| ||
Не только у Вас в холодильнике пустеет. Нам же сказали затянуть пояса, что мы в принципе и делаем...только, расходы на ключевые органы власти в 2011 году станут одними из самых высоких за последние годы. На деятельность президента, Верховной Рады и правительства в 2011 году будет выделено 2,44 млрд грн. Я конечно все понимаю, тяжело...всем тяжело. Но в мой бюджет, знаете ли, не входило обеспечение тех, кто должен защищать интересы народа. Если бы наш президент летал на вертолете, хотя бы таком же, как у Обамы...думаю, у него бы ничуть не хуже получилось бы стабилизоровать ситуацию в стране...и тогда у нас бы, может профинансировалась хотя бы одна социальная программа, на которую, как, говорилось...в стране нет денег.
Сегодня смотрел по ТВ Виктора Фёдоровича, так он сказал такое!!что во мне все перевернулось , говорит хотел купить квартиру ,(он волновался и почему-то сказал кватиру) ,но денег не хватило , и я обалдел , полчаса чесал Гондурас ,и думал..как же мы дошли до такой жизни ,что даже президент не может купить себе хрущевку в Киеве?
Дружнще...
По твоей "красивой " ...но... очень воровитой цыганке уже давно "плачут" прокуратуры 4-х стран... Ознакомься на досуге...
А её собутыльник - "гопник" Паша уже давно сидит на шконке в Штатах...Ты этого не знал ? А ?
( И заметь как этот Донецкий "тупой гопник " этих "ржавых" воришек виртуозно вставил...Обоих...)
Последний раз редактировалось VIL-100; 17.01.2011 в 01:58.
кстати да! А то разжирели совсем.....еда у них в холодильнике была...Кэп ты еще один способ предложи действенный - хворостом буржуйки топить в квартирах. Так можно избежать повышения цены на газ. А на работу на велосипеде. Тогда и на бензин начхать. Тут канеш проблема что в минус делать, но ничего.....можно дворовых собак в упряжку запрячь и по снежку.....Дома еще лучину палить можно, тогда и на свете экономия ого го.
Давай предлагай еще идей...ВВП то прекратил падать...![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
можно, такую же ссылку про имущество Тимошенко и Луценко?
Я предполагал такой ответ, но надежда была услышать другое![]()
Ох, ребято, какие же вы все смешные...
О чем, о каком экономическом чуде можно говорить, если Ющенко с
Тимошенко СДАЛИ МВФу финансовую независимость Украины еще ааааж
осенью 2008 года? Это когда Украина прошла 30% рубеж инвалюты на
внутреннем рынке... Богдану Данилышину, который первый проговорился об
этом на радио, до сих пор этого простить не могут...
Ну какое экономическое чудо, если мы уже почти 3(!) года не хозяева своей
финансовой системы? Нет вы только вдумайтесь: деньги Украине рисует
США и Евросоюз... На кого мы работаем? Правильно, на обеспечение
материального эквивалента ЧУЖИХ денег...
ЗЫ Блин, революционеры-сказочники...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки