| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Бо лише гроші проїдають, та під ногами плутаються.
Що вони можуть взагалі, що їх боятися?
Достатньо подивитися статистику, щоб переконатися, що якщо КПУ і пройде на межі фолу
на цих виборах, то на наступних вже ні.
А що ньому поганого?Клоун Тимошенко со своим "Прорывом"![]()
Завжи потрібно до чогось прагнути.
Невже краще "не тратьте куме сили, спускайтеся на дно"?
Тут могла бути ваша реклама
Уважаемый, стремиться нужно, но одной болтовни мало... Я устал смотреть, как на майданах люди друг другу глаза флагами выкалывают и всё стремятся и стремятся...
Где их прорыв был, когда к власти в 2004 пришли? Мешали работать? Плохому танцору.... Посмотрите чем страна занимается последние три года.
scorpus !!!
Я вас разочарую , на вчерашние выступление Симоненко людей свозили со всей области , не могли найти слушателей в Одессе .
Так вот там ставка за приезд послушать В Одессу лидера коммунистов стартовала в 50 грн./человек неделю назад , но не могли найти народ , Симоненко не котируется у электората .
Так вот в среднем остановились на 100 грн. , а в некоторых северных р-онах области платили и по 150 человеку , что бы заполнить заказанные автобусы , не пустыми же их пускать в Одессу.
Вы знаете, это меня не разочаровало. Или вы меня в коммунисты записали?
Видел я и партию регионов около дюка...Тоже не густо.![]()
На мой вгляд людям уже набрыдло ездить на митинги![]()
А мне казалось - что это немцы говорили : "право оно или нет - это моё отечество"...
Куда - срываетсяУ американца вырезанная на лице улыбка Гуинплена, всегда зазубренное еще со школы Fine да OK, но он почему-то куда чаще срывается.? А про улыбку - да, неудачнику улыбаться некогда и при виде весёлого успешного человека у неудачника начинается свербячка
.
Вот только ваш "условный противник" "и сыт, и пьян, и нос табаке", и ещё и "нечто выкраивает", а в "великом выкраивателе" СССР - пустые магазины и очереди за всем.Пусть сидит по уши в теплом и мягком, и терпит, пока из его страны империи выкраивают нечто соответствующее их замыслам.
Ищете соринки в соседских глазах ? Своё бревно сначала отковыряйте.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну как за хорошие деньги , то люди ездят .
Некоторые села в Черкасской и Кировоградский области сейчас с этого и живут .
Я инфой о комунистах владею от одного "товарища" из Савранского р-она который вчера за 150 грн. побывал В Одессе , так сказал :
" В нас пів Вільшанки працюють на цих виборах и майданах , то в квітні їздили по 200 грн. в день на Януковича до Києва , правда потім в кінці кидали сильно , но нічого потім їздили на соціалістів якісь сборняк в Черкасах , а ось остані пів місяця на Юльку , но гроші сильно не платили , та люди так їздили хто за 30 грн. , хто бесплатно , просто Юльку побачити , а ось вчора тільки но з комуняк повернулися "
Вот вам и рейтинг партий.
100 грн., чтобы пойти на митинг! А я тут бесплатно пишу! Да, главное, оказаться в нужное время в нужном месте.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Хорошо, согласен. Запугали и потом запропагандировали.
Но я всё равно не согласен с Вашим тезисом, что из-за российского кошмара на западе перепуганные хозяева предприятий вдруг дружно решили улучшать быт работников и подняли им зарплаты. Доказательств тому - нет, а очередные враки красных хвастунов - не впечатляют. Приписать себе в заслугу рост благосостояния граждан всего цивилизованного мира - это как минимум наглость
.
Не было никакой революции в 2004гУ нас в 2004 молодняк на майдане танцевал только потому, что о деталях революций понятия не имел и не имеет..
США - нам ? Была, как и наша - им.1) Докажите, что не было ядерной угрозы.
Была. Почему ? Вот просто так, "шоб було" ?2) Докажите, что не было холодной войны против СССР.
Зачем мне доказывать то, что я и не утверждал ???? Я всегда говорил обратное....3) Докажите, что основная часть средств СССР не уходила в ВПК
Что касается того, что "СССР после гражданской войны и полнейшего хаоса внутри страны оказался в тотальной блокаде со всех внешних сторон" - так нефиг было орать про "грядущую мировую революцию"(с) и грозить "раздуванием мирового пожара"(с).
Опять "старые песТни о главном" (о любви к Партии).... В Китае в полный рост строится капитализм . Даже там, при их прекрасно приспособленном под "муравейник" менталитете, поняли - на красных бреднях никуда, кроме тупика, не уедешь.давайте посмотрим, какой мощью располагает сегодняшний Китай с коммунистами.
Естественный замен выбывших стариков. Статистический процент лодырей, которым "все вокруг виноваты и должны" имеет место быть в любой стране.
Например знаменитый (в узких кругах) "Рождённый в" - работать и получать приличную зарплату он не хочет, он хочет бесплатности.
Они же и запугали.Ух и запугали всех нас коммунистами...
Простите, сколько Вам летОни меня не страшат.? Видели ли Вы лично реалии70-х ?
Опять... в Одессе "зверствовала" ОУН-УПА... А коммунисты белыми и пушистыми и только на передовой и в катакомбах сражались...
Указ ПВС СССР от 8 марта 1942 года "О гражданах СССР оставшихся на временно оккупированной территории СССР"
"... Все бывшие советские подданные, занимающиеся к.-л. деятельностью, способствующей восстановлению промышленной и хоз.жизни на территории временно оккупированной германской или союзными армиями, объявляются вне закона... Все советские подданные, не эвакуирующиеся с Красной Армией приравниваются к дезертирам и подлежат равной с ними наказанию..."
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки