Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 229 из 501 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10008
  1. Вверх #4561
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать. но скрежет зубами єто один из признаков глистов. проверится не помешает
    не пугай, потому что это глупости и безграмотные суеверия.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Antonida
    Ну и мы покажемся.
    Моя Машунька )))

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Ну и мы покажемся.
    Моя Машунька )))
    загляденье...тттт...носите булавочку))

4. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Девочки, мы тут спорим с мужем. Я говорю, что кроме сумки для ручной клади в самолет, можно взять обычную дамскую сумку, а он мне, что только одну. Помогите...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Antonida
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    я стараюсь в это не верить )))) пасибки

6. Вверх #4566
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут спорим с мужем. Я говорю, что кроме сумки для ручной клади в самолет, можно взять обычную дамскую сумку, а он мне, что только одну. Помогите...
    Сумок можно брать сколько хочешь, главное что бы они были не сильно габоритные. Я когда с малым летала у нас был и рюкзак и ноут и дамская сумка и пакеты с верхними вещами и с покупками . Так что бери все что тебе надо

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Приветик, девчонки! Вот почитала, как некоторые мамы малышей кормят(вернее, чем).......и в шоке, честно говоря. И, между прочим, это делают не зимние мамы, а те, детки которых младше наших. Обидно за малышастиков, что вы так их ЖКТ перенагружаете. Ваше дело и ваши дети, но думайте хоть немного мозгом, прежде чем давать им всю эту ерунду.
    Готова подписаться под твоими словами)))
    Там по весу ограничение 10 или 15 кг, а по количеству такого нет))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #4568
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    В Экономе ручная кладь 5кг и хоть 5 сумок по 1кг.
    В Бизнесе 10кг.
    В большинстве авиалиний.
    Не сорите словами (с)

9. Вверх #4569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    это распространеное заблуждение
    Я так тоже подумала вначале Но это просто миф.
    А у детей до года вообще не бывает глистов, вот не знаю почему
    100% Мой тоже зубами скрипит, что у меня аж мурашки бегут от такого звука. Сдавали анализы недавно (не из-за скрипа, а просто так сложилось) - все норм, никаких глистов! )

10. Вверх #4570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    малая мне так грудь разгрызла, появились трещины и болит как в самом начале короче не хотела я так рано с ГВ завязывать , но все же думаю придется, здоровье важнее
    Купите крем Медела от трещин, очень хорошо помогает!
    З.Ы. Я свою грудь 2 месяца лечила, и там не только трещины были, а раны, да еще и кровоточащие. Но от ГВ не отказалась. А если говорить о здоровье, то здоровье ребенка в данном случае важнее!!!

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Доброго всем вечера...может кто подскажет... нам в наши 7 с копейками не спится последнее время.... деть месяца 2 как переворачивается, месяц как ползает и недельку как встает и переступает держась за опору...
    Так вот ей видимо мало целодневного ползанья, вставания и пр... и она норовит и на ночь (ну и ночью) в кроватке упражняться...спать укладываемся рядом...приходится придерживать за ногу пока не уснет..
    может есть варианты кроме примотки скотчем к кровати? ))))))
    ПыСы ни с перворотами нис ползаньем таких номеров не было...засыпала сама и относительно спокойно..
    photomoms

12. Вверх #4572
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера...может кто подскажет... нам в наши 7 с копейками не спится последнее время.... приходится придерживать за ногу пока не уснет..
    у нас так было и есть, если за день малую не вымотаю хорошенько. Как раз тогда и началось. Придерживать за ногу помогало не долго - психи начинались )) Потом уже не держала, и дочка усыпала там, куда доползла. Иногда даю немножко отползти и перекладываю на обычное место. Бывает, раз -надцать... Главное, мама должна быть спокойна и настойчива
    Ещё очень любила и любит встать, побарабанить по мне (мы вместе спим), посидеть, покрутиться, попадать. Практика показала, что надо дать постоять немножко - как правило, малую мучила отрыжка, поэтому она и вставала.

13. Вверх #4573
    Частый гость
    Мой тоже как вставать начал, так часто вроде уложу,- сама выйду в другую комнату, возвращаюсь, а он уже стоит ждет меня. И опять по 40 минут на сисе. И вообще как лунатик, ночью когда на покушать просыпается - не зовет, не плачет, а просто карабкается вверх ) Меня это забавляет) Подождите пару дней, ре просто перевозбужден мыслью что он уже столько всего умеет и все наладится само собой

