойно..
    как дальше правильно ответила Алиса, такИ не добегала за день )))или...наоборот бывает (после гостей и т.п.)-переизбыток эмоций ..т.е. и с ног валится и глазки трет и на ходу засыпает -а уснут не может. Также надо учесть что и режим меняется. возможно чуточку сдвинулся биоритм)), т.е. укладывать может стоит чуть позже. попробуйте сдвинуть (коль не наигралась за день) укладывание спать на часик позже и пронаблюдайте .

Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Девченочки подскажите у кого один ребенок подавали в сабес для перерасчета детских денег и какие документы надо собрать для этого.Спасибо буду ждать ответ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334

7. Вверх #4587
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, спасибо большое за поздравления, тут и в репке!!! Очень приятно!!! Завтра (то есть днём) имениннице зачитаю )) Подарки купили, угощение придумали - решили-таки с понедельника начать праздновать )))))))))
    Open mind for a different view.

8. Вверх #4588
    и у нас сегодня (уже вчера) радость. Кума моя ,крестная Мирочки стала Мамой .Родилась Доченька!!!

из новых достижений Дочки: научились вредничать. подымать руки и пытаться выскользнуть таким образом с рук родителей (при этом выгибая спинку и вредненько бурча)
    Последний раз редактировалось Olievna; 17.01.2011 в 00:23.

9. Вверх #4589
    девочки!!! кто давал ссылку на акинатор? как теперь от него избавиться?

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    расскажите, как вам удалось кашку научиться есть? а то моя прЫнцесса ее выплёвывает. (хотя, может, это на зубы,которые нас только начали беспокоить с Нового ода?).
    Хм...даже не знаю что сказать.. купили кашку...сделали....съели..постепенно увеличивая дозу... Может попробуете сделать гуще или жиже? Может марку другую или вкус? Знаю еще фрукты или пюре фруктовое подмешивают.... овсянку и гречку пока кушаем безмолочные Бэби.. пробовали кукурузную Малятко, но то ли я криво развожу, то ли клейстер получается..мне не нравится и ей не даю..хотя на пробу съела..
    Насчет творожка педиатр сказала нам что с 7 можно...но я больше задумываюсь о кефире чем твороге..бо у нас склоность к запорчикам..пока боремся черносливчиком с курагой мне и в течении дня перекусами баночку фруктовой пюрешки ей )))

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    как дальше правильно ответила Алиса, такИ не добегала за день )))или...наоборот бывает (после гостей и т.п.)-переизбыток эмоций ..т.е. и с ног валится и глазки трет и на ходу засыпает -а уснут не может. Также надо учесть что и режим меняется. возможно чуточку сдвинулся биоритм)), т.е. укладывать может стоит чуть позже. попробуйте сдвинуть (коль не наигралась за день) укладывание спать на часик позже и пронаблюдайте .
    Хм..спасибо..попробуем завтра..правда че-то мне кажется что будет минут 40 ора с нытьем )) но мало ли...вдруг поможет...

И кстати ко мне можно и нужно на ТЫ

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    и у нас сегодня (уже вчера) радость. Кума Мирочки стала Мамой .Родилась Доченька!!!

из новых достижений Дочки: научились вредничать. подымать руки и пытаться выскользнуть таким образом с рук родителей (при этом выгибая спинку и вредненько бурча)
    Ой скока событий в один день..молодцы!!
    photomoms

11. Вверх #4591
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    пробовали кукурузную Малятко, но то ли я криво развожу, то ли клейстер получается..
    это вы ещё кукурузную Ремеди не пробовали. Она-таки клейстер, как пишут на упаковке - "кисель". По сравнению с ней Малятко очень даже кашистая каша ) У Вари она в почёте с тыквой.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #4592
    .....
    И кстати ко мне можно и нужно на ТЫ !
    эт я типа культурная и воспитанная с малознакомыми. Уговорила

13. Вверх #4593
    [QUOTE=Neffertiti;17408434]Хм...даже не знаю что сказать.. купили кашку...сделали....съели..постепенно увеличивая дозу... Может попробуете сделать гуще или жиже? Может марку другую или вкус? Знаю еще фрукты или пюре фруктовое подмешивают.... овсянку и гречку пока кушаем безмолочные Бэби.. пробовали кукурузную Малятко, но то ли я криво развожу, то ли клейстер получается..мне не нравится и ей не даю..хотя на пробу съела..
    Насчет творожка педиатр сказала нам что с 7 можно...но я больше задумываюсь о кефире чем твороге..бо у нас склоность к запорчикам..пока боремся черносливчиком с курагой мне и в течении дня перекусами баночку фруктовой пюрешки ей )))

