Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 571 из 2340 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 46790
  1. Вверх #11401
    Посетитель Аватар для News-lane
    Вообще-то утверждает бюджет областной совет. И та традиция , что деньгами ведает губернатор мне не сильно нравиться. Когда мы станем цивилизованной страной, то исполнительные комитеты заработают при обл радах. Увы, пока эти полномочия делегированы президентской вертикали.
    Ну да ладно, сейчас вопрос не про это. Кто-то может конкретно предъявить претензии Матвийчуку? Конкретно 1-е, 2-е, 3-е Так сказать по существу. Если нет, тогда как говориться - на нет и суда нет. И нечего воду за зря гонять.

2. Вверх #11402
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Нашла вот это:

http://allnews.od.ua/?news=71503

Можно, я буду верить не Матвийчуку, который уже в брюки не влазит, а селянам?
    Ну ё-маё... Уже ведь обсасывали подобную тему с жалостливым письмом мальчика со словами "Дядя Матвийчук, не убивайте нас!". Ну ведь дешевая заказная чернуха! И фото приложены развалившихся домов. Матвийчук их развалил?

Из этой же статьи:
    Иван Сергеевич уже лет десять как не работает. Выживает за счёт того, что выращивает на огороде. Таких как он безработных, которым за 40 лет, больше половины села.
    Кто был губернатором 10 лет назад, когда ухандокали это село? Если мне не изменяет память - Гриневецкий. А кто был тогда премьер-министром? Витя Ющенко! Чего всех собак на Матвея вешать то?

3. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для News-lane
    Да, в самую точку. Полностью поддерживаю предыдущий пост. Село же за год Матвийчука вымерло? Все 20 лет понемногу к этому все шло. Сейчас вообще с селами большая проблема. Исчезают каждый год. И проблема это государственного уровня.
    А то, что кто-то там про писал что губернатор в брюки не влазит, так я скажу постыдитесь херню молоть. Все прекрасно понимают, что полнота не от большого количества пищи.
    З.Ы. И не надоело народу уже 584 стр темы юзать?

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А то, что кто-то там про писал что губернатор в брюки не влазит, так я скажу постыдитесь херню молоть. Все прекрасно понимают, что полнота не от большого количества пищи....
    ... а от ничегонеделания))
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ... а от ничегонеделания))
    Опять абы ляпнуть? Хорошо. Я приведу пример из личной жизни. Мой отец всю жизнь провкалывал на железной дороге, обеспечивая безопасность движения. Результат к 60 годам - атеросклероз сосудов, диабет и 120 килограммов веса при росте 174 см. Тоже скажете ничего не делал? Вам сейчас 29, посмотрим, в какой форме Вы будете, когда Вам стукнет хотя бы столько, сколько сейчас губеру. И не зарекайтесь, что "со мной такого быть не может". Будь Вы трижды спортсменом, но с нарушением обмена веществ очень сложно бороться. И тогда Вы вспомните, как Вас лет 20 назад забавлял своим животом одесский губернатор.

6. Вверх #11406
    Новичок
    ребята, а давайте просто немножко подождём и посмотрим, может Матвийчук и правда сможет из Одессы сделать город- сад. Ведь человек он очень не глупый, поверьте, мне приходилось к нему обращаться.Общение с ним оставляет очень хорошее впечатление. А то что образование не по профилю, так нам тоже не мешает, например закончив педагогический, прекрасно разбираться в технике. Просто давайте своим отношение поможем Матвийчуку работать.

7. Вверх #11407
    Новичок Аватар для Артем Леонидович
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Опять абы ляпнуть? Хорошо. Я приведу пример из личной жизни. Мой отец всю жизнь провкалывал на железной дороге, обеспечивая безопасность движения. Результат к 60 годам - атеросклероз сосудов, диабет и 120 килограммов веса при росте 174 см. Тоже скажете ничего не делал? Вам сейчас 29, посмотрим, в какой форме Вы будете, когда Вам стукнет хотя бы столько, сколько сейчас губеру. И не зарекайтесь, что "со мной такого быть не может". Будь Вы трижды спортсменом, но с нарушением обмена веществ очень сложно бороться. И тогда Вы вспомните, как Вас лет 20 назад забавлял своим животом одесский губернатор.
    Вы как всегда в своем стиле. облить человека грязью, перейти на личности и все удовлетворение достигнуто, а вы поставьте себя на его место и тогда посмотрим, что у вас получиться. Губернатор новый старается делает все возможное, а вы грязью поливаете и пишите всякую ерунду....

8. Вверх #11408
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от елена1968 Посмотреть сообщение
    ребята, а давайте просто немножко подождём и посмотрим, может Матвийчук и правда сможет из Одессы сделать город- сад. Ведь человек он очень не глупый, поверьте, мне приходилось к нему обращаться.Общение с ним оставляет очень хорошее впечатление. А то что образование не по профилю, так нам тоже не мешает, например закончив педагогический, прекрасно разбираться в технике. Просто давайте своим отношение поможем Матвийчуку работать.
    Цитата Сообщение от Артем Леонидович Посмотреть сообщение
    Вы как всегда в своем стиле. облить человека грязью, перейти на личности и все удовлетворение достигнуто, а вы поставьте себя на его место и тогда посмотрим, что у вас получиться. Губернатор новый старается делает все возможное, а вы грязью поливаете и пишите всякую ерунду....
    Да, да....Радеет он за нас, народ....
    Придумали понятие "народ", чтобы обманывать отдельных людей.(с)
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #11409
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Зато,сегодня,получил подлинное удовольствие,от его "интервью" каналу "Новая Одесса".
    Захватил,правда,концовку,но и за эти 5 минут,количество его перлов,зашкалило...
    Судите сами:
    - Унас,очень хорошо по свинине.
    - Покамест,проще идти в курятину.
    - Сахарные заводы у нас в голове.
    - На самом деле...покупаем семена,которые себя хорошо проявляют.