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у нас так было и есть, если за день малую не вымотаю хорошенько. Как раз тогда и началось. Придерживать за ногу помогало не долго - психи начинались )) Потом уже не держала, и дочка усыпала там, куда доползла. Иногда даю немножко отползти и перекладываю на обычное место. Бывает, раз -надцать... Главное, мама должна быть спокойна и настойчива
    Ещё очень любила и любит встать, побарабанить по мне (мы вместе спим), посидеть, покрутиться, попадать. Практика показала, что надо дать постоять немножко - как правило, малую мучила отрыжка, поэтому она и вставала.
    Спс.. про отрыжку не подумала..но вроде не беспокоит... она у меня в кроватке спит..сейчас развернула к своей, чтоб рукой ее придерживать...и вроде выматывается основательно.. епред сном в свои 8-начале девятого глазки и уши трет...хныкает..норовит завалиться на коврике...как кладу спать - все..нада вскочить....
    пробовала дать напереворачиваться и настояться...не помогло..она устала, ноги держат плохо, падать боится видимо и зовет положить .положу - встает и так по кругу.. сися тоже не помогает..уже с месяц как перестала под ней засыпать, сколько бы ни сосала ((((

Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Мой тоже как вставать начал, так часто вроде уложу,- сама выйду в другую комнату, возвращаюсь, а он уже стоит ждет меня. И опять по 40 минут на сисе. И вообще как лунатик, ночью когда на покушать просыпается - не зовет, не плачет, а просто карабкается вверх ) Меня это забавляет) Подождите пару дней, ре просто перевозбужден мыслью что он уже столько всего умеет и все наладится само собой
    во-во...ток аомя еще и зовет )))
    photomoms

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для красотка...
    Девченочки подскажите у кого один ребенок подавали в сабес для перерасчета детских денег и какие документы надо собрать для этого.Спасибо буду ждать ответ

16. Вверх #4576
    Зажигалочка форума
    Доброго вечера! вставлю и я свои 5 копеек!
    А я в коляску дулю древянную вешала! Никогда не верила, а вот когда все кому не лень начали заглядывать "а кто это у нас такой красивенький спит...", начала злится и повесила дулю!

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В Экономе ручная кладь 5кг и хоть 5 сумок по 1кг.
    В Бизнесе 10кг.
    В большинстве авиалиний.
    По своему опыту скажу, никто ручную кладь не взвешивает! С 98 по 2006 почти каждый год летала, может сейчас и взвешивают! Но половина той суммы, которую надо заплатить за перевес багажа(а у меня перевес был стабильно) решала ВСЕ проблемы.

Доброго всем вечера...может кто подскажет...
    Так вот ей видимо мало целодневного ползанья, вставания и пр... и она норовит и на ночь (ну и ночью) в кроватке упражняться...спать укладываемся рядом...приходится придерживать за ногу пока не уснет..
    может есть варианты кроме примотки скотчем к кровати? ))))))
    ПыСы ни с перворотами нис ползаньем таких номеров не было...засыпала сама и относительно спокойно..
    А мы переворачиваемся перпендикулярно кроватке, выставляем голенькие ножки между прутьями... Такой сладкий!

17. Вверх #4577
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    сися тоже не помогает..уже с месяц как перестала под ней засыпать, сколько бы ни сосала ((((
    щас буду ловить тапки, но всё таки - если сися не помогает уснуть, то,может, уже и не давать? пусть потихоньку привыкает сама засыпать?

Трёт глазки - у нас это только намёк, но не 100 %-ная гарантия сна. Часто бывает, что носишь после ужина на руках, глазки у малой слипаются, голова падает набок и кажется, что вот-вот, уже всё... Только устраиваемся в кровать - сна как не бывало!

18. Вверх #4578
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Девченочки подскажите у кого один ребенок подавали в сабес для перерасчета детских денег и какие документы надо собрать для этого.Спасибо буду ждать ответ
    Красотка, поищи тему "матпомощь при рождении" - там очень подробно это обсуждается, списки документов и прочее.

19. Вверх #4579
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу, никто ручную кладь не взвешивает! С 98 по 2006 почти каждый год летала, может сейчас и взвешивают! Но половина той суммы, которую надо заплатить за перевес багажа(а у меня перевес был стабильно) решала ВСЕ проблемы.
    ))) мдя....это были авиалинии стран СНГ или регистрацию проводили русские (украинцы, белорусы) люди? Только наш человек, мог взять в карман деньги, пустив в самолет пассажира с откровенным перевесом У меня тоже был перевес частенько - в Европе иногда прощают, но обычно дерут по полной стоимости))) Речи о "полусумме" даже не может и идти))
    Ручную кладь, таки да, взвешивают крайне редко. Только если очень габаритная сумка и видно что там большой вес.
    Тыщу пародонов за офф Анечка спросила за сумочку в салон, а меня, как "Остапа понесло" (с). )) Боше не буду.
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #4580
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Справка о доходах мужа.....справка из ..... блин,забыла как служба называется, о принадлежащей тебе земли.на месте заполняешь декларацию и заяву
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

Закрытая тема
Страница 229 из 501 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права