Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 572 из 2340 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 46790
  1. Вверх #11421
    Посетитель Аватар для Freedman
    Во первых, в том, что детей в школах нет, Матвийчук точно не виноват. Он же их делать не будет)) И не только в Одесской области такое. Вам очень бы хотелось остаться в селе и пахать в черноземе! Или же лучше любыми путями, но в город? Сидеть в офисе, и писать комменты? Вот, и я так думаю, и все остальные. В селе жить никто не хочет. Это психология современного человека, а не проблема партии Регионов! А если в селе 500 чел, кто вам поставит новый мед.центр. Это невыгодно! Такая уж у нас жизнь. Наша Украина давно уже стоит на коленях. И поставили ее туда сами люди. Ничего делать не хотели, все ждали от власти подарка!!! Так в европейских странах уже никто не делает! Вот теперь и недовольство, халява закончилась! Переходный возраст у Украины, и неправильный подход предыдушй власти, вот вам и результат!

2. Вверх #11422
    User banned
    Цитата Сообщение от Артем Леонидович Посмотреть сообщение
    Кто бы что не говорил, а губернатор у нас молодец. За серьезные проблемы берется, в том числе, за здравоохранение, что, может быть дороже здоровья....
    Только земля, на которой расположена больница водников...

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Во первых, в том, что детей в школах нет, Матвийчук точно не виноват. Он же их делать не будет)) И не только в Одесской области такое. Вам очень бы хотелось остаться в селе и пахать в черноземе! Или же лучше любыми путями, но в город? Сидеть в офисе, и писать комменты? Вот, и я так думаю, и все остальные. В селе А нижить никто не хочет. Это психология современного человека, а не проблема партии Регионов! А если в селе 500 чел, кто вам поставит новый мед.центр. Это невыгодно! Такая уж у нас жизнь. Наша Украина давно уже стоит на коленях. И поставили ее туда сами люди. Ничего делать не хотели, все ждали от власти подарка!!! Так в европейских странах уже никто не делает! Вот теперь и недовольство, халява закончилась! Переходный возраст у Украины, и неправильный подход предыдушй власти, вот вам и результат!
    Мадам,о какой халяве,Вы здесь говорите?Вообще-то,я,человек городской,но в силе своей деятельности,не по наслышке знаю о том,как идут дела и выживают,именно выживают люди в селе.И как они считают себя никому не нужными.И никакого подарка никто никогда не ждал и не ждёт.Люди ждут-РАБОТЫ власти,а не тупого набивания своих карманов за счёт населения.Я не говорила о мед.центрах,а об амбулаториях,которые просто обязаны быть в сёлах.
    И последнее,тема о губернаторе Одесской области,а не о том,как плохо живётся и другим областям.
    спешите делать добро

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ведь никто не тянул за язык,за те обещания,которые давались в начале пути губернатора....
    Э...верно, согласен...
    Разрешите маленькую ремарочку за обещания. Если человек говорит: "Это будет сделано до такого-то числа, я обещаю/гарантирую/ручаюсь/и т.п." - то это является обещанием. Если же человек говорит: "Я планирую сделать..." - то это обещанием не является.
    Это не игра слов. Я лишь хотел сказать, что следует различать обещания и намерения.

5. Вверх #11425
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Во первых, в том, что детей в школах нет, Матвийчук точно не виноват. Он же их делать не будет)) И не только в Одесской области такое. Вам очень бы хотелось остаться в селе и пахать в черноземе! Или же лучше любыми путями, но в город? Сидеть в офисе, и писать комменты? Вот, и я так думаю, и все остальные. В селе жить никто не хочет. Это психология современного человека, а не проблема партии Регионов! А если в селе 500 чел, кто вам поставит новый мед.центр. Это невыгодно! Такая уж у нас жизнь. Наша Украина давно уже стоит на коленях. И поставили ее туда сами люди. Ничего делать не хотели, все ждали от власти подарка!!! Так в европейских странах уже никто не делает! Вот теперь и недовольство, халява закончилась! Переходный возраст у Украины, и неправильный подход предыдушй власти, вот вам и результат!
    Подписываюсь под каждым вашим словом - в . написано!
    Это результат даже не предыдущей "апельсиновой" власти, а закономерный итог властной анархии в глубинке 1991-2010 гг.
    http://www.shoubiznes.net

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,о какой халяве,Вы здесь говорите?Вообще-то,я,человек городской,но в силе своей деятельности,не по наслышке знаю о том,как идут дела и выживают,именно выживают люди в селе.И как они считают себя никому не нужными.И никакого подарка никто никогда не ждал и не ждёт.Люди ждут-РАБОТЫ власти,а не тупого набивания своих карманов за счёт населения.Я не говорила о мед.центрах,а об амбулаториях,которые просто обязаны быть в сёлах.
    И последнее,тема о губернаторе Одесской области,а не о том,как плохо живётся и другим областям.
    Село селу рознь - не везде всё так плачевно, НО!.. всеобщая картина, к глубочайшему сожалению, именно нерадужная и насыщенна палитрой мрачных цветов.

7. Вверх #11427
    Новичок Аватар для Aspiration
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Село селу рознь - не везде всё так плачевно, НО!.. всеобщая картина, к глубочайшему сожалению, именно нерадужная и насыщенна палитрой мрачных цветов.
    Если не везде все так плачевно, то почему же картина нерадужная и мрачная? Уже скоро наступит весна и станет радужнее. И в прямом, и в переносном смысле. Дело в том, что село живет на земле и от земли. Я не думаю, что губернатор области бросит дела на селе на самотек, поскольку и город также живет "от земли", кушать хочется всем... Всеобщая картина так сказать. К тому же многие люди сейчас хотят уехать в село. Но, естественно, в лучшие условия, чем это было 20 лет назад.

8. Вверх #11428
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Aspiration Посмотреть сообщение
    Если не везде все так плачевно, то почему же картина нерадужная и мрачная? Уже скоро наступит весна и станет радужнее. И в прямом, и в переносном смысле. Дело в том, что село живет на земле и от земли. Я не думаю, что губернатор области бросит дела на селе на самотек, поскольку и город также живет "от земли", кушать хочется всем... Всеобщая картина так сказать. К тому же многие люди сейчас хотят уехать в село. Но, естественно, в лучшие условия, чем это было 20 лет назад.
    Да, да.... Знаем, как же.... Царское село, Совиньон, Красный хутор, Крыжановка, Лески.....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #11429
    Aspiration, у меня складывается такое впечатление, что вы ни разу не были в сельской местности...
    Да, это епархия гособладминистрации, но не всё же под силу одному Матвийчуку.
    Фраза "многие люди сейчас хотят уехать в село" немного мне напомнила фильм "Гудбай, Ленин", где сын объяснил своей маме-коммунистке, вышедшей из комы, что потоки туристов в ГДР из ФРГ после падения Берлинской стены это "иммиграция в страну победившего социализма".
    Если спросить у жителя-селянина о количестве пререехавших на ПМЖ горожан, что-то мне кажется его цифра будет равняться 0...

10. Вверх #11430
    В догонку о сельской местности - в этом году обладминистрация выделит 50 млн грн на закупку тракторов, комбайнов и посевные материалы. Сумма конечно небольшая, но лиха беда начало.

11. Вверх #11431
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Э...верно, согласен...
    Разрешите маленькую ремарочку за обещания. Если человек говорит: "Это будет сделано до такого-то числа, я обещаю/гарантирую/ручаюсь/и т.п." - то это является обещанием. Если же человек говорит: "Я планирую сделать..." - то это обещанием не является.
    Это не игра слов. Я лишь хотел сказать, что следует различать обещания и намерения.
    А Матвийчук разве не из команды "Покращення життя вже сьогодні"?

12. Вверх #11432
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    В догонку о сельской местности - в этом году обладминистрация выделит 50 млн грн на закупку тракторов, комбайнов и посевные материалы. Сумма конечно небольшая, но лиха беда начало.
    Интересно, а кому комбайны и посевные покупают? Вроде коммунизм отменили, все частное.
    Или будет проходить возрождение сельскохозяйственных гос. организаций?
    Ну, это круто конечно. Правда после скорой помощи на вертолете я уже не удивляюсь.
    Давай Матвийчук результат!!!!!!!! Хочу чтобы в поле государственные комбайны работали, а в воздухе скороя помощь на вертолете моталась.

