Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 378 из 873 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 17445
  1. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Ну, тогда папик - молодчина!!! А если 4-х метровый подаруночек сопровождался еще и букетиком мимозки, то маменька должна была быть в полном восторге!!!!!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

2. Вверх #7542
    Не покидает форум
    Интересно, с какими словами-пожеланиями он вручал сей необычный подарок?

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я уже не помню точно с какими словами, но в принципе она не расстроилась, так как прожужжала этой стремянкой ему все уши))

4. Вверх #7544
    Да чего расстраиваться!!!!!!!!!!! Подарочек ОЧЕНЬ!!! даже нужный! Я сама бы не отказалась от такой лестнички - дюже стремновато по деревьям за урожаем лазить!!!

5. Вверх #7545
    Новичок Аватар для S'нежная
    Деньги - неотъемлемая часть нашей жизни и они всегда нужны, и всегда их не хватает....Когда мне дарят деньги, я конечно благодарна, но воспринимаю это как материальную помощь или подачку что ли.....такое ощущение, что дарящий решает не заморачиваться оп поводу подарка и откупается деньгами. Хотя деньги намного лучше ерундовой статуэтки, туалетной воды, абсолютно не подходящего тебе запаха : ) Очень приятно, когда дарят нужные вещи

6. Вверх #7546
    Мой папик маменьке как-то цветы решил подарить (не помню уже, какой был праздник). А так как был изрядно пьяненький, долго не мог открыть двери. Ну, мама и открыла - тут мы рухнули обе - ржали от смеха до слез!!! Папик торжественно и гордо вручил ей ... три штурпака от гвоздик!!! Головки я на следующий день в лифте нашла - видать, нес цветы под мышкой и долго не мог выйти из лифта - вот цветочки и прижало...

7. Вверх #7547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Интересно, с какими словами-пожеланиями он вручал сей необычный подарок?
    Как - с какими?
    "Желаю тебе, любимая, чтобы ты достигла самых желанных высот в своей жизни!!!" )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Ну, тогда папик - молодчина!!! А если 4-х метровый подаруночек сопровождался еще и букетиком мимозки, то маменька должна была быть в полном восторге!!!!!!!
    А букетик мимозки положить на верхнюю ступенечку. И букет не помнется и у мамы будет причина опробовать подарок

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Мой папик маменьке как-то цветы решил подарить (не помню уже, какой был праздник). А так как был изрядно пьяненький, долго не мог открыть двери. Ну, мама и открыла - тут мы рухнули обе - ржали от смеха до слез!!! Папик торжественно и гордо вручил ей ... три штурпака от гвоздик!!! Головки я на следующий день в лифте нашла - видать, нес цветы под мышкой и долго не мог выйти из лифта - вот цветочки и прижало...
    шикарно)))) папа просто прЭлесть))))
    ой вспомнилось, муж как-то давно так пришел вывши))) в одной руке букет красивый, а в другой)))))) вобла торжественно так за хвост держит тоже как букет)))) смеялась оочень долго)))))) сфоткала его с такими дарами)))))

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    шикарно)))) папа просто прЭлесть))))
    ой вспомнилось, муж как-то давно так пришел вывши))) в одной руке букет красивый, а в другой)))))) вобла торжественно так за хвост держит тоже как букет)))) смеялась оочень долго)))))) сфоткала его с такими дарами)))))
    Да, главное подобные сюпрЫзы воспринимать с хорошим чувством юмора - поржали и все довольны!!! Негатива в жизни и так предостаточно!!!
    Мой папа всегда отличался ОСОБЫМ!!! вкусом. не могу описать эти жутчайшего вида изделия, которые он торжественно и с гордостью преподносил маме - мы втихаря ржали очень долго!!! Жуткий керамический козел, страшнючего вида вазы... - это надо видеть!!! Папика вот уже 20лет как нет на этом свете, но до сих пор вид этих подарков вызывает улыбку и воспоминания - причем-хорошие и добрые!!!

11. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила, отец маме как-то на 8 марта подарил стремянку раскладную 4-х метровую на дачу)))
    Я маме в прошлом году на день рождения антену для дачи подарила - ей была нужна, ямогла либо деньгами (но я ее знаю, она деньги бы потратила, но антену все равно не купила бы), либо продуктом
    Мама была очень довольна, особенно когда муж ее сразу же установил

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Мы на работе сотрудникам всегда дарили по 20 грн, сейчас по 50. В ответ - именинник накрывает скромный стол. Все довольны, никто не мучается. Такая вот подарочная "черная касса" получается.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #7553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Мы на работе сотрудникам всегда дарили по 20 грн, сейчас по 50. В ответ - именинник накрывает скромный стол. Все довольны, никто не мучается. Такая вот подарочная "черная касса" получается.
    А я не люблю эти дни рождения на работе. Лучше, чтоб ничего не дарили и не требовали никаких столов. Правда, у нас не требуют столов, а просто дарят деньги и цветы.

14. Вверх #7554
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Да уж, по поводу накрытия столов на работе))))))накрываешь на 600 грн а в конвертике поглядывает 150 грн))))По-идиотски немного, вы не находите?))))))))))))))
    Я люблю людей...

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Да уж, по поводу накрытия столов на работе))))))накрываешь на 600 грн а в конвертике поглядывает 150 грн))))По-идиотски немного, вы не находите?))))))))))))))
    До декрета, когда я еще работала, наш директор сам накрывал стол на ДР сотрудника, и подарок дарился один от всех, хороший
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #7556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я еще не знала как на новой работе празднуются ДР, мне сказали - сладкий стол. Я купила 3 больших торта в "Сластене" + соки, фрукты.
    Я мне от всего коллектива подарили комнатный цветочек. Т.к. я была новенькой, то мне цветочек был совсем маленький, а сотрудникам со стажем дарились цветочки побольше.)))

17. Вверх #7557
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Ну так ведь все проставляются, так что не в наклад. Раз постарался для коллег, потом отъедаешься...
    Для своих не жалко, как родные все.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #7558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Ну так ведь все проставляются, так что не в наклад. Раз постарался для коллег, потом отъедаешься...
    Для своих не жалко, как родные все.
    Проставляются тоже по-разному. Были такие, которые приносили бутылку сладкой воды+бисквитный рулет. И все.

19. Вверх #7559
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В этом году " У Зв"язку із кризою..." решили завязывать с "банкетами", а то накладно на работе и дома делать день рождения...вот только еще не придумали как отмечать день рождения...чтобы было не накладно имениннику и запомнилось в колективе...
    Я люблю людей...

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...не кажется ли вам господа...что разговор плавно перешел к "святая святых" к ШАРЕ....глядя на подарки по 3 и бисквитные рулеты... нет ощущения, что тебя держат за...? ну сами знаете.....конечно все "свои" - такие блин хитросделанные.... на шарик прокатиться.....
    "..у нас в компании (по молодости) был один фраерок..... никогда не скидывался на совместные "посиделки"..хоть знал правило - "вина ты можешь и не пить, но рубль ты внести обязан"... так мы уже просто ныкались от него..но у него прямо чуйка была...стоило нам где то зависнуть...все.... он уже на пороге....радостный такой....и вот однажды вваливается он ...как всегда с пустыми руками..и восклицает - Я родился под счастливой звездой!!!!! на что наш друг мрачно изрек - Ты родился под шаровой молнией!!!!!!"... из услышанного ...
    Последний раз редактировалось NordSol; 17.01.2011 в 19:06.

Ответить в теме
Страница 378 из 873 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права