я Хьюмана взяла рисово-кукурузную с яблоком. сама попробовала-мне вкусно, а малая выплёвывала
    ну, ниче, всё ещё впереди

14. Вверх #4594
    я Хьюмана взяла рисово-кукурузную с яблоком. сама попробовала-мне вкусно, а малая выплёвывала
    Лихо ж вы начали сразу с двойной ))) мож все-таки гречечка? )))))))))))
    photomoms

15. Вверх #4595
    решила немного фоток показать, итак, знакомьтесь (кто еще нас не знает) - Любава Романовна!
    прикорм Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05019.jpg
Просмотров: 56
Размер:	119.8 Кб
ID:	2120244 купание Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05056.jpg
Просмотров: 60
Размер:	76.3 Кб
ID:	2120248
    юный доктор Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05059.jpg
Просмотров: 58
Размер:	85.4 Кб
ID:	2120249 мамина принцесса Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05089.jpg
Просмотров: 57
Размер:	103.6 Кб
ID:	2120250
    мышка Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05134.jpg
Просмотров: 59
Размер:	50.2 Кб
ID:	2120251 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05140.jpg
Просмотров: 59
Размер:	55.7 Кб
ID:	2120252
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #4596
    во-первых, каши все разные, моей, к примеру, лучше пошла гречка, если каша несладкая (читай не Нэстле) - плюется.. но приучать к каше надо постепенно (как и к любой другой пищи), между первой ложкой и с аппетитом съедаемой полной порцией у нас где-то недели 2 проходит

Хм...даже не знаю что сказать.. купили кашку...сделали....съели..постепенно увеличивая дозу... Может попробуете сделать гуще или жиже? Может марку другую или вкус? Знаю еще фрукты или пюре фруктовое подмешивают.... овсянку и гречку пока кушаем безмолочные Бэби.. пробовали кукурузную Малятко, но то ли я криво развожу, то ли клейстер получается..мне не нравится и ей не даю..хотя на пробу съела..
    а овощи и фрукты вы едите?? Кефир, вроде, с 8 месяцев можно.. я вот кисломолочку, включая творог, наверное, с 8 начну..

н-да, два злака, да для начала прикорма, да еще и с рисом - это как-то крутовато.. я тоже за гречку..
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #4597
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут спорим с мужем. Я говорю, что кроме сумки для ручной клади в самолет, можно взять обычную дамскую сумку, а он мне, что только одну. Помогите...
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    )))) мдя....это были авиалинии стран СНГ или регистрацию проводили русские (украинцы, белорусы) люди? Только наш человек, мог взять в карман деньги, пустив в самолет пассажира с откровенным перевесом У меня тоже был перевес частенько - в Европе иногда прощают, но обычно дерут по полной стоимости))) Речи о "полусумме" даже не может и идти))
    Ручную кладь, таки да, взвешивают крайне редко. Только если очень габаритная сумка и видно что там большой вес.
    Тыщу пародонов за офф Анечка спросила за сумочку в салон, а меня, как "Остапа понесло" (с). )) Боше не буду.
    я свой багаж вообще никогда не сдавала
    так как там был ноутбук , фотик и тд ( не хотела чтоб это все или прихватизировали или побили минимум)
    + у меня была сумка обычная + вагон пакетов с дюти фри (они всегда со мной путешествовали в оба конца )
    мало того , я даже в салон брала полсумки дорожной всяких кремов для загара,от загара,после загара, шампуни ,бальзамы - в общем больше чем вещей их было
    сначала хотели конфисковать ,но я очень попросила
    (без фин поддержки) и отпустили
    в общем мои сумки далеко даже не 10 кг , а наверное с половину моего веса бывали
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #4598
    User banned
    Доброе утро! А мы сегодня по врачам идём с Викусей.

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    скрежет - это перенапряжение -посоветовала купать в мелисе, ну и невролога пройти нелохо бы
    мне кажетя им просто интересно - новый девайс во рту, что с ним можно делать.
    Кирюха скрежетал, когда был верхний и нижний (такой себе дедка Ёжка ), сейчас перестал, привык, наверное, что в ротике есть такие штуки.
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Несколько страниц назад читала про чистку зубов малышам...я не чищу...я ленивая мама что ли? а что они могут портится?зубки.
    п.с. нам 6,5 мес.

Закрытая тема
Страница 230 из 501 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права