| ||
Немного не сходится чото:
http://ubp.com.ua/news/2009/11/27/28182/Кандидат на пост Президента Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович гарантирует, что в случае его победы на выборах на законодательном уровне будет увеличено количество бюджетных мест в государственных учебных заведениях до 75%. Такое обещание он дает в своей предвыборной программе. 27.11.09 16:00
На самом же деле:
Поэтому МОН рекомендует вузам на 42% (по сравнению с 2010 годом) сократить количество бюджетных мест для обучения бакалавров. Для получения уровня специалиста и магистра рекомендуется оставить 90% выпускников-бакалавров (из них лишь 30% смогут стать магистрами). Ранее такого разделения не было – были лишь рекомендации, что количество магистров и специалистов не должно превышать количество бакалавров, которые учатся за бюджетные деньги.
Последний раз редактировалось Tanuchi; 16.01.2011 в 21:10.
Стабилизация и дальнейший рост экономики возможны исключительно при внешних финансовых вливаниях и продаже государственной собственности на сегодняшний день в нашей стране,если страна лишится внешней финансовой поддержки или не сможет провести необходимую приватизации государственной собственности, то ситуация на Украине может выйти из-под контроля властей.
А мне кажется что это утопия и ведет просто к банкротству, по моемому в нашей стране уже все продано давно... В нашей стране очень много преимуществ, которые попросту убивают, например сельское хозяйство ( один из лучших черноземов в мире) мы можем кормить хоть всю Европу, а не закупать овощи в Турции и Европе.. Или развивать порты и судоходства, а не продавать это все... Но кому нужна процветающая Украина? Та не кому…….
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думаю так: поскольку зарплату заморозили еще в 2008, значит ставка первого разряда находится где-то на уровне тогдашнего минимума. То есть, при других раскладах, зарплата освитян была бы сегодня процентов на 40 выше.. Ну и плюс забрали надбавки, из-за чего номинальная зарплата уменьшилась..![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Вот сразу видно наш электорат. Вы главное никому не говорите, что это такое этот ВВП. Его просто никто не видел......даже Витя......Но если вам станет легче......то ВВП действительно прекратил падать.
Нашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».(с) Лем С. «Звёздные дневники Ийона Тихого.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Социальные закладки