...Продюсерам шоу "разговорных жанров" стоит обратить пристальное внимание!
    Что-то я не въехал: разве губернаторов назначают (и оценивают) по их таланту в разговорном жанре? В таком случае Янукович ещё дальше от этого вида таланта. Так ведь нет-народ проголосовал за него, а, значит, и за Матвейчука. И давайте их труд оценивать по уровню нашей жизни и защищённости, а не по каким-то иным показателям.

10. Вверх #11410
    Новичок Аватар для Karharodon
    Нужно сейчас поддержать действующего губернатора. Ведь Э. Матвийчук взял на свои плечи все "проделки" оранжевых и хочет поднять экономику области. ПР действует, а другие только лаять и умеют.

11. Вверх #11411
    Новичок Аватар для Артем Леонидович
    Кто бы что не говорил, а губернатор у нас молодец. За серьезные проблемы берется, в том числе, за здравоохранение, что, может быть дороже здоровья....

12. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для Freedman
    А я слышала, что он внедряет новые реформы в медицину! Может и не все сразу, но в чем-то уже виден определенный прогресс. В поликлиниках за последние полгода появилось много нового оборудования. Будем ждать)) И верить в счастливое будущее нашей страны!

13. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кто бы что не говорил, а губернатор у нас молодец. За серьезные проблемы берется, в том числе, за здравоохранение, что, может быть дороже здоровья....
    Да ну?А расскажи,мил человек,как дело обстоит с амбулаториями на селе!О дорогах,которые ведут в сёла,о школах,в которых по несколько человек....А так то,конечно,ничего-"молодец" губернатор.
    Как грибы после дождя,появились в этой теме,любители губера)))
    спешите делать добро

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    А я слышала, что он внедряет новые реформы в медицину! Может и не все сразу, но в чем-то уже виден определенный прогресс. В поликлиниках за последние полгода появилось много нового оборудования. Будем ждать)) И верить в счастливое будущее нашей страны!
    А можно узнать,в каких поликлиниках,этого "много" оборудования?И какого?
    спешите делать добро

15. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А можно узнать,в каких поликлиниках,этого "много" оборудования?И какого?
    В Феофании много. Сам видел!
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Что-то я не въехал: разве губернаторов назначают (и оценивают) по их таланту в разговорном жанре? В таком случае Янукович ещё дальше от этого вида таланта. Так ведь нет-народ проголосовал за него, а, значит, и за Матвейчука. И давайте их труд оценивать по уровню нашей жизни и защищённости, а не по каким-то иным показателям.
    Цитата Сообщение от Karharodon Посмотреть сообщение
    Нужно сейчас поддержать действующего губернатора. Ведь Э. Матвийчук взял на свои плечи все "проделки" оранжевых и хочет поднять экономику области. ПР действует, а другие только лаять и умеют.

Ахтунг! Все, товарищи, перерыв на обед! После обеда заступаете на смену в тему по-очереди! ( и не забудьте после обеда про светящийся нимб над головой Матвийчука рассказать)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #11417
    Во как!!!Как дать ответ,так сразу все вышли))))
    спешите делать добро

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Как грибы после дождя,появились в этой теме,любители губера)))
    (появляется Аятолла в шляпе, напоминающей мухомор )
    Проблемы сельской местности, бесподобнейшая ssvetlanap, характерны для всей Украины. И, думается мне, Одесская область не является самой отсталой в этом плане. Вот если бы Вы смогли посетить Черниговскую область(Менский район), к примеру, то Вашему взгляду прекрасных глаз открылась бы картина скорого Апокалипсиса! Дороги-то там есть...ну, как дороги...направления... Огромные поля колосятся многолетними сорняками и молоденькими деревцами. Здание сельсовета не отапливалось со времен трагической смерти Леонида Ильича, а трехэтажное здание школы зияет слепыми бельмами выбитых окон. Старики говорят, что ныне увеличилось поголовье волков, а вот коров перестали заводить...содержание слишком дорого..

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

(появляется Аятолла в шляпе, напоминающей мухомор )
    Проблемы сельской местности, бесподобнейшая ssvetlanap, характерны для всей Украины. И, думается мне, Одесская область не является самой отсталой в этом плане. Вот если бы Вы смогли посетить Черниговскую область(Менский район), к примеру, то Вашему взгляду прекрасных глаз открылась бы картина скорого Апокалипсиса! Дороги-то там есть...ну, как дороги...направления... Огромные поля колосятся многолетними сорняками и молоденькими деревцами. Здание сельсовета не отапливалось со времен трагической смерти Леонида Ильича, а трехэтажное здание школы зияет слепыми бельмами выбитых окон. Старики говорят, что ныне увеличилось поголовье волков, а вот коров перестали заводить...содержание слишком дорого..
    Не спорю,о мудрейший!!!Но мы -то говорим о Одесской обл.И если человек так ратует за процветание и благополучие,доверенного ему региона,очень бы хотелось,чтобы слова не расходились с делом.Если оглядываться на проблемы в других областях и говорить о том,что там тоже плохо,то никогда не будет толка с такого руководителя.Ведь никто не тянул за язык,за те обещания,которые давались в начале пути губернатора....
    спешите делать добро

20. Вверх #11420
    User banned
    Поликлиники относятся к горздравотделу. Если за последние полгода там появилось много нового оборудования хвалить получается надо Гурвица. Промашечька получилась, по своим стреляете..

Закрытая тема
Страница 571 из 2340 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права