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Интересно, а кому комбайны и посевные покупают? Вроде коммунизм отменили, все частное.
    Или будет проходить возрождение сельскохозяйственных гос. организаций?
    Ну, это круто конечно. Правда после скорой помощи на вертолете я уже не удивляюсь.
    Давай Матвийчук результат!!!!!!!! Хочу чтобы в поле государственные комбайны работали, а в воздухе скороя помощь на вертолете моталась.
    А садиться вертолеты будут в поле? или в грязи, так как и дорог то нормальных то нет? так и будет скорая помощь на вертолете мотаться, на землю не спустится

14. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Э...верно, согласен...
    О-о..значит про "до Нового года Раздельная будет с водой" и " в октябре будет русский язык " - это таки невыполненое обещание...

Обманул ,выходит губер?

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да.... Знаем, как же.... Царское село, Совиньон, Красный хутор, Крыжановка, Лески.....
    Не ..в Лески уже не хотят ..хотят в "Сосновый бор" ..там забор шикарный и КПП поставили с аркой( как к Реалу подьезжаешь,справа)
    А раньше там был заповедный лес..Сосновая роща ,Дубовая,Березовая..а сейчас коттеджи.
    Кстати.уже при Матвее их прокуратура проверяла ..за то.что самовольно заняли кучу гектаров и вырубили лес ...
    Ничего,узаконили уже ..недорого,наверное ..

16. Вверх #11436
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А садиться вертолеты будут в поле? или в грязи, так как и дорог то нормальных то нет? так и будет скорая помощь на вертолете мотаться, на землю не спустится
    Очень понравился коммент на одном из сайтов,по-поводу вертолетов..

"ПРАВИЛЬНО, ЖИ ШИ, даёш хеликоптеры...на зелёнку и бинты в больницах денег нет —
    будем быстро возить умирающих на вертолётах,
    может хоть перед смертью почувствуют каково в Украине...президенту(ведь в вертолётах такой шум и тряска..) "(с)

17. Вверх #11437
    Новичок Аватар для Aspiration
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Очень понравился коммент на одном из сайтов,по-поводу вертолетов..

"ПРАВИЛЬНО, ЖИ ШИ, даёш хеликоптеры...на зелёнку и бинты в больницах денег нет —
    будем быстро возить умирающих на вертолётах,
    может хоть перед смертью почувствуют каково в Украине...президенту(ведь в вертолётах такой шум и тряска..) "(с)
    Санитарные вертолеты - это однозначно хорошо! Особенно в сельской местности. Я сейчас это безо всякой иронии пишу. Но удовольствие это, конечно, не дешевое. С учетом же снижения уровня подготовки специалистов, размера зарплаты мед. персонала и пр. это даже, можно сказать, выход из положения.

18. Вверх #11438
    Скиталец

Э...верно, согласен...
    Эт точно:"обещать - не значит жениться"..!
    И,это,больше подходит под девиз "работы" хубера.
    А,значит,и ни за что не отвечать...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Посадить вертолет не особо большая проблема, хотя согласен, что тоже вопрос. Я не думаю, что прямо таки вертолеты залетают. Тут скорее всего имеется ввиду, оборудовать один-два вертолета, для самых экстренных случаев.
    Ну, это конечно мое мнение, а как планирует Матвийчук, думаю скоро узнаем.

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Посадить вертолет не особо большая проблема, хотя согласен, что тоже вопрос. Я не думаю, что прямо таки вертолеты залетают. Тут скорее всего имеется ввиду, оборудовать один-два вертолета, для самых экстренных случаев.
    Ну, это конечно мое мнение, а как планирует Матвийчук, думаю скоро узнаем.
    Ага, планирует брать пример с Януковича...в некотором роде он даже переплюнул начальника - у того то всего один, хоть и шибко дорогой...Затот у Матвейки их целых два будет

Закрытая тема
Страница 572 из 2340 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права