Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 82 из 165 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3295
  1. Вверх #1621
    User banned
    Indeets

Реанимируйте тапки
    Ой, не могу... Шо, опять?
    Ну сколько можно так отчаянно отжигать?

Плиз, читайте медленно, плавно и с расстановкой:

все на уровне отверток и болтов.
    И даже здесь
    Здесь, товарищ Indeets, это вам не тут!(с)

Что делают с читателями ресурсы "другой направленности" - думаю, такой травы не растет, чтобы так вставляло...
    Блин, у меня скоро икота начнется...

Так что там у нас с "выпускниками интернатов" ?
    И когда Вы успели ...
    Всё, всё скажу после ссылки на сайты "другой направленности" - я тоже такой травки хочу попробовать

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Процесс превращения Компартии Украины в современную левую партию уже начался

http://kpu.net.ua/protsess-prevratsc...uzhe-nachalsja

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А иначе: что бы тут творилось, если бы не коммунисты? Я думаю, что "европа". А Вы?
    А точнее-Deutschland
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

4. Вверх #1624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Товариші комуністи, сподіваюся вас скоро можна буде побачити лише в музеях та павільйонах разом з залишками динозаврів.
    Да, мы иногда ходим в музеи, будем ходить в них ещё чаще, когда отправим капитализм на помойку истории

5. Вверх #1625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    scorpus !!!
    Я вас разочарую , на вчерашние выступление Симоненко людей свозили со всей области , не могли найти слушателей в Одессе .
    Так вот там ставка за приезд послушать В Одессу лидера коммунистов стартовала в 50 грн./человек неделю назад , но не могли найти народ , Симоненко не котируется у электората .
    Так вот в среднем остановились на 100 грн. , а в некоторых северных р-онах области платили и по 150 человеку , что бы заполнить заказанные автобусы , не пустыми же их пускать в Одессу.
    Враньё-или собственное, или информаторов.

6. Вверх #1626
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    когда отправим капитализм на помойку истории
    ..... уж сколько отправляли, сколько отправляли .... уже и сами там, а всё мечтаете .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #1627
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Здесь, товарищ Indeets, это вам не тут
    Понятно . То Ваш знакомуй "даже здесь", то он уже вдруг в Калифорнии ... "Замнём для ясности"(с) .
    (Я Вам не товарищ, мы даже не знакомы)
    Так что там у нас с "выпускниками интернатов" ?
    И когда Вы успели сравнить уровни медицины ?
    Столько ответов - я, право, теряюсь - на какой же раньше отвечать !
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.09.2007 в 15:18.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1628
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Понятно . То Ваш знакомуй "даже здесь", то он уже вдруг в Калифорнии
    О господи, опять...

Вы точно на полном серьёзе всю эту чушь пишете?

Помните анекдот про пляж и толкового любознательного ребенка?
    Которые постоянно спрашивал - мама, а что такое море?

Вы мне чем-то напоминаете одного из персонажей

Последний раз пробую объяснить, "что такое море":

все на уровне отверток и болтов.
    И даже здесь
    1) Первое предложение означает, что уровень всего производства такого рода органичивается агрегатной сборкой
    2) "И даже здесь" - логическое продолжение первого предложения, означающее, что даже в производстве, ограничивающемся агрегатной сборкой, наиболее толковые кадры уехали из Украины и сейчас работают за рубежом.
    3) На всякий случай, на новый вопрос "мама, где море?" уточню, что слово "все" в печатном мире эквивалентно слову "всё".

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Столько ответов - я, право, теряюсь - на какой же раньше отвечать
    Не теряйтесь, начните с сайтов "противоположной направленности", о которых я прошу уже в который раз - не прогадаете!

Хотя сейчас я уже уверен, что вы просто не хотите делиться чудо-травой...

Про выпускников интерната - у меня есть данные, что раньше им предоставлялись рабочие места на заводах и жилплощадь в общежитии.
    Что им предоставляется сейчас? Подъезд и шапки прохожих?

Уровень медицины легко сравнить можете сами, если вспомните, куда после великих девяностых уехали почти все толковые врачи.
    Уровень местной медицины и российской можете сравнить, если вам повезет лечиться бесплатно по страховке в российских медучреждениях, и не повезет лечиться по страховке/за деньги в одесских.

Надел новые тапочки, и с нетерпением жду очередного вопроса "что такое море?"

9. Вверх #1629
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Неимущие старики: 1) возраст - 81 год; профессия - врач; пенсия - 526 грн.; выходить из дому человек уже не может (но дОма делает очень многое, спасибо!); есть дети, так что жить можно; 2) возраст - 70 лет; профессия - не указываю, но это - физический труд и человек до сих пор работает; пенсия - тоже около 500 грн.; взрослый сын умер (НЕ от пьянства)... Короче: как прожить на пенсию 500 грн.? Да, з/п у приведенных в моем примере людей была неплохая, а у "номер 2" - высокая!
    Член Политбюро оставил в наследство лишь деньги на пальто.
    Тем, кто моложе тридцати, имя Виктора ГРИШИНА мало что скажет.
    Ирина Михайловна:
    - Сначала муж получал полностью свою зарплату - 800 рублей. Потом стал получать 500. А в последнее время он получал такую же пенсию, как и я - рядовой врач в больнице.

- Деньги-то на сберкнижке остались?
    - Пять тысяч рублей. Они достались мне и моей дочери. Поехали в сберкассу, сняли деньги, и я отдал их Ирочке, ей надо было купить пальто. Оно-то как раз и стоило тогда пять тысяч. Вот и вся коррупция Гришина…
    http://http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=9527

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нигде в мире государство не платит приличную пенсию(ну может за исключением нескольких стран),люди пользуются частными пенсиоными фонадми,благодаря этому сводят концы с концами
    Во-первых, в СССР не было частных пенсионных фондов, следовательно, о благосостоянии наших пенсионеров должно заботиться современное государство. А следующее поколение может вкладывать хоть в фонды, хоть в акции.

Во-вторых, я бы не стал так уверенно говорить о госпенсиях "везде". Есть минимум, который попагается всем (он небольшой, но к слову в Германии достаточный), а есть пенсия по выслуге лет для служащих госучреждений. Например, университетов. Так она вот довольно приличная, скажем, для профессора после 65 лет, при хорошем стаже, это 2/3 оклада. Несколько тысяч евро в месяц гарантировано и нет необходимости "сводить концы с концами".

11. Вверх #1631
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Враньё-или собственное, или информаторов.
    Что вранье ??? Что по 100 давали ????
    Я так думаю что давали и по 200-250 в конце просто местные масовики затейники так сказать подзаработали.

12. Вверх #1632
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А точнее-Deutschland
    это мы уже обсосали, читайте выше.
    i do direct

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Во-первых, в СССР не было частных пенсионных фондов, следовательно, о благосостоянии наших пенсионеров должно заботиться современное государство. А следующее поколение может вкладывать хоть в фонды, хоть в акции.

Во-вторых, я бы не стал так уверенно говорить о госпенсиях "везде". Есть минимум, который попагается всем (он небольшой, но к слову в Германии достаточный), а есть пенсия по выслуге лет для служащих госучреждений. Например, университетов. Так она вот довольно приличная, скажем, для профессора после 65 лет, при хорошем стаже, это 2/3 оклада. Несколько тысяч евро в месяц гарантировано и нет необходимости "сводить концы с концами".
    Да ,но ведь времена советских пенсионеров уходят ,а люди по прнивычке продолжают надеяться на государство!
    А я и не утверждал ,что во всех!Да ты ведь не забывай,что процент работающих на государство в других странах,гораздо меньше чем у нас,а доходы у государства куда больше нашего и главное,больше чем у нас воруют только в России,Камеруне и Нигерии

14. Вверх #1634
    Посетитель
    Что вранье ??? Что по 100 давали ????
    Я так думаю что давали и по 200-250 в конце просто местные масовики затейники так сказать подзаработали.
    Если уже начал думать, то посчитай, какая должна быть сумма, чтобы заполнить стадион, и перестань смешить людей.
    Я уже 1,5 месяца езжу в область с агитбригадой (не за деньги), и поверь, везде нас встречают очень доброжелательно, программа КПУ очень хорошо отвечает потребностям сельских жителей. Неудивительно, что многие из них рады были приехать на встречу с Симоненко.

