Ну, тогда папик - молодчина!!! А если 4-х метровый подаруночек сопровождался еще и букетиком мимозки, то маменька должна была быть в полном восторге!!!!!!!![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Ну, тогда папик - молодчина!!! А если 4-х метровый подаруночек сопровождался еще и букетиком мимозки, то маменька должна была быть в полном восторге!!!!!!!![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Интересно, с какими словами-пожеланиями он вручал сей необычный подарок?
Я уже не помню точно с какими словами, но в принципе она не расстроилась, так как прожужжала этой стремянкой ему все уши))
Да чего расстраиваться!!!!!!!!!!! Подарочек ОЧЕНЬ!!! даже нужный! Я сама бы не отказалась от такой лестнички - дюже стремновато по деревьям за урожаем лазить!!!
Деньги - неотъемлемая часть нашей жизни и они всегда нужны, и всегда их не хватает....Когда мне дарят деньги, я конечно благодарна, но воспринимаю это как материальную помощь или подачку что ли.....такое ощущение, что дарящий решает не заморачиваться оп поводу подарка и откупается деньгами. Хотя деньги намного лучше ерундовой статуэтки, туалетной воды, абсолютно не подходящего тебе запаха : ) Очень приятно, когда дарят нужные вещи![]()
Мой папик маменьке как-то цветы решил подарить (не помню уже, какой был праздник). А так как был изрядно пьяненький, долго не мог открыть двери. Ну, мама и открыла - тут мы рухнули обе - ржали от смеха до слез!!! Папик торжественно и гордо вручил ей ... три штурпака от гвоздик!!! Головки я на следующий день в лифте нашла - видать, нес цветы под мышкой и долго не мог выйти из лифта - вот цветочки и прижало...
Да, главное подобные сюпрЫзы воспринимать с хорошим чувством юмора - поржали и все довольны!!! Негатива в жизни и так предостаточно!!!
Мой папа всегда отличался ОСОБЫМ!!! вкусом. не могу описать эти жутчайшего вида изделия, которые он торжественно и с гордостью преподносил маме - мы втихаря ржали очень долго!!! Жуткий керамический козел, страшнючего вида вазы... - это надо видеть!!! Папика вот уже 20лет как нет на этом свете, но до сих пор вид этих подарков вызывает улыбку и воспоминания - причем-хорошие и добрые!!!![]()
Мы на работе сотрудникам всегда дарили по 20 грн, сейчас по 50. В ответ - именинник накрывает скромный стол. Все довольны, никто не мучается. Такая вот подарочная "черная касса" получается.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да уж, по поводу накрытия столов на работе))))))накрываешь на 600 грн а в конвертике поглядывает 150 грн))))По-идиотски немного, вы не находите?))))))))))))))
Я люблю людей...
Я еще не знала как на новой работе празднуются ДР, мне сказали - сладкий стол. Я купила 3 больших торта в "Сластене" + соки, фрукты.
Я мне от всего коллектива подарили комнатный цветочек. Т.к. я была новенькой, то мне цветочек был совсем маленький, а сотрудникам со стажем дарились цветочки побольше.)))
Ну так ведь все проставляются, так что не в наклад. Раз постарался для коллег, потом отъедаешься...
Для своих не жалко, как родные все.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
В этом году " У Зв"язку із кризою..." решили завязывать с "банкетами", а то накладно на работе и дома делать день рождения...вот только еще не придумали как отмечать день рождения...чтобы было не накладно имениннику и запомнилось в колективе...
Я люблю людей...
...не кажется ли вам господа...что разговор плавно перешел к "святая святых" к ШАРЕ....глядя на подарки по 3 и бисквитные рулеты... нет ощущения, что тебя держат за...? ну сами знаете.....конечно все "свои" - такие блин хитросделанные.... на шарик прокатиться.....
"..у нас в компании (по молодости) был один фраерок..... никогда не скидывался на совместные "посиделки"..хоть знал правило - "вина ты можешь и не пить, но рубль ты внести обязан"... так мы уже просто ныкались от него..но у него прямо чуйка была...стоило нам где то зависнуть...все.... он уже на пороге....радостный такой....и вот однажды вваливается он ...как всегда с пустыми руками..и восклицает - Я родился под счастливой звездой!!!!! на что наш друг мрачно изрек - Ты родился под шаровой молнией!!!!!!"... из услышанного ...
Последний раз редактировалось NordSol; 17.01.2011 в 19:06.
Социальные закладки