Пчелка))) Поздравляю с переездом и с мечтой! 2 в 1 флаконе - это супер.
Только что смотрели фильм про пираней, короче эти рыбки любят сиськи 3 размера и красные плаки от купальника, а еще мужские члены)))![]()
А люди точно от обезьян?!! )))
Я так насмеялась с этого фильма-ужаса....
13/11)))
Уф, хоть пиранье мне не грозят с моим вторыми с ...отсутствием члена
.
Читала одну книгу, где бытует теория, что люди произошли от ...свиней. Настолько прониклась, что почти поверила ))))))). Тем более в свете некоторой мед.информации, как-то (к примеру), что если нужно подсадить для развития и выращивания человеческий эмбрион не способной (по мед показаниям) к продолжению рода женщине, его подсаживают в матку свиньи, а НЕ в матку обезьяны
(это НЕ прикол!) Про замену органов я ваще молчу
...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у дельфинов вообще в мозгу больше извилин, чем у человека. Это тоже НЕ прикол, а факт. И куда спрашивается смотрела Природа?..
...
на работу, но думаю на пол дня...там еще интернет не провели и телефоны не подключили...буду после обеда бродить по городу...с меня сегодня смеялись -спрашиваю "а трамваи,троллейбусы, маршрутки есть?" мне говорят-пешком)))..потом проезжаем мимо кинотеатра-говорю" кинотеатр 3D?"..они опять заливаются))..вобщем прикинула, что город по размерам как центральный район в котором я жила в Донецке))
Тю, с этим ваще проблем нет: в Одессе ж я была махровая нудистка, начиная с 22-х
загорала полностью голышом *панамка не в счет
*. НИКАКИХ КУПАЛЬНИКОВ ГОДЫ И ГОДЫ, И ГОДЫ, И ГОДЫ
. Здесь же в настоящий момент у мя черно-белый купальник (отчего-то последнее время лю и предпочитаю в купальниках лишь два цвета
, черный али белый, или оба вместе
).
ага...мне сегодня об этом сказали)))).будешь в ильичевске-покатаемся))))
а у тебя телефоны такси есть?![]()
Ильик это вообще кусочек совдепии!!!! в лучшем понятии этого слова) или словосочетания) я туда в салон краситься ездила, за такие деньги в Одессе не понрасят))) и на свадьбе когда гуляли, то я по 09 узнала телефоны такис в Ильике и пробила, сколько будет стоить такси из Ильика в Одессу, и разница между Одесским такси и Ильичевским была просто чуть ли не в 3 раза!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Привет, красотки! Как жизнь молодая? У меня грусть- тоска. Завтра рабочий день и мне опять с малым быть одной. Так хорошо, когда выходные. Мне дают выспаться и с малым гуляют.
Супер! Поздравляю с прибытием. Надеюсь, что тебе понравится городок.
А мы вчера с мужем съездили в Маяки на базар. Купили раков, колбаски домашней и кровянки, рыбки свежей и соленой, яблочки и лук. Развеялись хоть да и побыли 2 часика сами без детей. А то такое жуткое состояние, что ты постоянно под контролем и боишься ошибиться. Вообшем от поездки получилили море позетива.
Такси только недавно повысили до 9 грн. Было 8. 1525 или 069, например. Если есть вопросы по Ильичевску, спрашивай в личку я там живу.
Социальные закладки