15. Вверх #1635
    Если уже начал думать, то посчитай, какая должна быть сумма, чтобы заполнить стадион, и перестань смешить людей.
    Я уже 1,5 месяца езжу в область с агитбригадой (не за деньги), и поверь, везде нас встречают очень доброжелательно, программа КПУ очень хорошо отвечает потребностям сельских жителей. Неудивительно, что многие из них рады были приехать на встречу с Симоненко.
    А что показываете?Песни народов севера?Ленин и Печник пьеса в двух актах один из которых половой?Не смешите про альтруизм мы же с вами интеллигентные люди

16. Вверх #1636
    Дорогой товарищ , денег вы угрохали не меряно , что правда то правда , я даже считать боюсь .
    Я вот прикинул , что арендовать икарус вам на Одессу это 2500 грн. это из Саврани , Балты
    2000 грн. это Роздельная , Фрунзовка .
    Икарус вы заполнили полностью , какой дурак при отсутствии работы на селе и полной нищеты не поедет за 100-150 грн. в Одессу.
    А это 46 посадочных мест , таких из Саврани вышло 2 полные забитые безработными селянами -это 9200 на + 5000 = 14200 грн. ушло на один райцентр таких 26 райцентров итого около 370 000 гривен.
    Это так по приблизительным подсчетам , а еще сколько заработали организаторы , просто кидая обком на кол-ве привозимых .
    Я просто слышал тему что приежал Икарус с 33 посадочными местами , а выдавался за 46 местовый. Ведь людей считали не кол-ву , а по автобусам.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что показываете?Песни народов севера?Ленин и Печник пьеса в двух актах один из которых половой?Не смешите про альтруизм мы же с вами интеллигентные люди
    Ничего они не показывают , остановки и заборы у людей разрисовывают Голосуй за № 13 .
    Я просто ежу по выборам по Одесской области , со всех слов жалобы :

" Я этих комуняк , которые мне забор изрисовал в краску , поубивал бы , только сволочи не местные , были б местными отам на вербе бы весели"
    ( с. Ставрово Красноокняского р-она)

" Это знак Сатаны № 13 на остановках , он вестит что пришел по Ваши души и кто проголосует за 13 тот продаст душу Сатане , голосовать надо за № 4 это богоугодное число , и Бог благословит того кто сделает свой выбор" ( из проповеди батюшки Ново Сербы Кодымского р-она)
    Это так для разминки , могу еще дать факты с указанием сел Одесской области

18. Вверх #1638
    Ничего они не показывают , остановки и заборы у людей разрисовывают Голосуй за № 13 .
    Я просто ежу по выборам по Одесской области , со всех слов жалобы :

" Я этих комуняк , которые мне забор изрисовал в краску , поубивал бы , только сволочи не местные , были б местными отам на вербе бы весели"
    ( с. Ставрово Красноокняского р-она)

" Это знак Сатаны № 13 на остановках , он вестит что пришел по Ваши души и кто проголосует за 13 тот продаст душу Сатане , голосовать надо за № 4 это богоугодное число , и Бог благословит того кто сделает свой выбор" ( из проповеди батюшки Ново Сербы Кодымского р-она)
    Да я видел,поэтому и подколол этого идейного борцаОни правда меньше всех платят,бо как были жадными так ими и остались

19. Вверх #1639
    User banned Аватар для BWolF
    А что это за богоугодное число 4 такое?
    Я считал, что эзотерическим смыслом наделены 3, 7 и, возможно, 12 (это из положительных).

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А что это за богоугодное число 4 такое?
    Я считал, что эзотерическим смыслом наделены 3, 7 и, возможно, 12 (это из положительных).
    Оно стало богоугодным,когда попалось Партии регионов.И 13,в случае чего,тоже им бы стало.Опять РПЦ за старое взялась?А еще трубят,что Россия не вмешивается в избирательный процесс.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 82 из 165 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права